Alessandro Tich
bassanonet.it
Pubblicato il 28-03-2018 13:47
in Enogastronomia | Visto 1.557 volte
 

Ed è ancora Asparago

Presentata a Bassano la 38sima edizione della rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”

Ed è ancora Asparago

Foto Alessandro Tich

È ai blocchi di partenza la 38sima edizione di “Asparagi & Vespaiolo”, la tradizionale rassegna enogastronomica primaverile promossa dal Gruppo Ristoratori Bassanesi presieduto da Sergio Dussin e dedicata all'Asparago Bianco di Bassano Dop.
La rassegna, presentata questa mattina al Museo Civico di Bassano, si svolgerà da oggi fino al 13 giugno. In tutti i ristoranti del Gruppo verranno proposti quotidianamente menù degustazione basati sul bianco turione e in otto ristoranti in particolare si terranno altrettante serate di gala sempre dedicate al rinomato ortaggio. Tra i quattro eventi collaterali, degni di nota la Cena dapontiana nella sala Jacopo da Ponte del Museo Civico (20 aprile) e il 7° Concorso Regionale “Giovani Ricette” al Camin (9 maggio).
La manifestazione viene come sempre proposta in partnership col Consorzio Breganze DOC per i vini da abbinare nei bicchieri.