Ultimora
6 Nov 2025 18:27
Investita da un camion, morta 55enne a Verona
6 Nov 2025 18:23
A Verona 'Beauty in Action', le Olimpiadi salutano con Bolle
6 Nov 2025 17:54
Camion investe pedone, morto un 55enne a Verona
6 Nov 2025 17:36
Uno stadio due sfide,al Bentegodi in campo anche Verona Women
6 Nov 2025 17:33
'Dire, fare, amare' una borsa finanzia la fondazione Cecchettin
6 Nov 2025 16:52
Fiamme nel Vicentino, incendio ai magazzini Munari
7 Nov 2025 09:36
Ricevono 10 milioni di euro per ristrutturare con il Superbonus ma il condominio non esiste
7 Nov 2025 09:46
Ogni sigaretta ruba 20 minuti di vita
7 Nov 2025 07:55
Da un fungo la prima memoria vivente di un computer
6 Nov 2025 16:24
Mood hygge, come portare l'atmosfera nordica in casa
6 Nov 2025 18:17
L'Italia con gli Orti Slow Food celebra il piacere di mangiare sano
7 Nov 2025 09:26
Ogni sigaretta ruba 20 minuti di vita
Redazione
Bassanonet.it
Buona Pasqua...da gustare
Nasce a Bassano la “tartina pasquale”. Un ovetto di quaglia appoggiato su un nido di sfilacci di cavallo, con salsa di sedano bianco ed erbe cotte. “E' un messaggio augurale di pace e di serenità”
Pubblicato il 29-03-2013
Visto 2.763 volte
Ditelo con una tartina. Riccardo Mattioli, vulcanico titolare della Tartineria “Pan Café diVino” in viale XI Febbraio a Bassano del Grappa, si è inventato un modo tutto particolare di augurare “Buona Pasqua”. E lo fa proponendo la “tartina pasquale”: versione ad hoc del prelibato snack inventata proprio in occasione dell'imminente festività. Gli ingredienti? Un uovo di quaglia sodo, con salsa di sedano bianco ed erbe cotte, appoggiato sopra un “nido” composto da sfilacci di cavallo.
“E' un messaggio augurale di pace e di serenità, ne abbiamo proprio bisogno” - ci spiega Riccardo, sempre impegnato a ricercare nuove combinazioni di gusti da proporre ai clienti, oltre a richiamare l'attenzione della stampa locale per le sue fantasiose iniziative, tra cui il cartello all'ingresso del suo locale che annuncia “prepariamo rinfreschi per tutte le occasioni”: funerali, separazioni e divorzi compresi. Ma i rinfreschi del momento, ovviamente, sono tutti ispirati alla Pasqua: e c'è da giurare che nei buffet da portare a casa preparati da Mattioli per la due-giorni festiva la “tartina pasquale” farà la parte del leone.
Più visti
Imprese
01-11-2025
Crisi d'impresa in Veneto: Il 36% delle aziende pronte a chiudere (o cedere)
Visto 6.004 volte




