Ultimora
24 Dec 2025 16:53
Verona dedica la Stella di Natale ai carabinieri morti a Castel D'Azzano
24 Dec 2025 16:44
Milano Cortina: società Simico, 'avviato l'innevamento a Bormio'
24 Dec 2025 13:53
Figlio ex rettore Verona vinse concorso, la Procura avvia un'indagine
24 Dec 2025 11:58
Babbo Natale arriva nella piscina termale più profonda del mondo
23 Dec 2025 17:42
Mattarella ha telefonato alla madre di Alberto Trentini
24 Dec 2025 23:55
Zelensky per Natale: 'Abbiamo tutti un sogno, che (Putin) muoia'
24 Dec 2025 22:07
Papa Leone XIV nella Basilica di San Pietro per la prima messa della notte di Natale
24 Dec 2025 21:26
L'ex del Grande Fratello, Antonio Medugno, denuncia Alfonso Signorini
24 Dec 2025 21:37
La messa di Natale di Papa Leone XIV
24 Dec 2025 21:15
Esplosione in una moschea in Nigeria, almeno 7 morti
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Con gli “sparasi” tra i capelli
Alla serata della rassegna “Asparagi & Vespaiolo” al Pioppeto, l'hair stylist Ilario Baggio inventa un'acconciatura a base di turioni. Comprensiva di uova e forchetta
Pubblicato il 13-04-2011
Visto 4.660 volte
Facciamo oggi un piccolo intermezzo tra le notizie di problemi della città e di Bretelle Ovest. Concedeteci un attimo di pausa, please. Fateci parlare un po' di asparagi e di bellezza femminile.
Perché questa, davvero, non l'avevamo ancora vista: un'acconciatura dei capelli totalmente a base di “sparasi e ovi” alla bassanese. A inventarsela è stato Ilario Baggio, noto hair stylist bassanese, che ieri sera - invitato dal patron Sergio Dussin - ha realizzato l'insolita creazione nel corso del buffet di aperitivo e antipasti della serata al ristorante “Al Pioppeto” inserita nella rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”.
Una bella ragazza di San Giacomo di Romano, di nome Stefania, si è prestata al gioco facendosi acconciare per la festa: e in pochi minuti, a colpi di pettine e di forcine, l'asparago total look era cosa fatta. Sui capelli bruni della modella sono stati fissati a raggiera otto asparagi bianchi di Bassano Dop, più due uova e una forchetta a completare l'estetica pietanza.
Stefania con "l'asparago total look" realizzato per l'occasione (foto Alessandro Tich)
Il tutto con l'aggiunta di una collana e di un bracciale realizzati sempre con pezzi di asparagi tagliati a julienne.
Applausi del pubblico, e un turbinio di flash fotografici. Compreso il nostro, come potete vedere nella photogallery correlata a questo articolo: con le fasi salienti del “making of” e le immancabili foto di gruppo della modella con alcuni degli ospiti della serata.
E' stato il momento più originale dell'evento gastronomico, proseguito in sala con altre specialità - non più da vedere, ma tutte da gustare - sempre nel nome del bianco turione bassanese.
Commento finale di un commensale alla vista di Stefania in passerella con la sua nuova acconciatura: “Belli gli asparagi, ma zé più bea la sparasara!”
Il 25 dicembre
- 25-12-2009"Niente. Non avete niente"
Più visti
Geopolitica
22-12-2025
L’India beneficia della guerra in Ucraina acquistando petrolio russo a prezzi scontati
Visto 7.495 volte
Manifestazioni
22-12-2025
Marostica Summer Festival: arriva la magia di Luca Carboni
Visto 4.725 volte













