Territorio

Enogastronomia

Bassano per la gola

Bassano per la gola

Alessandro Tich | 23 giorni fa

Enogastronomia Domenica 3 giugno arriva in città “Golosaria on the road”

Tutti con Enrico

Tutti con Enrico

Gianpaolo Giacobbo | 33 giorni fa

Enogastronomia Enrico Zen dell’Antica Trattoria all’Alpino di Pove del Grappa è giunto alle fasi finali de “Il Campanile” della Prova del Cuoco su RAI 1 con Antonella Clerici, ora ha bisogno di tutti noi per salire sul gradino più alto del podio.

L'Angelo Grando

L'Angelo Grando

Gianpaolo Giacobbo | 47 giorni fa

Enogastronomia L’addio ad Angelo Grando, il grande esperto della cultura enogastronomica internazionale, Sommelier, Presidente Nazionale Unione Europea Gourmet e gran maestro del buon bere e mangiare.

Ombra delle Mura

Ombra delle Mura

Redazione | 53 giorni fa

Enogastronomia Si svolgerà il 1 maggio a Bassano del Grappa, presso Villa Angaran San Giuseppe, Ombra delle Mura 2018, la fiera del vino più piccola d’Italia

La Pove del Cuoco

La Pove del Cuoco

Gianpaolo Giacobbo | 85 giorni fa

Enogastronomia Enrico Zen, titolare dell’Antica Trattoria all’Alpino di Pove del Grappa, vince la sfida del campanile alla Prova del Cuoco, la famosa trasmissione condotta da Antonella Clerici su Rai Uno.

Ed è ancora Asparago

Ed è ancora Asparago

Alessandro Tich | 87 giorni fa

Enogastronomia Presentata a Bassano la 38sima edizione della rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”

Un soffio di Bio

Un soffio di Bio

Alessandro Tich | 149 giorni fa

Enogastronomia Rivoluzione all'Ottocento di Bassano, che diventa il primo ristorante totalmente biologico in Veneto. Lo chef Riccardo Antoniolo: “Siamo stati tra i primi in Italia ad ottenere la certificazione Icea”

I Mondiali di Cacio

I Mondiali di Cacio

Alessandro Tich | 213 giorni fa

Enogastronomia Il cielo è azzurro sopra Tezze sul Brenta: ai World Cheese Awards in Gran Bretagna il Formaggio Asiago Stagionato DOP del Caseificio San Rocco vince il titolo di campione del mondo dei formaggi

Pisco Club

Pisco Club

Alessandro Tich | 241 giorni fa

Enogastronomia Viti parallele: una delegazione di produttori di Pisco, il distillato-bandiera del Perù, in Italia per uno scambio conoscitivo coi produttori di vino e grappa. Con tappa finale a Bassano. Dandoci una lezione di marketing territoriale

Asparagi Under 18

Asparagi Under 18

Alessandro Tich | L'anno scorso

Enogastronomia Come “svecchiare” il bianco turione e superare l'immutabilità degli eterni Sparasi e Ovi: al ristorante “Al Camin” la sesta edizione del concorso “Giovani Ricette con l'Asparago Bianco di Bassano DOP”

1 - 10 su 85 risultati | 9 pagine totali

Ultimora

Editoriali

Tronco ferroviario

Tronco ferroviario

Alessandro Tich | 44 giorni fa

Il "Tich" nervoso Quando, per non piangere, non ci resta ogni tanto che ridere

Più visti