Pubblicità

asparago bianco di bassano dop

asparago bianco di bassano dop

Attualità Gelato all'Asparago

Le gelate delle ultime notti hanno rallentato e in parte rovinato la raccolta dell'Asparago Bianco di Bassano D.O.P. Ma il Consorzio di Tutela si dice “pronto a rilanciare la produzione una volta superata questa fase”

Alessandro Tich | 106 giorni fa

Attualità C'era una volta l'Asparago

La pandemia esclude la ristorazione dalla promozione dell'Asparago di Bassano. La novità dell'influencer, il rischio della deriva digitale, la nuova frontiera per i ristoratori

Alessandro Tich | 127 giorni fa

Attualità Sparasi e Covid

La pandemia blocca le manifestazioni e limita la ristorazione, ma parte comunque una nuova stagione dell'Asparago Bianco di Bassano DOP. Con un “Ambassador” di eccezione: il bassanese Antonio Lorenzon, vincitore di MasterChef 9

Alessandro Tich | 128 giorni fa

Attualità Un asparago ci salverà

Parte la 39sima edizione della rassegna “Asparagi & Vespaiolo” del Gruppo Ristoratori Bassanesi. Il presidente Sergio Dussin: “Dopo un inverno molto duro, grazie all'asparago è ripreso il lavoro nei nostri locali”

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità Dopodichef

Assurdo ma vero. Al concorso delle “giovani ricette” con l'Asparago di Bassano si sfidano le giovani speranze della cucina degli istituti alberghieri. Ma i ristoratori fanno fatica a trovare e ad assumere nuovi cuochi

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità Non siamo soli nell'Universo

Sorpresa: quello di Bassano non è più l'unico Asparago bianco col marchio europeo DOP. Ci sono arrivati anche gli olandesi. E intanto si annuncia l'eterno ritorno della Mostra Concorso dell'Asparago Bianco di Bassano DOP

Alessandro Tich | 3 anni fa

Enogastronomia Ed è ancora Asparago

Presentata a Bassano la 38sima edizione della rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità L'altra faccia dell'Asparago

Il successo-boom della manifestazione “L'Asparago e dintorni”, i rapporti col Gruppo Ristoratori Bassanesi, il Consorzio dell'Asparago Dop. Intervista a Federico Parolin, manager della Cooperativa Agricola San Zeno di San Zeno di Cassola

Alessandro Tich | 4 anni fa

Enogastronomia Asparagi Under 18

Come “svecchiare” il bianco turione e superare l'immutabilità degli eterni Sparasi e Ovi: al ristorante “Al Camin” la sesta edizione del concorso “Giovani Ricette con l'Asparago Bianco di Bassano DOP”

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità Museo Biblioteca Asparago

Un programma immutabile, ma con qualche novità: al Museo Civico di Bassano la presentazione ufficiale della 37sima rassegna del Gruppo Ristoratori Bassanesi “Asparagi & Vespaiolo”

Alessandro Tich | 4 anni fa
1 - 10 su 24 risultati | 3 pagine totali

Pubblicità

MostraOpera Estate