Ultimora
1 Jul 2025 01:28
Ennesima colata detritica da Croda Marcora, chiusa statale 51
30 Jun 2025 18:52
Inaugurato a Istrana nuovo polo logistico Labomar
30 Jun 2025 18:50
Basket: Jalen Cole nuovo playmaker della Umana Reyer Venezia
30 Jun 2025 15:29
Smontata 'coda leone' Mestre, installata un'opera 'sociale'
30 Jun 2025 14:37
Nuvola polvere dopo frana in Cadore, geologo, 'montagne marce'
30 Jun 2025 14:23
Aveva 3,5 chili cocaina, donna arrestata da polizia a Venezia
30 Jun 2025 23:01
Inter-Fluminense 0-2
30 Jun 2025 22:53
Inter-Fluminense 0-1
30 Jun 2025 22:56
Vignetta su Maometto, arrestati giornalisti in Turchia
30 Jun 2025 21:55
++ Assaltata la sede di settimanale satirico a Istanbul ++
30 Jun 2025 19:58
Stoccolma, passeggiata in centro fatale per un giovane alce
Redazione
Bassanonet.it
Sponsorizzata
Asparago bianco in passerella: ricette, emozioni e show cooking
Il Grifone celebra l’asparago bianco con una sfida ai fornelli e uno show cooking dello chef Andrea Cesaro
Pubblicato il 11-05-2025
Visto 3.019 volte
L’asparago bianco, simbolo della tradizione gastronomica del territorio, sarà il grande protagonista di un evento speciale a Bassano: domenica 11 maggio, a partire dalle ore 17:00, il Grifone ospiterà la finale della sfida culinaria che ha coinvolto numerosi appassionati di cucina provenienti da tutta la zona.
Dopo una fase di selezione online, sono stati scelti tre finalisti che si sfideranno dal vivo nella galleria del centro per conquistare il titolo di miglior ricetta a base di asparago bianco.
A contendersi la vittoria saranno Chiara M., con una mini-quiche Lorraine con pasta brisée e asparagi; Vanessa P., con una crema di piselli con asparagi, bacon e caprino; e Steve B., con cannelloni con crema di asparagi, prosciutto e scamorza. I concorrenti dovranno presentarsi con le basi semi-pronte del loro piatto e completare la preparazione in diretta, in 12 minuti, realizzando due porzioni identiche: una per l’esposizione e una per l’assaggio della giuria, guidata dallo Chef Andrea Cesaro, noto al grande pubblico per le sue partecipazioni a programmi televisivi come Celebrity Chef e Cuochi d’Italia.

Lo chef Andrea Cesaro
In palio per i finalisti ci sono delle Happy Card del valore di 500 euro per il primo classificato, 300 euro per il secondo e 200 euro per il terzo, da utilizzare presso l’ipermercato del Centro.
La giornata sarà arricchita da uno show cooking esclusivo dello Chef Andrea Cesaro, che si esibirà davanti al pubblico preparando piatti creativi e svelando i segreti della sua cucina, con un’attenzione particolare ai prodotti del territorio.
L’evento nasce con l’obiettivo di valorizzare le eccellenze gastronomiche locali e celebrare la passione per la cucina in un contesto di condivisione e divertimento.
Il 01 luglio
- 01-07-2023Generale Berlusconi
- 01-07-2022110 e lode
- 01-07-2022Il Ponte dei Pugni
- 01-07-2021Recovery Future
- 01-07-2020Fratello parking, sorella ape
- 01-07-2015Valdastico Nord, de profundis per la Nuova Valsugana
- 01-07-2014Consiglieri...al governo
- 01-07-2014Bassano City Club
- 01-07-2013Venduta l'area Metropark, chiuso il parcheggio
- 01-07-2013La Cittadella “occupata”
- 01-07-2013La Bassano di SEL
- 01-07-2013Consorzio di bonifica, approvato il bilancio ambientale
- 01-07-2011La città delle idee
- 01-07-2011Pedemontana: “sì” alla complanare Bassano-Rosà
- 01-07-2011Non aprite quella porta