Pubblicità

Enogastronomia

Bassanonet.it Un castello...da mangiare

Un castello...da mangiare

Redazione | 49 giorni fa

Enogastronomia “Castello in gusto”: venerdì 10 settembre a Marostica cena nel cortile interno del Castello Inferiore con i prodotti del territorio, su iniziativa della Pro Marostica

Bassanonet.it Olio Dante

Olio Dante

Alessandro Tich | 111 giorni fa

Enogastronomia Romano d'Ezzelino diventa “Città dell'Olio”, aderendo all'omonima associazione nazionale. Il sindaco Bontorin: “Nuove opportunità per questa nostra eccellenza gastronomica e produttiva che viene finalmente riconosciuta”

Livin' la Vida L'Oca

Enogastronomia Livin' la Vida L'Oca

Alessandro Tich

Al Mozart Bistrò di Bassano la Cena dell'Oca per San Martino. Nel segno della rivisitazione creativa dei sapori della tradizione. E “chi no magna...

Quel bel fungo di un tartufo

Enogastronomia Quel bel fungo di un tartufo

Alessandro Tich

Ai blocchi di partenza la 12° rassegna gastronomica dei Ristoratori Bassanesi “I Funghi: meraviglie e delizie della natura”. Sei serate...

Grappa Monte Grappa

Enogastronomia Grappa Monte Grappa

Gianpaolo Giacobbo

Il 24 agosto del 1918 a Villa Ca' Dolfin di Rosà, venne ideata, la canzone "Monte Grappa". Nella stessa Villa sorge la Distilleria Capovilla e...

Bassano per la gola

Enogastronomia Bassano per la gola

Alessandro Tich

Domenica 3 giugno arriva in città “Golosaria on the road”

Tutti con Enrico

Enogastronomia Tutti con Enrico

Gianpaolo Giacobbo

Enrico Zen dell’Antica Trattoria all’Alpino di Pove del Grappa è giunto alle fasi finali de “Il Campanile” della Prova del Cuoco su RAI 1...

L'Angelo Grando

Enogastronomia L'Angelo Grando

Gianpaolo Giacobbo

L’addio ad Angelo Grando, il grande esperto della cultura enogastronomica internazionale, Sommelier, Presidente Nazionale Unione Europea Gourmet e...

Ombra delle Mura

Enogastronomia Ombra delle Mura

Redazione

Si svolgerà il 1 maggio a Bassano del Grappa, presso Villa Angaran San Giuseppe, Ombra delle Mura 2018, la fiera del vino più piccola d’Italia

La Pove del Cuoco

Enogastronomia La Pove del Cuoco

Gianpaolo Giacobbo

Enrico Zen, titolare dell’Antica Trattoria all’Alpino di Pove del Grappa, vince la sfida del campanile alla Prova del Cuoco, la famosa...

Ed è ancora Asparago

Enogastronomia Ed è ancora Asparago

Alessandro Tich

Presentata a Bassano la 38sima edizione della rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”

Un soffio di Bio

Enogastronomia Un soffio di Bio

Alessandro Tich

Rivoluzione all'Ottocento di Bassano, che diventa il primo ristorante totalmente biologico in Veneto. Lo chef Riccardo Antoniolo: “Siamo stati tra...

Pubblicità

Enogastronomia

Enogastronomia I Mondiali di Cacio

Il cielo è azzurro sopra Tezze sul Brenta: ai World Cheese Awards in Gran Bretagna il Formaggio Asiago Stagionato DOP del Caseificio San Rocco vince il titolo di campione del mondo dei formaggi

Alessandro Tich | 3 anni fa

Enogastronomia Pisco Club

Viti parallele: una delegazione di produttori di Pisco, il distillato-bandiera del Perù, in Italia per uno scambio conoscitivo coi produttori di vino e grappa. Con tappa finale a Bassano. Dandoci una lezione di marketing territoriale

Alessandro Tich | 4 anni fa

Enogastronomia Asparagi Under 18

Come “svecchiare” il bianco turione e superare l'immutabilità degli eterni Sparasi e Ovi: al ristorante “Al Camin” la sesta edizione del concorso “Giovani Ricette con l'Asparago Bianco di Bassano DOP”

Alessandro Tich | 4 anni fa

Enogastronomia L'Asparago, a Dio piacendo

Al Ristorante Al Pioppeto di Romano d'Ezzelino cena di gala per la rassegna “Asparagi & Vespaiolo”. Chef ospite, accanto al padrone di casa Sergio Dussin, Guerrino Maculan

Alessandro Tich | 4 anni fa

Enogastronomia Sapori a una piazza

“Sapori & Profumi”: il prossimo fine settimana in piazza Garibaldi a Bassano la tradizionale anteprima negli chalet del Mercatino di Natale dedicata ai prodotti enogastronomici tipici

Alessandro Tich | 4 anni fa

Enogastronomia Merano Wine Festival 2016

Si svolgerà dal 4 all'8 novembre la 25^ edizione del Merano Wine Festival, come il vino buono arriva al suo miglior punto di maturazione.

Gianpaolo Giacobbo | 4 anni fa

Enogastronomia Buono, Pulito e Giusto

La rassegna letteraria Resistere, organizzata dalla libreria Palazzo Roberti, ha portato in città Carlo Petrini fondatore del movimento Slow Food e il suo mondo Buono, Pulito e Giusto.

Gianpaolo Giacobbo | 5 anni fa

Enogastronomia AsparaJapan

Grazie a un articolo di Paolo Massobrio sulla rivista Ryori Tsushin, l'Asparago Bianco di Bassano entra idealmente sulle tavole dei giapponesi

Alessandro Tich | 5 anni fa

Enogastronomia Merano Wine Festival

Dal 5 al 10 novembre si svolgerà il Merano Wine Festival, il salotto italiano dell’enogastronomia. Tra le eccellenze italiane un po’ di Bassano

Gianpaolo Giacobbo | 6 anni fa

Enogastronomia Serata a cinque stelle

“Un Ponte di Stelle”: al Ca' 7 cena di gala per la promozione del Marchio d'Area. Protagonisti lo chef stellato Norbert Niederkofler e i quattro giovani talenti Riccardo Antoniolo, Alessandro Dal Degan, Alessio Longhini e Alex Lorenzon

Alessandro Tich | 6 anni fa
1 - 10 su 77 risultati | 8 pagine totali