Ultimora
15 Jun 2025 12:43
Aymane morto a 16 anni, 'esempio di coraggio e umanità'
14 Jun 2025 18:31
Grande frana sulla Croda Marcora, tra San Vito e Cortina
14 Jun 2025 17:38
Il padre di Chantal, 'sono stati anni durissimi'
14 Jun 2025 17:33
Il padre di Chantal: "Sono stati anni durissimi"
14 Jun 2025 17:14
Ragazzo rischia di annegare a Jesolo, salvato dai bagnini
14 Jun 2025 16:11
A Caracalla la prima di Allevi di MM22
15 Jun 2025 17:08
Sanita', Zerocalcare e Parisi: "Presidi territoriali fondamentali"
15 Jun 2025 17:09
A 16 anni si tuffa e salva due bagnanti, poi annega
15 Jun 2025 17:00
Dal Milan al trionfo di Berlino, ecco Ringhio Gattuso
15 Jun 2025 17:03
Raid israeliani su Teheran. Allarme rientrato in Israele. Trump apre a 'Putin mediatore'
15 Jun 2025 16:32
Mondiale per club: in campo alle 18 Bayern-Aukland City LIVE
15 Jun 2025 16:24
Catherine Hardwicke presidente dell'Ischia Global Festival
Redazione
Bassanonet.it
Buona Pasqua...da gustare
Nasce a Bassano la “tartina pasquale”. Un ovetto di quaglia appoggiato su un nido di sfilacci di cavallo, con salsa di sedano bianco ed erbe cotte. “E' un messaggio augurale di pace e di serenità”
Pubblicato il 29-03-2013
Visto 2.698 volte
Ditelo con una tartina. Riccardo Mattioli, vulcanico titolare della Tartineria “Pan Café diVino” in viale XI Febbraio a Bassano del Grappa, si è inventato un modo tutto particolare di augurare “Buona Pasqua”. E lo fa proponendo la “tartina pasquale”: versione ad hoc del prelibato snack inventata proprio in occasione dell'imminente festività. Gli ingredienti? Un uovo di quaglia sodo, con salsa di sedano bianco ed erbe cotte, appoggiato sopra un “nido” composto da sfilacci di cavallo.
“E' un messaggio augurale di pace e di serenità, ne abbiamo proprio bisogno” - ci spiega Riccardo, sempre impegnato a ricercare nuove combinazioni di gusti da proporre ai clienti, oltre a richiamare l'attenzione della stampa locale per le sue fantasiose iniziative, tra cui il cartello all'ingresso del suo locale che annuncia “prepariamo rinfreschi per tutte le occasioni”: funerali, separazioni e divorzi compresi. Ma i rinfreschi del momento, ovviamente, sono tutti ispirati alla Pasqua: e c'è da giurare che nei buffet da portare a casa preparati da Mattioli per la due-giorni festiva la “tartina pasquale” farà la parte del leone.

Il 15 giugno
- 15-06-2024Demagonia
- 15-06-2023Campi di battaglia
- 15-06-2022Manu in alto
- 15-06-2022Un Astra fa
- 15-06-2022Notte di fuoco
- 15-06-2021Territori nell’ombra
- 15-06-2021Teatro Astra, cede il tetto
- 15-06-2020Cambio di direzione
- 15-06-2019Rapulzel
- 15-06-2019Minority Report
- 15-06-2018SOAp Opera
- 15-06-2018La questione in ballo
- 15-06-2018L'Imprevisto
- 15-06-2018E luce fu
- 15-06-2018Il messaggio dell'ex
- 15-06-2017Il Caffè shakerato
- 15-06-2017Patto Cinico
- 15-06-2017Pericolo di estinzione
- 15-06-2017Maria che risposta
- 15-06-2015Piazza degli Eroi
- 15-06-2013“Ma sio fora la sacralità non si trafora”
- 15-06-2013Non ci siamo proprio
- 15-06-2013No Slot
- 15-06-2012In giro per Bassano…un trattore senza targa
- 15-06-2011Bye-bye, gelso bianco
- 15-06-2011La piccola Ester uccisa da un meningococco
- 15-06-2010Giunta: “Generazione Italia per riavvicinare la gente alla politica”