Rinascimento in bianco e nero

RedazioneRedazione

Hockey

Geo&Tex segna 16 gol al Molfetta

Il recupero contro il Molfetta è solo una formalità per i giallorossi. 5 i gol di Michele Panizza e raggiunto il quinto posto in classifica.

Pubblicato il 12-03-2012
Visto 1.695 volte

La Geo&Tex Bassano ritorna al quinto posto in classifica raggiungendo i Giovinazzo. Una gara senza storia contro il rimaneggiato Molfetta, nella partita rinviata per problemi tecnici a fine febbraio, terminata con il più largo passivo della stagione, 16 a 1.

Un Molfetta con tutti giovani tranne Spadavecchia ed in formazione rimaneggiata per via dei problemi economici che attanagliano da fine 2011 la società biancorossa. Per i giallorossi solo una formalità già nel primo tempo. Taylor apre le danze al 7° minuto ed in 5 minuti è già sul 4-0 con Panizza Peripolli e ancora Taylor, La prima frazione termina sul 6 a 0 con le reti di Lanaro e Peripolli. I due nazionali Zen e Ambrosio, arrivati solo in nottata in città da Viareggio dove si è svolto uno dei due raduni della nazionale di Mariotti, vengono impiegati meno eppure Ambrosio va a segno per 2 volte nella goleada bassanese. A firmare il secondo tempo di un parziale di 10 a 1 anche la doppietta dello juniores Paolo Trento e il gol di Fabio Merlo. Miglior marcatore bassanese è Michele Panizza con 5 reti, Taylor con 3 e Peripolli con 2. Il gol della bandiera del Molfetta segnata da Sinisi ai danni del giovane Vidale che ha sostituito Cunegatti nella ripresa. Una gara che sarà ricordata per i gol segnati dai giallorossi che non capitava da tantissimi anni. Ora spazio ad una settimana per preparare la decisiva partita di Coppa Europa contro i forti spagnoli dell'Igualada che si terrà sabato prossimo sempre al PalaInfoplus

Foto Roberto Bosca

GEO&TEX BASSANO-MOLFETTA = 16-1 (1t: 6-0, 2t: 10-1)
BASSANO: Cunegatti, Zen, Taylor, Ambrosio, Panizza, Peripolli, Lanaro, Trento, Merlo, Vidale - All. Giudice
MOLFETTA: Picca, Spadavecchia, Pepe, Angione, Sinisi, Camporeale, Belgiovine - All. Poli
Marcatori 1t: 7'47" Taylor (B), 10'01" Panizza (B), 10'58" Peripolli (B), 13'08" Taylor (B), 17'48" Lanaro (B), 19'09" Peripolli (B) - 2t: 0'08" Ambrosio (B), 2'20" Panizza (B), 4'08" Panizza (B), 5'31" Ambrosio (B), 9'15" Taylor (B) 10'45" Panizza ( B), 12'30" Sinisi (M), 15'57" Trento (B), 16'18" Trento ( B), 18'24" Panizza (B), 23'40" Merlo (B)