Ultimora
3 Jun 2023 09:11
Covid, in Veneto 1.006 nuovi casi e 14 morti in una settimana
2 Jun 2023 19:12
Dal mare al banco ostriche e cozze in retine bio per mari puliti
2 Jun 2023 17:27
Salone nautico Venezia tocca 15mila presenze in tre giorni
2 Jun 2023 17:16
Si tuffa da un pontile con acqua bassa, rischia uso delle gambe
2 Jun 2023 17:12
A Peschiera niente sbarco di giovani, la stazione è blindata
2 Jun 2023 16:03
Sorpresi dal temporale sul Carega, 2 escursionisti in salvo
3 Jun 2023 09:23
La parola della settimana: artificiale (di Massimo Sebastiani)
3 Jun 2023 08:51
Padre investe e uccide figlia dopo lite, fermato
3 Jun 2023 00:21
Contro una bella Fiorentina il Sassuolo può fare poco
2 Jun 2023 23:57
Roland Garros: Sonego-Musetti, due italiani negli ottavi
2 Jun 2023 23:54
1-0 al Sudtirol, il Bari va in finale nei play off di B
2 Jun 2023 23:53
Al Golden Gala le stelle sono Kipyegon e tre italiani
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Betlemme...sold out
Fornelli e capanne: presepi in bella vista nei locali dei Ristoratori Bassanesi. Che vengono premiati dalla clientela: domani, per il pranzo di Natale, gran parte dei ristoranti del Gruppo avrà il pienone
Pubblicato il 24-12-2015
Visto 3.752 volte
Gesù Bambino, per le Festività 2015, porta un bel regalo ai Ristoratori Bassanesi. Domani, per il tradizionale pranzo di Natale, gran parte dei ristoranti del Gruppo avrà infatti il pienone.
“Domani tantissimi ristoranti saranno al completo - conferma il presidente dei Ristoratori Bassanesi Sergio Dussin -. Quest'anno c'è stata la riscoperta del pranzo di Natale nei ristoranti. Le prenotazioni sono arrivate per tempo, e molti locali sono al completo già da diversi giorni. Un risultato dovuto alla formula che proponiamo tutti noi ristoratori: qualità del cibo, cibo tradizionale e prezzi contenuti. Chi propone prezzi troppo alti oggi non viene più scelto dal cliente.”
“A inizio dicembre ero un po' preoccupato perché nei miei ristoranti come nei ristoranti di altri colleghi c'erano ancora diversi posti liberi - aggiunge Dussin -. Poi, da metà dicembre, sono fioccate le prenotazioni. Il pranzo di Natale e il pranzo di Pasqua sono l'espressione di ciò che dà il ristorante nei confronti della propria clientela. Non possiamo sbagliarlo. Dobbiamo dare qualità, per essere premiati dai clienti anche nel resto dell'anno.”

Dettaglio di uno dei presepi allestiti nei ristoranti di Sergio Dussin (fonte immagine: Facebook/Sergio Dussin)
“Il nostro stile di ristoratori - sottolinea il presidente - è quello di rimboccarsi le maniche. Facciamo poca festa, per dare invece sicurezza del posto di lavoro ai nostri collaboratori e qualità ai clienti.”
Un Natale 2015 contraddistinto anche dall'iniziativa portata avanti dai componenti del Gruppo: l'allestimento di uno o anche più presepi nei rispettivi ristoranti. “Quella dei presepi è una bella iniziativa, hanno aderito quasi tutti - commenta il referente di categoria -. E' bella perché il presepe rappresenta la nostra identità di cristiani. Quest'anno nei ristoranti sono stati allestiti dei presepi soprattutto artigianali, molto curati.”
“Un'iniziativa - conclude Dussin, frequentatore abituale delle cucine del Vaticano - che ha avuto anche il consenso di Papa Francesco, che ha ben volentieri concesso dei santini con la sua immagine da mettere accanto al presepio, per chi lo volesse.”
Il 03 giugno
- 03-06-2022Fort Apache
- 03-06-2021Genova a merenda
- 03-06-2021Lezione di pragmatica
- 03-06-2020Senza nuvole?
- 03-06-2020Smort City
- 03-06-2019Il Buono, il Bello, il Cattivo
- 03-06-2019Il dado è tratto
- 03-06-2015Rimessi in libertà i coniugi Ceccato
- 03-06-2014Hai una caserma bloccata o un cantiere fermo? Dillo @ Matteo
- 03-06-2014Scheda bianca
- 03-06-2014Bassano a misura di bambini: confronto Poletto - Finco
- 03-06-2014E l'Asparago si fa Spritz
- 03-06-2013Bassano “segreta”
- 03-06-2011“Dialogando”, i nuovi italiani allo specchio
- 03-06-2011“Su Lampedusa caricati i problemi dell'intero Paese”
- 03-06-2009CAMPIONI D’ITALIA!!!