sergio dussin
sergio dussin
Attualità Pentola a pressione
Ristoratori sul piede di guerra in tutta Italia per il rinvio della riapertura dei ristoranti al 1 giugno. Il presidente del Gruppo Ristoratori Bassanesi Sergio Dussin: “Dobbiamo ribellarci, si rischiano tante chiusure”
Attualità Menu à la Kärnten
Il Gruppo Ristoratori Bassanesi si apre alla Carinzia. In visita una delegazione del Klub der Köche Kärnten. In aprile nel nostro territorio un laboratorio di cucina per un gruppo di una trentina di “minicuochi” austriaci sul tema dell'Asparago
Attualità Liceo Broccoli
Successo per lo stand di solidarietà dei Ristoratori Bassanesi alla manifestazione “Sapori e Profumi” con pietanze a base di Broccolo di Bassano. Il presidente Sergio Dussin: “Il Broccolo sarà il nostro Asparago invernale”
Attualità Un asparago ci salverà
Parte la 39sima edizione della rassegna “Asparagi & Vespaiolo” del Gruppo Ristoratori Bassanesi. Il presidente Sergio Dussin: “Dopo un inverno molto duro, grazie all'asparago è ripreso il lavoro nei nostri locali”
Attualità Due ettolitri di solidarietà
“Torneranno i boschi”: domenica speciale per l'iniziativa del Comune di Bassano e di altre associazioni a favore della ricostruzione del Parco di Val del Capitano a Enego distrutto dal maltempo. Grazie ai Ristoratori Bassanesi
Enogastronomia Quel bel fungo di un tartufo
Ai blocchi di partenza la 12° rassegna gastronomica dei Ristoratori Bassanesi “I Funghi: meraviglie e delizie della natura”. Sei serate all'insegna del buon mangiare e dei consigli e informazioni in diretta dell'esperto micologo
Attualità Il sapore del dialogo
A Colonia l'evento inaugurale del secondo ciclo del progetto cultgenuss, coi tre chef Jean-Marie Dumaine, Enza Leone e Julian Reinisch. Ospiti d'onore Sergio Dussin e Georg Maushagen. Protagonista anche la ceramica bassanese di “Lampi Creativi”
Attualità Dopodichef
Assurdo ma vero. Al concorso delle “giovani ricette” con l'Asparago di Bassano si sfidano le giovani speranze della cucina degli istituti alberghieri. Ma i ristoratori fanno fatica a trovare e ad assumere nuovi cuochi
Sociale Tutti insieme per Davide
Questa sera al ristorante Al Camin cena di beneficenza del Gruppo Ristoratori Bassanesi a favore dell'associazione “Il sogno di Davide Onlus”
Attualità Voglia di Esagono
La clamorosa proposta del presidente dei Ristoratori Bassanesi Sergio Dussin: rilanciare il progetto di promozione turistica congiunta delle sei città d'arte dell'area vasta pedemontana. “Bassano ha bisogno di aggregarsi ad altre realtà”
Ultimora
Attualità Piazza Libertà
Alessandro Tich | 11 ore fa
Magazine Da Marostica: Fino alla Luna
Laura Vicenzi | 14 ore fa
Attualità Tempo debito
Alessandro Tich | 1 giorni e 4 ore fa
Attualità Gelato all'Asparago
Alessandro Tich | 1 giorni e 5 ore fa
10 Apr 2021 15:26
10 Apr 2021 14:23
10 Apr 2021 16:02
10 Apr 2021 11:15
10 Apr 2021 11:29
10 Apr 2021 09:51
10 Apr 2021 12:02
10 Apr 2021 21:07
10 Apr 2021 22:29
10 Apr 2021 20:56
10 Apr 2021 19:21
10 Apr 2021 20:51
10 Apr 2021 20:57
10 Apr 2021 20:52
Il 11 aprile:
- 11-04-2020Colpo di festa
- 11-04-2020La sorpresa di Pasqua
- 11-04-2019Principio Zen
- 11-04-2019Turisti per cosa
- 11-04-2017Cima Coppi
- 11-04-2016Corsi e ricorsi
- 11-04-2016Atto di Fede
- 11-04-2015Maroso x 12
- 11-04-2015Elezioni regionali, “Firma Day” del M5S a sostegno della lista
- 11-04-2015Viva Maria
- 11-04-2014M5S del Grappa: la lista si auto-sospende
- 11-04-2013L'ira dei Pasinato
- 11-04-2013“CambiAmo Rossano”
- 11-04-2012Ros@' 2012: il programma degli incontri
- 11-04-2012Piogge in pianura, neve sull'Altopiano
- 11-04-2012Rotatoria Giardino: le “grandi perplessità” del Pdl di Bassano
- 11-04-2012“Romano per tutti” presenta il programma
- 11-04-2011Bassano, nostalgia mondiale
- 11-04-2011Tornano gli alberi in viale Montegrappa
- 11-04-2010E’ la fotografia di Dio?
- 11-04-2009Due chiacchiere sul tempo
- 11-04-2009Pasqua 2009: che augurio faresti alla tua città?