Pubblicità

Fondazione The Bank

Pubblicità

Fondazione The Bank

Alessandro TichAlessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it

Attualità

Con gli “sparasi” tra i capelli

Alla serata della rassegna “Asparagi & Vespaiolo” al Pioppeto, l'hair stylist Ilario Baggio inventa un'acconciatura a base di turioni. Comprensiva di uova e forchetta

Pubblicato il 13-04-2011
Visto 4.654 volte

Pubblicità

Fondazione The Bank

Facciamo oggi un piccolo intermezzo tra le notizie di problemi della città e di Bretelle Ovest. Concedeteci un attimo di pausa, please. Fateci parlare un po' di asparagi e di bellezza femminile.
Perché questa, davvero, non l'avevamo ancora vista: un'acconciatura dei capelli totalmente a base di “sparasi e ovi” alla bassanese. A inventarsela è stato Ilario Baggio, noto hair stylist bassanese, che ieri sera - invitato dal patron Sergio Dussin - ha realizzato l'insolita creazione nel corso del buffet di aperitivo e antipasti della serata al ristorante “Al Pioppeto” inserita nella rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”.
Una bella ragazza di San Giacomo di Romano, di nome Stefania, si è prestata al gioco facendosi acconciare per la festa: e in pochi minuti, a colpi di pettine e di forcine, l'asparago total look era cosa fatta. Sui capelli bruni della modella sono stati fissati a raggiera otto asparagi bianchi di Bassano Dop, più due uova e una forchetta a completare l'estetica pietanza.

Stefania con "l'asparago total look" realizzato per l'occasione (foto Alessandro Tich)

Il tutto con l'aggiunta di una collana e di un bracciale realizzati sempre con pezzi di asparagi tagliati a julienne.
Applausi del pubblico, e un turbinio di flash fotografici. Compreso il nostro, come potete vedere nella photogallery correlata a questo articolo: con le fasi salienti del “making of” e le immancabili foto di gruppo della modella con alcuni degli ospiti della serata.
E' stato il momento più originale dell'evento gastronomico, proseguito in sala con altre specialità - non più da vedere, ma tutte da gustare - sempre nel nome del bianco turione bassanese.
Commento finale di un commensale alla vista di Stefania in passerella con la sua nuova acconciatura: “Belli gli asparagi, ma zé più bea la sparasara!”

Pubblicità

Fondazione The Bank

Più visti

1

Attualità

06-12-2025

Mussolente celebra le sue eccellenze

Visto 9.632 volte

2

Geopolitica

08-12-2025

Rapporti sempre più tesi tra Pakistan e Afghanistan

Visto 8.908 volte

3

Attualità

08-12-2025

Nove premiata “Rifiuti Free” a Ecoforum Veneto 2025

Visto 8.184 volte

4

Attualità

09-12-2025

Il Natale rilancia Bassano

Visto 7.451 volte

5

Attualità

11-12-2025

Aperto a Bassano l’Emporio Solidale “Ulivo”

Visto 4.503 volte

6

Attualità

10-12-2025

Domenica le elezioni del Consorzio di Bonifica Brenta

Visto 4.304 volte

7

Attualità

10-12-2025

Bilancio 2026: sostegno a famiglie e quartieri

Visto 4.201 volte

8

Attualità

10-12-2025

Cassola avvia il controllo di vicinato

Visto 4.188 volte

9

Scrittori

06-12-2025

Al Vam, un reading musicale per Vitaliano Trevisan

Visto 3.609 volte

10

Altri sport

05-12-2025

Karate, Bassano capitale per un giorno

Visto 2.605 volte

1
2

Politica

22-11-2025

Una poltrona per cinque

Visto 23.763 volte

3

Attualità

12-11-2025

Un assaggio di futuro

Visto 21.396 volte

4

Politica

19-11-2025

La profezia dell’asteroide

Visto 21.061 volte

5

Politica

17-11-2025

Sim Scalabrin

Visto 20.722 volte

7

Politica

18-11-2025

PD effe

Visto 20.123 volte

9

Politica

20-11-2025

Elezioni, per il Momento

Visto 19.369 volte

10

Politica

24-11-2025

Il principe Alberto

Visto 17.683 volte