Pubblicità

Radici FutureRadici Future

sergio dussin

sergio dussin

Attualità EuroDussin 2021

Intervista a Sergio Dussin, eletto “European Chef 2021” dal Consiglio Europeo delle Confraternite Enogastronomiche. “Io non abituato ai premi, ma a lavorare. Ma nella vita bisogna cercare di dare sempre il massimo”

Alessandro Tich | 43 giorni fa

Attualità Soluzione Ponte

Salta la cena sul Ponte, per la pioggia. L'evento si svolge al chiuso a Villa Rezzonico. Il resoconto della serata, tra veloci riallestimenti, scontati discorsi e difficili ravioli

Alessandro Tich | 59 giorni fa

Attualità Il Doge Asparago

A Venezia si è ripetuto il rituale del pranzo a base di Asparago Bianco di Bassano D.O.P. offerto ai consiglieri regionali: più che un'azione promozionale, un grande “selfie” con la politica

Alessandro Tich | 101 giorni fa

Attualità Pentola a pressione

Ristoratori sul piede di guerra in tutta Italia per il rinvio della riapertura dei ristoranti al 1 giugno. Il presidente del Gruppo Ristoratori Bassanesi Sergio Dussin: “Dobbiamo ribellarci, si rischiano tante chiusure”

Alessandro Tich | L'anno scorso

Attualità Menu à la Kärnten

Il Gruppo Ristoratori Bassanesi si apre alla Carinzia. In visita una delegazione del Klub der Köche Kärnten. In aprile nel nostro territorio un laboratorio di cucina per un gruppo di una trentina di “minicuochi” austriaci sul tema dell'Asparago

Alessandro Tich | L'anno scorso

Attualità Liceo Broccoli

Successo per lo stand di solidarietà dei Ristoratori Bassanesi alla manifestazione “Sapori e Profumi” con pietanze a base di Broccolo di Bassano. Il presidente Sergio Dussin: “Il Broccolo sarà il nostro Asparago invernale”

Alessandro Tich | L'anno scorso

Attualità Un asparago ci salverà

Parte la 39sima edizione della rassegna “Asparagi & Vespaiolo” del Gruppo Ristoratori Bassanesi. Il presidente Sergio Dussin: “Dopo un inverno molto duro, grazie all'asparago è ripreso il lavoro nei nostri locali”

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità Due ettolitri di solidarietà

“Torneranno i boschi”: domenica speciale per l'iniziativa del Comune di Bassano e di altre associazioni a favore della ricostruzione del Parco di Val del Capitano a Enego distrutto dal maltempo. Grazie ai Ristoratori Bassanesi

Alessandro Tich | 2 anni fa

Enogastronomia Quel bel fungo di un tartufo

Ai blocchi di partenza la 12° rassegna gastronomica dei Ristoratori Bassanesi “I Funghi: meraviglie e delizie della natura”. Sei serate all'insegna del buon mangiare e dei consigli e informazioni in diretta dell'esperto micologo

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità Il sapore del dialogo

A Colonia l'evento inaugurale del secondo ciclo del progetto cultgenuss, coi tre chef Jean-Marie Dumaine, Enza Leone e Julian Reinisch. Ospiti d'onore Sergio Dussin e Georg Maushagen. Protagonista anche la ceramica bassanese di “Lampi Creativi”

Alessandro Tich | 2 anni fa
1 - 10 su 68 risultati | 7 pagine totali

Pubblicità

MostraOpera EstateCelebrazioni Ponte