Ultimora
12 Jul 2025 18:39
Due motociclisti morti e 4 feriti nel Veneziano
12 Jul 2025 12:56
Maltratta il cane e percuote passanti, denunciato
12 Jul 2025 12:52
Due arresti per tra rapine a Verona, indagini carabinieri
12 Jul 2025 11:57
Cgia, costo dei dazi Usa fino a 12 miliardi di euro
12 Jul 2025 11:15
Martella (Pd), Zaia fissi data elezioni, basta giochi di potere
11 Jul 2025 21:45
Maltrattamenti in un asilo, 3 maestre sospese nel Rodigino
13 Jul 2025 08:42
Protezione Civile di Gaza, almeno 27 morti in raid oggi. Ieri 110 morti
13 Jul 2025 08:38
Media, Trump valuta possibili nuovi finanziamenti per Kiev
13 Jul 2025 08:30
Fonti, 'attacchi israeliani a Gaza, ieri 110 morti'
13 Jul 2025 07:55
Gianmaria e Maddalena, avete sbagliato
12 Jul 2025 16:04
Mondiale per club, la finale secondo Luis Enrique e Maresca
13 Jul 2025 07:11
Musk investe 2 miliardi di SpaceX nella sua xAI
Redazione
Bassanonet.it
Tutti con Enrico
Enrico Zen dell’Antica Trattoria all’Alpino di Pove del Grappa è giunto alle fasi finali de “Il Campanile” della Prova del Cuoco su RAI 1 con Antonella Clerici, ora ha bisogno di tutti noi per salire sul gradino più alto del podio.
Pubblicato il 21-05-2018
Visto 15.763 volte
Enrico Zen ora ha bisogno di tutto il Veneto e di tutta l’Italia, isole comprese, per aggiudicarsi le ultime puntate del Campanile della Prova del Cuoco su RA1 con Antonella Clerici, la sfida tra i cuochi regionali, e salire sul gradino più alto del podio . Nel percorso iniziato a marzo, Enrico affiancato da Andrea Dal Pastro, puntata dopo puntata, ha conquistato i favori del pubblico italiano con preparazioni di alto livello in cui ha riversato tutta la cultura della cucina veneta. Le prove sono state convincenti, in quell’interpretazioni del territorio che i ragazzi della pedemontana hanno saputo portare sul tavolo di RAI1. I cuochi in questo caso sono soprattutto gli ambasciatori dei luoghi da cui provengono, Enrico e Andrea non si sono risparmiati portando molte delle espressioni territoriali lasciando libero spazio alla fantasia. Dall’Asparago Bianco di Bassano Dop, agli avannotti del Brenta fritti e accompagnati alla maionese con Olio d’Oliva di Pove del Grappa, il petto di Oca Padovana in ristretto di ciliegie di Marostica, il Bastardo del Grappa, formaggio nostrano e il raviolone con le erbe spontanee del Grappa.
Ora tocca alle fasi finali, venerdì alle ore 12.30 tutti sintonizzati su RAI1. In questo caso l’aiuto da casa sarà fondamentale per cui per sostenere Enrico e il territorio del Veneto, vota Enrico!

Andrea Dal Pastro, Antonella Clerici e Enrico Zen
Segnatelo in agenda!
Si può votare su Facebook www.facebook.com/laprovadelcuocorai/
Il 13 luglio
- 13-07-2023All You Need Is Slow
- 13-07-2022La Magna Carta
- 13-07-2020Pulp Fiction
- 13-07-2019La Cenerentola
- 13-07-2017Ci vediamo in Garage
- 13-07-2017On the Road
- 13-07-2016Diciannove volte Nove
- 13-07-2016Che sia Chiara
- 13-07-2015My name is Bond
- 13-07-2012“Il golf che non piace”
- 13-07-2012Chiusura Bayer di Mussolente, interrogazione dell'on. Lanzarin
- 13-07-2012Etra: disinfestazione anti-zanzare
- 13-07-2012Da “Caronte” a “Minosse”, restano i problemi
- 13-07-2011“Nostalgici del Pdl, rassegnatevi”
- 13-07-2011Legge elettorale: Cassola “sposa” il voto di preferenza
- 13-07-2011Discariche dismesse: monitoraggio della Provincia
- 13-07-2010“Ma Zaia non aveva vinto le elezioni dicendo: prima il Veneto”?
- 13-07-2010L'on. Daniela Sbrollini: “Paghiamo un ritardo di dieci anni”
- 13-07-2010“Sì alla Pedemontana, ma al servizio del territorio”
- 13-07-2010Alpini, conto alla rovescia per il Raduno Triveneto