Ultimora
12 Dec 2025 08:21
Essilux acquisisce Signifeye e si rafforza nelle cliniche oftalmiche
11 Dec 2025 18:56
Leal contro il declassamento del lupo, pregiudizio grave e irreparabile
11 Dec 2025 18:25
A Venezia un nuovo collegamento aereo con Il Cairo
11 Dec 2025 17:12
Tornano libere le trasferte dei tifosi di Pisa e Verona
11 Dec 2025 15:54
Danni alla balaustra del Ponte di Rialto per impatto di un barcone
12 Dec 2025 10:25
Media: 'Kiev è pronta ad accettare una zona demilitarizzata nel Donbass'. I dubbi di Mosca sul piano
12 Dec 2025 09:24
Ucraina, Trump: 'Gli Usa disposti a contribuire nell'assistenza a Kiev in un accordo di pace'
12 Dec 2025 09:27
Un altro neonato e un bambino di 9 anni sono morti di freddo a Gaza
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Con gli “sparasi” tra i capelli
Alla serata della rassegna “Asparagi & Vespaiolo” al Pioppeto, l'hair stylist Ilario Baggio inventa un'acconciatura a base di turioni. Comprensiva di uova e forchetta
Pubblicato il 13-04-2011
Visto 4.654 volte
Facciamo oggi un piccolo intermezzo tra le notizie di problemi della città e di Bretelle Ovest. Concedeteci un attimo di pausa, please. Fateci parlare un po' di asparagi e di bellezza femminile.
Perché questa, davvero, non l'avevamo ancora vista: un'acconciatura dei capelli totalmente a base di “sparasi e ovi” alla bassanese. A inventarsela è stato Ilario Baggio, noto hair stylist bassanese, che ieri sera - invitato dal patron Sergio Dussin - ha realizzato l'insolita creazione nel corso del buffet di aperitivo e antipasti della serata al ristorante “Al Pioppeto” inserita nella rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”.
Una bella ragazza di San Giacomo di Romano, di nome Stefania, si è prestata al gioco facendosi acconciare per la festa: e in pochi minuti, a colpi di pettine e di forcine, l'asparago total look era cosa fatta. Sui capelli bruni della modella sono stati fissati a raggiera otto asparagi bianchi di Bassano Dop, più due uova e una forchetta a completare l'estetica pietanza.
Stefania con "l'asparago total look" realizzato per l'occasione (foto Alessandro Tich)
Il tutto con l'aggiunta di una collana e di un bracciale realizzati sempre con pezzi di asparagi tagliati a julienne.
Applausi del pubblico, e un turbinio di flash fotografici. Compreso il nostro, come potete vedere nella photogallery correlata a questo articolo: con le fasi salienti del “making of” e le immancabili foto di gruppo della modella con alcuni degli ospiti della serata.
E' stato il momento più originale dell'evento gastronomico, proseguito in sala con altre specialità - non più da vedere, ma tutte da gustare - sempre nel nome del bianco turione bassanese.
Commento finale di un commensale alla vista di Stefania in passerella con la sua nuova acconciatura: “Belli gli asparagi, ma zé più bea la sparasara!”
Il 12 dicembre
- 12-12-2024Park Garage al Castello
- 12-12-2024Tensioni e conflitti per l’oro blu
- 12-12-2024Campagna elettorale
- 12-12-2023Cult Movie
- 12-12-2018La rinoplastica
- 12-12-2017La PedemontANAC
- 12-12-2017Black Tuesday
- 12-12-2016Ricomincio da tre
- 12-12-2015Mastro Roberto
- 12-12-2015Decoro quartiere di S.Vito, interpellanza in consiglio comunale
- 12-12-2013La filippica di Ciambetti
- 12-12-2013Pedemontana. CoVePA: “Zaia ha dovuto ingoiare il pedaggio”
- 12-12-2013CGIL Veneto e Vicenza: “La Pedemontana si fermi a Thiene”
- 12-12-2013Forconi. Bitonci (LN): “In Veneto protesta diventi per l'indipendenza”
- 12-12-2013Dismissioni eccellenti
- 12-12-2013Ai blocchi di partenza
- 12-12-2012L'emergente Serena
- 12-12-2012Lavori al Museo: “Rimozione immediata del cantiere per il deposito materiali”
- 12-12-2012Etra: “Attenti ai truffatori e ai venditori con molta fantasia”
- 12-12-2012Aperto per sciopero
- 12-12-2011Sciopero sotto la pioggia
- 12-12-2011Caos Generale
- 12-12-2011Rubinetti “risparmiosi”
Più visti
Politica
14-11-2025
Andrea Nardin: “Mi propongo non per quello che prometto ma per quello che ho fatto”
Visto 20.639 volte
Politica
19-11-2025
Roberto Ciambetti: “La mia esperienza per il Veneto di domani”
Visto 19.697 volte













