Connessioni contemporanee
Un dialogo col presente
4-11-18 Settembre 2025
16 Sep 2025 20:26
16 Sep 2025 18:58
16 Sep 2025 16:44
16 Sep 2025 16:07
16 Sep 2025 15:27
16 Sep 2025 15:20
16 Sep 2025 18:14
16 Sep 2025 19:24
16 Sep 2025 19:04
16 Sep 2025 18:14
16 Sep 2025 18:52
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Pubblicato il 28-03-2018
Visto 3.923 volte
È ai blocchi di partenza la 38sima edizione di “Asparagi & Vespaiolo”, la tradizionale rassegna enogastronomica primaverile promossa dal Gruppo Ristoratori Bassanesi presieduto da Sergio Dussin e dedicata all'Asparago Bianco di Bassano Dop.
La rassegna, presentata questa mattina al Museo Civico di Bassano, si svolgerà da oggi fino al 13 giugno. In tutti i ristoranti del Gruppo verranno proposti quotidianamente menù degustazione basati sul bianco turione e in otto ristoranti in particolare si terranno altrettante serate di gala sempre dedicate al rinomato ortaggio. Tra i quattro eventi collaterali, degni di nota la Cena dapontiana nella sala Jacopo da Ponte del Museo Civico (20 aprile) e il 7° Concorso Regionale “Giovani Ricette” al Camin (9 maggio).
La manifestazione viene come sempre proposta in partnership col Consorzio Breganze DOC per i vini da abbinare nei bicchieri.
Foto Alessandro Tich