Futsal Cup: Inizio con il botto per l'Alter-Ego

Dopo la prima giornata la Luparense insieme al Elpozo Murcia in testa al girone

Pubblicato il 20-11-2009
Visto 1.692 volte

Il fischio arriva dopo che Honorio riesce a rubare palla in fase di impostazione dell’Action21 e, dopo essersi liberato del diretto avversario, viene atterrato in area dallo stesso. Il fallo è netto e l’arbitro indica il discetto. Dai sei metri si presenta Nuno, la porta è la stessa che lo ha visto sbagliare fatalmente in finale di Coppa Italia contro l’Arzignano l’anno scorso, stavolta però la sorte è dalla sua parte e la palla finisce in fondo al sacco alla destra del portiere avversario. Il vantaggio mette le ali ai ragazzi di Mister Vidal che, appena un minuto più tardi, trovano il raddoppio con Honorio che, perfettamente imbeccato da Danieli, non fallisce l’obbiettivo. Il Charleroi e sulle ginocchia, l’AlterEgo ne approfitta per chiudere la partita. La rete del 3 a 0 è opera di Danieli che mette a sedere il suo diretto avversario e fulmina l’incolpevole Anthony. Nella ripresa sono ancora i campioni d’Italia a comandare il gioco e ad amministrare con relativa calma il vantaggio accumulato nella prima frazione. C’è tuttavia lo spazio per divertire e divertirsi soprattutto quando Honorio inventa la rete del 4 a 0 incrociando sotto il sette alla destra dell’incolpevole Anthony una palla tagliata servitagli da Pellegrini. Il gesto tecnico è di quelli che strappano applausi, un tiro da quindici metri che non lascia scampo all’estremo difensore dell’Action21 che, per la quarta volta, deve raccogliere la palla in fondo al sacco. La gara ormai non ha più nulla da dire, il risultato è ormai acquisito per l’AlterEgo Luparense che si regala ancora due reti nel finale. La prima da tiro libero al 19’ con Barro che si conferma uno specialista dal dischetto, la seconda di Pellegrini che beffa Fosse schierato come portiere di movimento e sorpreso fuori dai pali. Termina così con un ben augurante 6 a 0 la prima delle tre gare per l’AlterEgo Luparense.

ELPOZO MURCIA – IBERIA 2003 TBILISI: 12-0 (p.t. 5-0)