Ultimora
24 Apr 2024 17:38
Cinquantenne arrestato per violenza sessuale su minorenni
24 Apr 2024 14:20
Mostre: Music e l'orrore dei campi concentramento nazisti
24 Apr 2024 13:40
A Londra mostra su visita di Matteotti in Gb prima di omicidio
24 Apr 2024 13:22
'Se il fuoco ci desidera', storia del partigiano Renato Del Din
24 Apr 2024 13:22
Gli animali domestici saranno ammessi all'Università Iuav
24 Apr 2024 12:24
'Venice in Jakarta', i film della Mostra in Indonesia
24 Apr 2024 21:10
Coppa Italia: Atalanta-Fiorentina 1-0 DIRETTA e FOTO
24 Apr 2024 20:39
Coppa Italia: Atalanta-Fiorentina DIRETTA e FOTO
24 Apr 2024 20:15
Biden firma gli aiuti, i missili Atacms sono già a Kiev
24 Apr 2024 19:56
Condanna definitiva per Cospito a 23 anni di carcere
24 Apr 2024 19:59
Inchiesta sulla moglie di Sanchez, il premier valuta le dimissioni
Redazione
Bassanonet.it
Tutti con Enrico
Enrico Zen dell’Antica Trattoria all’Alpino di Pove del Grappa è giunto alle fasi finali de “Il Campanile” della Prova del Cuoco su RAI 1 con Antonella Clerici, ora ha bisogno di tutti noi per salire sul gradino più alto del podio.
Pubblicato il 21-05-2018
Visto 14.528 volte
Enrico Zen ora ha bisogno di tutto il Veneto e di tutta l’Italia, isole comprese, per aggiudicarsi le ultime puntate del Campanile della Prova del Cuoco su RA1 con Antonella Clerici, la sfida tra i cuochi regionali, e salire sul gradino più alto del podio . Nel percorso iniziato a marzo, Enrico affiancato da Andrea Dal Pastro, puntata dopo puntata, ha conquistato i favori del pubblico italiano con preparazioni di alto livello in cui ha riversato tutta la cultura della cucina veneta. Le prove sono state convincenti, in quell’interpretazioni del territorio che i ragazzi della pedemontana hanno saputo portare sul tavolo di RAI1. I cuochi in questo caso sono soprattutto gli ambasciatori dei luoghi da cui provengono, Enrico e Andrea non si sono risparmiati portando molte delle espressioni territoriali lasciando libero spazio alla fantasia. Dall’Asparago Bianco di Bassano Dop, agli avannotti del Brenta fritti e accompagnati alla maionese con Olio d’Oliva di Pove del Grappa, il petto di Oca Padovana in ristretto di ciliegie di Marostica, il Bastardo del Grappa, formaggio nostrano e il raviolone con le erbe spontanee del Grappa.
Ora tocca alle fasi finali, venerdì alle ore 12.30 tutti sintonizzati su RAI1. In questo caso l’aiuto da casa sarà fondamentale per cui per sostenere Enrico e il territorio del Veneto, vota Enrico!
Andrea Dal Pastro, Antonella Clerici e Enrico Zen
Segnatelo in agenda!
Si può votare su Facebook www.facebook.com/laprovadelcuocorai/
Il 24 aprile
- 24-04-2023Quartiere XXV Aprile
- 24-04-2023Schianto nella notte, muore noto esercente
- 24-04-2023Suap Maestà
- 24-04-2022Very Well
- 24-04-2021Due volti e due misure
- 24-04-2021Canone inverso
- 24-04-2020Bandiera bianca
- 24-04-2019Sono scacchi nostri
- 24-04-2019Territori del Voto
- 24-04-2018Sancta Sanctorum
- 24-04-2018Il chiodo nel legno
- 24-04-2017Passaggio di testimone
- 24-04-2016Vienna Calling
- 24-04-2016Attrazione turistica
- 24-04-2016Bernardi senza censura
- 24-04-2014Aria nuova al Museo
- 24-04-2014Patricia Zanco porta in scena il Vajont
- 24-04-2013Tamara for president
- 24-04-2013Filippin: “Letta, l'uomo giusto per rilanciare il dialogo”
- 24-04-2012“Le Politiche del Lavoro”: conferenza a Rosà con Donazzan e Martini
- 24-04-2012Un premio a Etra per la “rete informatica ecosostenibile”
- 24-04-2012Romano d'Ezzelino: oltre 1 milione e 300mila euro di avanzo di amministrazione
- 24-04-2012Tre ricette per l'economia di Rosà
- 24-04-2010A “La Bassanese” si parla del Diavolo
- 24-04-2009Incontro senza censura con Maurizio Pallante