asparagi

asparagi

Museo Biblioteca Asparago

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità Un programma immutabile, ma con qualche novità: al Museo Civico di Bassano la presentazione ufficiale della 37sima rassegna del Gruppo Ristoratori Bassanesi “Asparagi & Vespaiolo”

L'asparago cambia marcia

Alessandro Tich | 6 anni fa

Attualità E' tempo di “cambio generazionale nei consumi”: largo ai giovani alla 34° rassegna “Asparagi & Vespaiolo” del Gruppo Ristoratori Bassanesi. Che annunciano anche la loro iniziativa a sostegno del restauro del Ponte di Bassano

Gli asparagi...invernali

Alessandro Tich | 7 anni fa

Economia In un'azienda agricola di Bibione, grazie alle caldaie a biomasse, la stagione dei turioni parte con due mesi di anticipo. Il terreno di coltivazione si mantiene riscaldato e la raccolta inizia a febbraio

Asparago United

Alessandro Tich | 8 anni fa

Economia Presentata la 32° edizione della rassegna “Asparagi & Vespaiolo”, che per la prima volta vede i produttori uniti in un unico Consorzio. Le serate gastronomiche del Gruppo Ristoratori Bassanesi saranno abbinate al mondo dello sport

Con gli “sparasi” tra i capelli

Alessandro Tich | 9 anni fa

Attualità Alla serata della rassegna “Asparagi & Vespaiolo” al Pioppeto, l'hair stylist Ilario Baggio inventa un'acconciatura a base di turioni. Comprensiva di uova e forchetta

Asparago Bianco di Bassano DOP pronti … via!

Gianpaolo Giacobbo | 9 anni fa

Attualità Inizia la 31^ edizione di “Asparagi & Vespaiolo” irrinunciabile appuntamento del territorio bassanese.

Perù...che asparagi!

Alessandro Tich | 9 anni fa

Economia Altro che chilometri zero: a Bassano, in questa stagione, sono in vendita gli asparagi bianchi peruviani

Asparagi e Dintorni

Lisa Lanzarini | 10 anni fa

Manifestazioni Al via a San Zeno di Cassola la rassegna enogastronomica che celebra l'asparago bianco di Bassano

L'asparago, il gusto e gli altri sensi

Alessandro Tich | 10 anni fa

Enogastronomia E' ai blocchi di partenza “Tempo de ovi e sparasi”, la rassegna dei ristoratori aderenti a Confartigianato. Serata di gala inaugurale l'8 aprile a Rosà dedicata all'asparago e ai cinque sensi

E' tempo di “Asparagi & Vespaiolo”

Alessandro Tich | 10 anni fa

Enogastronomia Presentata l'edizione del trentennale della rassegna del Gruppo Ristoratori Bassanesi. Coinvolti un centinaio di ristoranti di tutta la provincia

1 - 10 su 12 risultati | 2 pagine totali

LIBERTÀ È PAROLA - “Alla scoperta degli “Amici dei Musei e dei Monumenti di Bassano del Grappa”.

In questa nuova puntata, incontriamo una realtà di Bassano che da anni si impegna per sostenere e supportare il nostro patrimonio #artistico,...

Più visti