Enogastronomia

Enogastronomia Livin' la Vida L'Oca

Alessandro Tich

Al Mozart Bistrò di Bassano la Cena dell'Oca per San Martino. Nel segno della rivisitazione creativa dei sapori della tradizione. E “chi no magna l'oca a San Martin”...

Livin' la Vida L'Oca

Enogastronomia

Enogastronomia Quel bel fungo di un tartufo

Ai blocchi di partenza la 12° rassegna gastronomica dei Ristoratori Bassanesi “I Funghi: meraviglie e delizie della natura”. Sei serate all'insegna del buon mangiare e dei consigli e informazioni in diretta dell'esperto micologo

Alessandro Tich | 2 anni fa

Enogastronomia Grappa Monte Grappa

Il 24 agosto del 1918 a Villa Ca' Dolfin di Rosà, venne ideata, la canzone "Monte Grappa". Nella stessa Villa sorge la Distilleria Capovilla e Vittorio Capovilla dedica una Grappa a edizione limitata e l'associazione XXIV agosto un evento speciale

Gianpaolo Giacobbo | 2 anni fa

Enogastronomia Bassano per la gola

Domenica 3 giugno arriva in città “Golosaria on the road”

Alessandro Tich | 2 anni fa

Enogastronomia Tutti con Enrico

Enrico Zen dell’Antica Trattoria all’Alpino di Pove del Grappa è giunto alle fasi finali de “Il Campanile” della Prova del Cuoco su RAI 1 con Antonella Clerici, ora ha bisogno di tutti noi per salire sul gradino più alto del podio.

Gianpaolo Giacobbo | 2 anni fa

Enogastronomia L'Angelo Grando

L’addio ad Angelo Grando, il grande esperto della cultura enogastronomica internazionale, Sommelier, Presidente Nazionale Unione Europea Gourmet e gran maestro del buon bere e mangiare.

Gianpaolo Giacobbo | 2 anni fa

Enogastronomia Ombra delle Mura

Si svolgerà il 1 maggio a Bassano del Grappa, presso Villa Angaran San Giuseppe, Ombra delle Mura 2018, la fiera del vino più piccola d’Italia

Redazione | 2 anni fa

Enogastronomia La Pove del Cuoco

Enrico Zen, titolare dell’Antica Trattoria all’Alpino di Pove del Grappa, vince la sfida del campanile alla Prova del Cuoco, la famosa trasmissione condotta da Antonella Clerici su Rai Uno.

Gianpaolo Giacobbo | 2 anni fa

Enogastronomia Ed è ancora Asparago

Presentata a Bassano la 38sima edizione della rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”

Alessandro Tich | 2 anni fa

Enogastronomia Un soffio di Bio

Rivoluzione all'Ottocento di Bassano, che diventa il primo ristorante totalmente biologico in Veneto. Lo chef Riccardo Antoniolo: “Siamo stati tra i primi in Italia ad ottenere la certificazione Icea”

Alessandro Tich | 2 anni fa

Enogastronomia I Mondiali di Cacio

Il cielo è azzurro sopra Tezze sul Brenta: ai World Cheese Awards in Gran Bretagna il Formaggio Asiago Stagionato DOP del Caseificio San Rocco vince il titolo di campione del mondo dei formaggi

Alessandro Tich | 3 anni fa
1 - 10 su 87 risultati | 9 pagine totali

LIBERTÀ È PAROLA #LIVE - Speciale natalizio: “Una poltrona per due”

Ebbene sì, è il Direttore di Bassanonet.it Alessandro Tich a condurre quest’anno lo #specialenatalizio di Libertà è Parola. Anche quest’anno...

Più visti