sergio dussin

sergio dussin

Attualità Pentola a pressione

Ristoratori sul piede di guerra in tutta Italia per il rinvio della riapertura dei ristoranti al 1 giugno. Il presidente del Gruppo Ristoratori Bassanesi Sergio Dussin: “Dobbiamo ribellarci, si rischiano tante chiusure”

Alessandro Tich | 348 giorni fa

Attualità Menu à la Kärnten

Il Gruppo Ristoratori Bassanesi si apre alla Carinzia. In visita una delegazione del Klub der Köche Kärnten. In aprile nel nostro territorio un laboratorio di cucina per un gruppo di una trentina di “minicuochi” austriaci sul tema dell'Asparago

Alessandro Tich | L'anno scorso

Attualità Liceo Broccoli

Successo per lo stand di solidarietà dei Ristoratori Bassanesi alla manifestazione “Sapori e Profumi” con pietanze a base di Broccolo di Bassano. Il presidente Sergio Dussin: “Il Broccolo sarà il nostro Asparago invernale”

Alessandro Tich | L'anno scorso

Attualità Un asparago ci salverà

Parte la 39sima edizione della rassegna “Asparagi & Vespaiolo” del Gruppo Ristoratori Bassanesi. Il presidente Sergio Dussin: “Dopo un inverno molto duro, grazie all'asparago è ripreso il lavoro nei nostri locali”

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità Due ettolitri di solidarietà

“Torneranno i boschi”: domenica speciale per l'iniziativa del Comune di Bassano e di altre associazioni a favore della ricostruzione del Parco di Val del Capitano a Enego distrutto dal maltempo. Grazie ai Ristoratori Bassanesi

Alessandro Tich | 2 anni fa

Enogastronomia Quel bel fungo di un tartufo

Ai blocchi di partenza la 12° rassegna gastronomica dei Ristoratori Bassanesi “I Funghi: meraviglie e delizie della natura”. Sei serate all'insegna del buon mangiare e dei consigli e informazioni in diretta dell'esperto micologo

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità Il sapore del dialogo

A Colonia l'evento inaugurale del secondo ciclo del progetto cultgenuss, coi tre chef Jean-Marie Dumaine, Enza Leone e Julian Reinisch. Ospiti d'onore Sergio Dussin e Georg Maushagen. Protagonista anche la ceramica bassanese di “Lampi Creativi”

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità Dopodichef

Assurdo ma vero. Al concorso delle “giovani ricette” con l'Asparago di Bassano si sfidano le giovani speranze della cucina degli istituti alberghieri. Ma i ristoratori fanno fatica a trovare e ad assumere nuovi cuochi

Alessandro Tich | 2 anni fa

Sociale Tutti insieme per Davide

Questa sera al ristorante Al Camin cena di beneficenza del Gruppo Ristoratori Bassanesi a favore dell'associazione “Il sogno di Davide Onlus”

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità Voglia di Esagono

La clamorosa proposta del presidente dei Ristoratori Bassanesi Sergio Dussin: rilanciare il progetto di promozione turistica congiunta delle sei città d'arte dell'area vasta pedemontana. “Bassano ha bisogno di aggregarsi ad altre realtà”

Alessandro Tich | 3 anni fa
1 - 10 su 65 risultati | 7 pagine totali

Più visti