Ultimora
12 May 2025 08:31
Abusi su minorenne, arrestato un uomo a Padova
11 May 2025 19:52
Si stacca un masso e cade nel vuoto, morto un escursionista
11 May 2025 17:03
Serie A: Verona-Lecce 1-1
11 May 2025 12:50
Diagrams, in grafiche e immagini le urgenze del mondo
10 May 2025 19:53
Zecchino d'Oro in Arena, 830 bambini cantano il Va' Pensiero
10 May 2025 16:59
Biennale Architettura, Buttafuoco 'tornate a visitare la mostra'
12 May 2025 09:52
'Usa-Cina sospenderanno per 90 giorni parte dei dazi'
12 May 2025 09:01
Netta vittoria di Rama, l'Albania guarda all'Europa
12 May 2025 08:42
Mai così forti le matematiche italiane, è un momento d'oro
11 May 2025 19:21
Stanley Tucci, ecco l'Italia vera, non solo pasta, sole e pizza
11 May 2025 18:52
Diagrams, in grafiche e immagini le urgenze del mondo
Redazione
Bassanonet.it
Sponsorizzata
Asparago bianco in passerella: ricette, emozioni e show cooking
Il Grifone celebra l’asparago bianco con una sfida ai fornelli e uno show cooking dello chef Andrea Cesaro
Pubblicato il 11-05-2025
Visto 641 volte
L’asparago bianco, simbolo della tradizione gastronomica del territorio, sarà il grande protagonista di un evento speciale a Bassano: domenica 11 maggio, a partire dalle ore 17:00, il Grifone ospiterà la finale della sfida culinaria che ha coinvolto numerosi appassionati di cucina provenienti da tutta la zona.
Dopo una fase di selezione online, sono stati scelti tre finalisti che si sfideranno dal vivo nella galleria del centro per conquistare il titolo di miglior ricetta a base di asparago bianco.
A contendersi la vittoria saranno Chiara M., con una mini-quiche Lorraine con pasta brisée e asparagi; Vanessa P., con una crema di piselli con asparagi, bacon e caprino; e Steve B., con cannelloni con crema di asparagi, prosciutto e scamorza. I concorrenti dovranno presentarsi con le basi semi-pronte del loro piatto e completare la preparazione in diretta, in 12 minuti, realizzando due porzioni identiche: una per l’esposizione e una per l’assaggio della giuria, guidata dallo Chef Andrea Cesaro, noto al grande pubblico per le sue partecipazioni a programmi televisivi come Celebrity Chef e Cuochi d’Italia.

Lo chef Andrea Cesaro
In palio per i finalisti ci sono delle Happy Card del valore di 500 euro per il primo classificato, 300 euro per il secondo e 200 euro per il terzo, da utilizzare presso l’ipermercato del Centro.
La giornata sarà arricchita da uno show cooking esclusivo dello Chef Andrea Cesaro, che si esibirà davanti al pubblico preparando piatti creativi e svelando i segreti della sua cucina, con un’attenzione particolare ai prodotti del territorio.
L’evento nasce con l’obiettivo di valorizzare le eccellenze gastronomiche locali e celebrare la passione per la cucina in un contesto di condivisione e divertimento.
Il 12 maggio
- 12-05-2023Ingegno per Bassano
- 12-05-2022Cosa dolce Cosa
- 12-05-2022Caesars Palace
- 12-05-2021Olympiakos
- 12-05-2021Ponti di vista
- 12-05-2020Ullallà: e il teatro?
- 12-05-2018Dalla Valle al Municipio
- 12-05-2018I Have a Dream
- 12-05-2017L'Adirata del Piave
- 12-05-2017Operaestate.eu
- 12-05-2014Ci vediamo in Giro
- 12-05-2014Habemus Brolo
- 12-05-2014La “Mille Miglia”, Monica e il Ponte
- 12-05-2014Tarallucci e Voto
- 12-05-2014“Vivere Cassola”, nuovo incontro pubblico
- 12-05-2014 Filippin: “Io sto davvero con il Tribunale”
- 12-05-2014 Il prefetto Soldà martedì in municipio a Rosà
- 12-05-2014Questioni di spazio
- 12-05-2014“Mille Miglia”, occhio alla viabilità
- 12-05-2014Il “colore” di Bassano
- 12-05-2013Sfonda il passaggio a livello, il treno lo investe
- 12-05-2012Gassificatore a scuola. “Dalla lettera una colpevole disinformazione”
- 12-05-2012Gassificatore a scuola. “Strumentalizzati i nostri ragazzi”
- 12-05-2010Un pezzo di Bassano in “Iron Man 2”
- 12-05-2009La carovana del Giro d’Italia è passata in città