Pubblicità

Connessioni Contemporanee

Pubblicità

Connessioni Contemporanee

RedazioneRedazione
Bassanonet.it

Sponsorizzata

Enogastronomia

Asparago bianco in passerella: ricette, emozioni e show cooking

Il Grifone celebra l’asparago bianco con una sfida ai fornelli e uno show cooking dello chef Andrea Cesaro

Pubblicato il 11-05-2025
Visto 3.534 volte

Pubblicità

Connessioni Contemporanee

L’asparago bianco, simbolo della tradizione gastronomica del territorio, sarà il grande protagonista di un evento speciale a Bassano: domenica 11 maggio, a partire dalle ore 17:00, il Grifone ospiterà la finale della sfida culinaria che ha coinvolto numerosi appassionati di cucina provenienti da tutta la zona.
Dopo una fase di selezione online, sono stati scelti tre finalisti che si sfideranno dal vivo nella galleria del centro per conquistare il titolo di miglior ricetta a base di asparago bianco.
A contendersi la vittoria saranno Chiara M., con una mini-quiche Lorraine con pasta brisée e asparagi; Vanessa P., con una crema di piselli con asparagi, bacon e caprino; e Steve B., con cannelloni con crema di asparagi, prosciutto e scamorza. I concorrenti dovranno presentarsi con le basi semi-pronte del loro piatto e completare la preparazione in diretta, in 12 minuti, realizzando due porzioni identiche: una per l’esposizione e una per l’assaggio della giuria, guidata dallo Chef Andrea Cesaro, noto al grande pubblico per le sue partecipazioni a programmi televisivi come Celebrity Chef e Cuochi d’Italia.

Lo chef Andrea Cesaro

In palio per i finalisti ci sono delle Happy Card del valore di 500 euro per il primo classificato, 300 euro per il secondo e 200 euro per il terzo, da utilizzare presso l’ipermercato del Centro.
La giornata sarà arricchita da uno show cooking esclusivo dello Chef Andrea Cesaro, che si esibirà davanti al pubblico preparando piatti creativi e svelando i segreti della sua cucina, con un’attenzione particolare ai prodotti del territorio.
L’evento nasce con l’obiettivo di valorizzare le eccellenze gastronomiche locali e celebrare la passione per la cucina in un contesto di condivisione e divertimento.

    Pubblicità

    Connessioni Contemporanee

    Più visti

    1

    Attualità

    10-09-2025

    No Other Nove

    Visto 10.699 volte

    2

    Attualità

    06-09-2025

    Volpe del deserto

    Visto 10.511 volte

    3

    Attualità

    08-09-2025

    Cristo si è fermato a Pove

    Visto 10.470 volte

    4

    Politica

    09-09-2025

    Gaza-Bastogne-Gaza

    Visto 10.122 volte

    5

    Attualità

    08-09-2025

    A più non pozzo

    Visto 9.975 volte

    6

    Cronaca

    08-09-2025

    Condanna della follia

    Visto 9.721 volte

    7

    Cronaca

    06-09-2025

    Guerra civile

    Visto 9.714 volte

    8

    Attualità

    09-09-2025

    Centro e lode

    Visto 9.172 volte

    9

    Attualità

    11-09-2025

    La resa dei conti

    Visto 5.283 volte

    10

    Interviste

    07-09-2025

    Intelligenza Artificiale: istruzioni per l'uso

    Visto 3.734 volte

    1

    Politica

    19-08-2025

    Scuola di polizzia

    Visto 14.106 volte

    2

    Attualità

    22-08-2025

    Odore di rivolta

    Visto 11.768 volte

    3

    Attualità

    18-08-2025

    Si avvicina il bel tempo di Connessioni contemporanee

    Visto 11.053 volte

    4

    Politica

    04-09-2025

    Fratelli d’Itaser

    Visto 10.952 volte

    5

    Politica

    23-08-2025

    Non ci resta che taser

    Visto 10.917 volte

    6

    Attualità

    21-08-2025

    Il nostro tempo libero: fatto in serie?

    Visto 10.914 volte

    7

    Politica

    14-08-2025

    Azzurro e Green

    Visto 10.913 volte

    8

    Politica

    29-08-2025

    Fuga di Gaz

    Visto 10.844 volte

    9

    Attualità

    10-09-2025

    No Other Nove

    Visto 10.699 volte

    10

    Politica

    03-09-2025

    Se il progetto non Thiene

    Visto 10.608 volte

    Connessioni contemporanee
    Un dialogo col presente

    4-11-18 Settembre 2025

    3 appuntamenti in sala Martinovich a Bassano per parlare di Serie TV, Intelligenza Artificiale e dinamiche giovanili