Ultimora
30 Apr 2025 12:02
Auto su cantiere autostradale, due morti in A4
30 Apr 2025 11:34
Frode in commercio, sequestrate 400 tonnellate di pellet
30 Apr 2025 11:25
Un giovane morto e due feriti in incidente auto nel Trevigiano
30 Apr 2025 09:47
Foto intime da disabile minorenne, denunciato bellunese
29 Apr 2025 20:21
Funerale 'sceriffo' Gentilini, corteo lungo la città
29 Apr 2025 17:58
Da Raffaello a Warhol, aperte il 1 maggio le Gallerie d'Italia
30 Apr 2025 11:44
Congregazione dei cardinali, apprezzamento per il gesto di Becciu
30 Apr 2025 11:39
Consiglio dei ministri, sul tavolo misure per la sicurezza sul lavoro
30 Apr 2025 11:21
Le nuove tendenze del cibo a Tuttofood, 5mila gli espositori
30 Apr 2025 11:16
Congregazione dei cardinali, apprezzamento per il gesto di Becciu
Redazione
Bassanonet.it
Buona Pasqua...da gustare
Nasce a Bassano la “tartina pasquale”. Un ovetto di quaglia appoggiato su un nido di sfilacci di cavallo, con salsa di sedano bianco ed erbe cotte. “E' un messaggio augurale di pace e di serenità”
Pubblicato il 29-03-2013
Visto 2.666 volte
Ditelo con una tartina. Riccardo Mattioli, vulcanico titolare della Tartineria “Pan Café diVino” in viale XI Febbraio a Bassano del Grappa, si è inventato un modo tutto particolare di augurare “Buona Pasqua”. E lo fa proponendo la “tartina pasquale”: versione ad hoc del prelibato snack inventata proprio in occasione dell'imminente festività. Gli ingredienti? Un uovo di quaglia sodo, con salsa di sedano bianco ed erbe cotte, appoggiato sopra un “nido” composto da sfilacci di cavallo.
“E' un messaggio augurale di pace e di serenità, ne abbiamo proprio bisogno” - ci spiega Riccardo, sempre impegnato a ricercare nuove combinazioni di gusti da proporre ai clienti, oltre a richiamare l'attenzione della stampa locale per le sue fantasiose iniziative, tra cui il cartello all'ingresso del suo locale che annuncia “prepariamo rinfreschi per tutte le occasioni”: funerali, separazioni e divorzi compresi. Ma i rinfreschi del momento, ovviamente, sono tutti ispirati alla Pasqua: e c'è da giurare che nei buffet da portare a casa preparati da Mattioli per la due-giorni festiva la “tartina pasquale” farà la parte del leone.

Il 30 aprile
- 30-04-2024Nebbia sfitta
- 30-04-2022La nuda verità
- 30-04-2022Dritti al Cuore
- 30-04-2022Ulss 7 +
- 30-04-2021Tutta Barbara minuto per minuto
- 30-04-2021Su e gru
- 30-04-2021Grazie per la cortese astensione
- 30-04-2020Mettiamoci una pietra sopra
- 30-04-2019No Vernillo, No Party
- 30-04-2019TdB, Tvb
- 30-04-2018Chi la tura la vince
- 30-04-2014No Euro, No Cry
- 30-04-2014Mussolente, si presenta la lista “Un Impegno Comune”
- 30-04-2014Movimento 5 Stelle: “VinciamoNoi” Tour nel Vicentino
- 30-04-2013Invitati a una festa in villa, vi tornano per rubare
- 30-04-2012Il commerciante sanzionato: “Chiederò i danni al Comune”
- 30-04-2012Differenziata: dal 1° maggio si riciclano anche piatti e bicchieri di plastica
- 30-04-2012Bordignon: “Volantini anonimi contro di noi”
- 30-04-2012Vanni Barichello: “Romano ha bisogno di cambiare clima”
- 30-04-2011Bretella Ovest: Manuela vince il primo round
- 30-04-2009Il Ponte verso il Sole