Ultimora
16 Jun 2025 17:52
Piccola azienda veneta fa causa a Apple per una matita
16 Jun 2025 17:43
Maltempo nel veronese, grandinata e allagamenti
16 Jun 2025 16:39
A Venezia chiese gratis, circuito Chorus diventa Fondazione
16 Jun 2025 15:39
16enne morto nel Ferrarese, nessuna autopsia per Aymane
16 Jun 2025 14:34
Ragazza in bilico su ringhiera terrazzo, salvata dai poliziotti
16 Jun 2025 14:29
Morta dopo intervento estetico in clinica, chiuse le indagini
17 Jun 2025 04:02
Trump lascia il G7, a Washington per la crisi Iran-Israele
16 Jun 2025 23:36
Colpita la tv di Stato iraniana, arriva il contrattacco iraniano. Netanyahu non esclude l'uccisione
16 Jun 2025 18:48
Mondiale per club: in campo alle 3 Flamengo-Esperance Tunis LIVE
16 Jun 2025 18:44
Mondiale per club: in campo a mezzanotte Boca Juniors-Benfica LIVE
16 Jun 2025 23:12
L'Ue punta a un accordo con Trump sui dazi al 10%, finalizzato quello tra Washington e Londra
16 Jun 2025 21:50
Maturita' 2025: prove, punteggio e calendari degli esami
Redazione
Bassanonet.it
Sponsorizzata
Asparago bianco in passerella: ricette, emozioni e show cooking
Il Grifone celebra l’asparago bianco con una sfida ai fornelli e uno show cooking dello chef Andrea Cesaro
Pubblicato il 11-05-2025
Visto 2.819 volte
L’asparago bianco, simbolo della tradizione gastronomica del territorio, sarà il grande protagonista di un evento speciale a Bassano: domenica 11 maggio, a partire dalle ore 17:00, il Grifone ospiterà la finale della sfida culinaria che ha coinvolto numerosi appassionati di cucina provenienti da tutta la zona.
Dopo una fase di selezione online, sono stati scelti tre finalisti che si sfideranno dal vivo nella galleria del centro per conquistare il titolo di miglior ricetta a base di asparago bianco.
A contendersi la vittoria saranno Chiara M., con una mini-quiche Lorraine con pasta brisée e asparagi; Vanessa P., con una crema di piselli con asparagi, bacon e caprino; e Steve B., con cannelloni con crema di asparagi, prosciutto e scamorza. I concorrenti dovranno presentarsi con le basi semi-pronte del loro piatto e completare la preparazione in diretta, in 12 minuti, realizzando due porzioni identiche: una per l’esposizione e una per l’assaggio della giuria, guidata dallo Chef Andrea Cesaro, noto al grande pubblico per le sue partecipazioni a programmi televisivi come Celebrity Chef e Cuochi d’Italia.

Lo chef Andrea Cesaro
In palio per i finalisti ci sono delle Happy Card del valore di 500 euro per il primo classificato, 300 euro per il secondo e 200 euro per il terzo, da utilizzare presso l’ipermercato del Centro.
La giornata sarà arricchita da uno show cooking esclusivo dello Chef Andrea Cesaro, che si esibirà davanti al pubblico preparando piatti creativi e svelando i segreti della sua cucina, con un’attenzione particolare ai prodotti del territorio.
L’evento nasce con l’obiettivo di valorizzare le eccellenze gastronomiche locali e celebrare la passione per la cucina in un contesto di condivisione e divertimento.
Il 17 giugno
- 17-06-2023Le invasioni barbariche
- 17-06-2022La Settimana Urbanistica
- 17-06-2022Risposta di soggiorno
- 17-06-2022Maggioranza silenziosa
- 17-06-2021Malumori del Brenta
- 17-06-2021Il Teatro della politica
- 17-06-2020Post Scriptum
- 17-06-2020Chi dice donna dice anno
- 17-06-2018Via, Almirante
- 17-06-2017Di là dal fiume e tra gli alberi
- 17-06-2015Opere di bene
- 17-06-2014Bassano All Stars
- 17-06-2013Tribunale in diretta
- 17-06-2010E adesso Finco attacca la Donazzan
- 17-06-2009Ballottaggio e referendum: istruzioni per l'uso