Territorio

Enogastronomia

Quel bel fungo di un tartufo

Quel bel fungo di un tartufo

Alessandro Tich | 6 giorni fa

Enogastronomia Ai blocchi di partenza la 12° rassegna gastronomica dei Ristoratori Bassanesi “I Funghi: meraviglie e delizie della natura”. Sei serate all'insegna del buon mangiare e dei consigli e informazioni in diretta dell'esperto micologo

Grappa Monte Grappa

Grappa Monte Grappa

Gianpaolo Giacobbo | 72 giorni fa

Enogastronomia Il 24 agosto del 1918 a Villa Ca' Dolfin di Rosà, venne ideata, la canzone "Monte Grappa". Nella stessa Villa sorge la Distilleria Capovilla e Vittorio Capovilla dedica una Grappa a edizione limitata e l'associazione XXIV agosto un evento speciale

Bassano per la gola

Bassano per la gola

Alessandro Tich | 140 giorni fa

Enogastronomia Domenica 3 giugno arriva in città “Golosaria on the road”

Tutti con Enrico

Tutti con Enrico

Gianpaolo Giacobbo | 149 giorni fa

Enogastronomia Enrico Zen dell’Antica Trattoria all’Alpino di Pove del Grappa è giunto alle fasi finali de “Il Campanile” della Prova del Cuoco su RAI 1 con Antonella Clerici, ora ha bisogno di tutti noi per salire sul gradino più alto del podio.

L'Angelo Grando

L'Angelo Grando

Gianpaolo Giacobbo | 163 giorni fa

Enogastronomia L’addio ad Angelo Grando, il grande esperto della cultura enogastronomica internazionale, Sommelier, Presidente Nazionale Unione Europea Gourmet e gran maestro del buon bere e mangiare.

Ombra delle Mura

Ombra delle Mura

Redazione | 170 giorni fa

Enogastronomia Si svolgerà il 1 maggio a Bassano del Grappa, presso Villa Angaran San Giuseppe, Ombra delle Mura 2018, la fiera del vino più piccola d’Italia

La Pove del Cuoco

La Pove del Cuoco

Gianpaolo Giacobbo | 201 giorni fa

Enogastronomia Enrico Zen, titolare dell’Antica Trattoria all’Alpino di Pove del Grappa, vince la sfida del campanile alla Prova del Cuoco, la famosa trasmissione condotta da Antonella Clerici su Rai Uno.

Ed è ancora Asparago

Ed è ancora Asparago

Alessandro Tich | 203 giorni fa

Enogastronomia Presentata a Bassano la 38sima edizione della rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”

Un soffio di Bio

Un soffio di Bio

Alessandro Tich | 266 giorni fa

Enogastronomia Rivoluzione all'Ottocento di Bassano, che diventa il primo ristorante totalmente biologico in Veneto. Lo chef Riccardo Antoniolo: “Siamo stati tra i primi in Italia ad ottenere la certificazione Icea”

I Mondiali di Cacio

I Mondiali di Cacio

Alessandro Tich | 330 giorni fa

Enogastronomia Il cielo è azzurro sopra Tezze sul Brenta: ai World Cheese Awards in Gran Bretagna il Formaggio Asiago Stagionato DOP del Caseificio San Rocco vince il titolo di campione del mondo dei formaggi

1 - 10 su 87 risultati | 9 pagine totali

Più visti