Ultimora
4 Dec 2024 20:16
Busta con tre proiettili a legale Turetta
4 Dec 2024 20:01
++ Busta con tre proiettili a legale Turetta ++
4 Dec 2024 19:07
Elena Cecchettin,'sentenza non corrisponde sempre a fatti'
4 Dec 2024 18:23
Nevica sui passi dolomitici a causa del calo delle temperature
4 Dec 2024 16:57
Apre la mostra Neo Pop: perenne metamorfosi di un mito
4 Dec 2024 16:54
Aperte le iscrizioni a 'Deejay Ten', la corsa ideata da Linus
5 Dec 2024 00:02
Elena Cecchettin: 'No stalking? Non gli importa delle donne'
4 Dec 2024 22:28
Migliorano le condizioni di Bove, 'ha lasciato la terapia intensiva'
4 Dec 2024 21:36
Cade il governo Barnier, la Francia precipita nel caos
4 Dec 2024 21:18
Yoon verso l'impeachment, scioperi in Corea del Sud
Redazione
Bassanonet.it
La Pove del Cuoco
Enrico Zen, titolare dell’Antica Trattoria all’Alpino di Pove del Grappa, vince la sfida del campanile alla Prova del Cuoco, la famosa trasmissione condotta da Antonella Clerici su Rai Uno.
Pubblicato il 29-03-2018
Visto 7.098 volte
Enrico Zen, conosciuto cuoco di Pove del Grappa, famoso per le sue griglie roventi e per le grandi bistecche cotte "comediocomanda", appare su rai uno alla Prova del Cuoco di Antonella Clerici. Con il compagno di padelle Andrea Dal Pastro, alla sida del campanile, propone il suo territorio a tavola contro Barbara e Mario di Compiano in provincia di Parma campioni in carica da tre puntate .
Dopo un piccolo clip dove viene presentato il piccolo paese alle pendici del massiccio del Grappa, nel ritorno in studio Antonella Clerici e Federico Quaranta, presentano i prodotti tipici del nostro territorio che Enrico ha voluto portare. Dal grande tavolo spunta L’Olio Extravergine d’Oliva di Pove, Il formaggio Bastardo del Grappa e il cremoso Morlacco oltre che allo storico Asparago Bianco di Bassano Dop e gli avannotti del Brenta.
Inizia la sfida, e il nostro cuoco sfoggia grande sicurezza. Bella la presentazione del piatto che vede un nido di tarassaco saltato in padella su cui poggiano gli avannotti fritti accompagnati da asparagi di Bassano dop fritti e una maionese ottenuta con olio extravergine d’Oliva di Pove del Grappa al profumo di arancia, tocco di classe la decorazione con dei fiori pansè che fanno la differenza.
Andrea Dal Pastro ed Enrico Zen
Il risultato non si fa attendere, la giuria decreta il piatto di Enrico il migliore e quindi vincitore della puntata. Complimenti Enrico la sfida continua…
Il 05 dicembre
- 05-12-2023Pole Position
- 05-12-2020Take Away
- 05-12-2020L'avallo di Adriano
- 05-12-2020Lavori privati, pubbliche virtù
- 05-12-2018Andiamo a rotoli
- 05-12-2018Quando il furto va in fumo
- 05-12-2017Cover Story
- 05-12-2017Benvenuti su MTV
- 05-12-2016No, grazie
- 05-12-2015La grande occasione
- 05-12-2015La Destra e la Sinistra
- 05-12-2013Atti, non parole
- 05-12-2013E la Donazzan diventa...un drone
- 05-12-2013Notte dei Dinosauri
- 05-12-2012Rondò Brenta: donna cade dal balcone e muore
- 05-12-2010La giostra mezza piena e mezza vuota
- 05-12-2009A scuola con l'handicap
- 05-12-2009“Funny Money”: su Bassanonet la nuova rubrica di Eugenio Benetazzo
- 05-12-2009"Servizio Antirapina" a Romano d'Ezzelino