Connessioni contemporanee
Un dialogo col presente
4-11-18 Settembre 2025
13 Sep 2025 22:08
13 Sep 2025 21:26
13 Sep 2025 17:49
13 Sep 2025 17:48
13 Sep 2025 16:29
13 Sep 2025 16:24
13 Sep 2025 22:32
13 Sep 2025 22:09
13 Sep 2025 22:04
13 Sep 2025 21:37
13 Sep 2025 21:15
13 Sep 2025 21:08
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Pubblicato il 28-03-2018
Visto 3.916 volte
È ai blocchi di partenza la 38sima edizione di “Asparagi & Vespaiolo”, la tradizionale rassegna enogastronomica primaverile promossa dal Gruppo Ristoratori Bassanesi presieduto da Sergio Dussin e dedicata all'Asparago Bianco di Bassano Dop.
La rassegna, presentata questa mattina al Museo Civico di Bassano, si svolgerà da oggi fino al 13 giugno. In tutti i ristoranti del Gruppo verranno proposti quotidianamente menù degustazione basati sul bianco turione e in otto ristoranti in particolare si terranno altrettante serate di gala sempre dedicate al rinomato ortaggio. Tra i quattro eventi collaterali, degni di nota la Cena dapontiana nella sala Jacopo da Ponte del Museo Civico (20 aprile) e il 7° Concorso Regionale “Giovani Ricette” al Camin (9 maggio).
La manifestazione viene come sempre proposta in partnership col Consorzio Breganze DOC per i vini da abbinare nei bicchieri.
Foto Alessandro Tich