gruppo ristoratori bassanesi
gruppo ristoratori bassanesi
Attualità C'era una volta l'Asparago
La pandemia esclude la ristorazione dalla promozione dell'Asparago di Bassano. La novità dell'influencer, il rischio della deriva digitale, la nuova frontiera per i ristoratori
Attualità Menu à la Kärnten
Il Gruppo Ristoratori Bassanesi si apre alla Carinzia. In visita una delegazione del Klub der Köche Kärnten. In aprile nel nostro territorio un laboratorio di cucina per un gruppo di una trentina di “minicuochi” austriaci sul tema dell'Asparago
Attualità Liceo Broccoli
Successo per lo stand di solidarietà dei Ristoratori Bassanesi alla manifestazione “Sapori e Profumi” con pietanze a base di Broccolo di Bassano. Il presidente Sergio Dussin: “Il Broccolo sarà il nostro Asparago invernale”
Attualità Sparasi e Rovi
Dopo l'incidente diplomatico alla presentazione della rassegna dell'asparago, Fiorenzo Zanon si è dimesso da vicepresidente del Gruppo Ristoratori Bassanesi ed è uscito dal Gruppo. “È stato un errore da parte mia, quando si sbaglia si paga”
Attualità Un asparago ci salverà
Parte la 39sima edizione della rassegna “Asparagi & Vespaiolo” del Gruppo Ristoratori Bassanesi. Il presidente Sergio Dussin: “Dopo un inverno molto duro, grazie all'asparago è ripreso il lavoro nei nostri locali”
Attualità Due ettolitri di solidarietà
“Torneranno i boschi”: domenica speciale per l'iniziativa del Comune di Bassano e di altre associazioni a favore della ricostruzione del Parco di Val del Capitano a Enego distrutto dal maltempo. Grazie ai Ristoratori Bassanesi
Enogastronomia Quel bel fungo di un tartufo
Ai blocchi di partenza la 12° rassegna gastronomica dei Ristoratori Bassanesi “I Funghi: meraviglie e delizie della natura”. Sei serate all'insegna del buon mangiare e dei consigli e informazioni in diretta dell'esperto micologo
Attualità Dopodichef
Assurdo ma vero. Al concorso delle “giovani ricette” con l'Asparago di Bassano si sfidano le giovani speranze della cucina degli istituti alberghieri. Ma i ristoratori fanno fatica a trovare e ad assumere nuovi cuochi
Enogastronomia Ed è ancora Asparago
Presentata a Bassano la 38sima edizione della rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”
Sociale Tutti insieme per Davide
Questa sera al ristorante Al Camin cena di beneficenza del Gruppo Ristoratori Bassanesi a favore dell'associazione “Il sogno di Davide Onlus”
Ultimora
Attualità Piazza Libertà
Alessandro Tich | 10 ore fa
Magazine Da Marostica: Fino alla Luna
Laura Vicenzi | 13 ore fa
Attualità Tempo debito
Alessandro Tich | 1 giorni e 3 ore fa
Attualità Gelato all'Asparago
Alessandro Tich | 1 giorni e 4 ore fa
10 Apr 2021 15:26
10 Apr 2021 14:23
10 Apr 2021 16:02
10 Apr 2021 11:15
10 Apr 2021 11:29
10 Apr 2021 09:51
10 Apr 2021 12:02
10 Apr 2021 21:07
10 Apr 2021 22:29
10 Apr 2021 20:56
10 Apr 2021 19:21
10 Apr 2021 20:51
10 Apr 2021 20:57
10 Apr 2021 20:52
Il 10 aprile:
- 10-04-2020Pasquarantena
- 10-04-2020Autoprotezione Civile
- 10-04-2019Brothers in Arms
- 10-04-2019Ruota l'incarico
- 10-04-2018Teste di palo
- 10-04-2018Ciclo storico
- 10-04-2017TeleCamera
- 10-04-2017Papa Lanzinger
- 10-04-2014Cartigliano a 5 Stelle
- 10-04-2014Il PD e il Fattore B
- 10-04-2013Il “tesoro” di Marchesane
- 10-04-2012“Nonne al lavoro...e i nipoti?”. Un incontro della CGIL
- 10-04-2012Rosà. “Continuità e Rinnovamento”: secondo incontro con la cittadinanza
- 10-04-2012Dialogando: secondo appuntamento
- 10-04-2012Pro Bassano: nominati i nuovi vertici
- 10-04-2012Piazzale Giardino: quattro giorni di passione
- 10-04-2012Cuore Civico: “Chiediamo trasparenza e informazione”
- 10-04-2012E spunta la scritta “Lega ladrona”
- 10-04-2010Ecco la giunta Zaia. Riconfermata la Donazzan
- 10-04-2009DNA e OGM “senza censura”
- 10-04-2009“Inaccettabile l'Ufficio Immigrati all'interno di una Scuola elementare"
- 10-04-2009Sanità, nasce la “Rete provinciale per l'Infarto”