Giornalista
Bassanonet.it

Calcio

Giallorossi da record!!

Quindici vittorie su quindici in casa per il FCB! Il campionato della rinascita sarà indimenticabile

Pubblicato il 14-04-2019
Visto 1.165 volte

Il Bassano chiude il campionato in casa con un secondo tempo sontuoso che schianta il Galliera per 4 a 2. La vittoria è ancora più gustosa perché arriva dopo aver ribaltato il due zero per gli ospiti e storica perché con questi tre punti i giallorossi chiudono il torneo dopo aver sempre vinto al Mercante. Un record a tutti gli effetti.

Il Galliera passa in vantaggio dopo 5' vincendo un paio di rimpalli e con la conclusione che passa sotto alle gambe del portiere Righetto. Poi gioca solo il Bassano. Il pallone è stabilmente nei piedi dei ragazzi di Maino ma senza la necessaria precisione nell'ultimo passaggio o nella finalizzazione. Le occasioni più importanti sono per Ceccato, Maistrello e Battistella. E così come nelle migliori gare stregate il Galliera raddoppia ad inizio ripresa su calcio di rigore comminato causa erroraccio di Gaborin. A rimettere il FCB in carreggiata ci pensa Cosma, portando vivacità e il gol che riapre la contesa al 6'. Ora i giallorossi giocano con tutta un'altra garra e cattiveria. Ottimo l'impatto anche degli altri due subentrati, Xamin e Solomon. I giallorossi scendono a valanga e al 14' arriva il pari di Battistella. La rimonta pazzesca si completa fino al 25' con un tiro di Scanagatta! Miglior partita per chiudere il campionato davanti al pubblico amico non poteva esserci! Al 32' arriva anche una splendida traversa di Gaborin. A chiudere la partita arriva al 38' la doppietta di Battistella.