Ultimora
23 Oct 2025 11:26
Tajani, Zaia nel governo?Non è possibile un rimpasto di ministri
23 Oct 2025 11:17
La Rete dei Comuni sostenibili partecipa a City Vision a Padova
23 Oct 2025 10:30
Famiglia trovata morta in casa per monossido di carbonio
22 Oct 2025 18:47
Emily In Paris 5, "a Roma tutto è possibile"
22 Oct 2025 17:09
Danneggiano monitor stazione ferroviaria, 7 minori denunciati
22 Oct 2025 14:32
Al via protezione antincendio cupole Basilica del Santo a Padova
23 Oct 2025 15:07
Carlo e Camilla, l'incontro con Papa Leone e la storica preghiera nella Cappella Sistina
23 Oct 2025 15:05
Milano, rapina di orologio da 125mila euro: due fermi
23 Oct 2025 15:20
Il tenente colonnello Tejero gravissimo. Ha 93 anni, tentò un golpe in Spagna nel 1981
23 Oct 2025 14:58
Assalto al bus: il fermato intercettato ammette il lancio mortale
23 Oct 2025 14:59
Trump: 'L'annessione della Cisgiordania non accadrà'
23 Oct 2025 14:35
Regeni, atti alla Consulta, stop al processo
Redazione
Bassanonet.it
Buona Pasqua...da gustare
Nasce a Bassano la “tartina pasquale”. Un ovetto di quaglia appoggiato su un nido di sfilacci di cavallo, con salsa di sedano bianco ed erbe cotte. “E' un messaggio augurale di pace e di serenità”
Pubblicato il 29-03-2013
Visto 2.757 volte
Ditelo con una tartina. Riccardo Mattioli, vulcanico titolare della Tartineria “Pan Café diVino” in viale XI Febbraio a Bassano del Grappa, si è inventato un modo tutto particolare di augurare “Buona Pasqua”. E lo fa proponendo la “tartina pasquale”: versione ad hoc del prelibato snack inventata proprio in occasione dell'imminente festività. Gli ingredienti? Un uovo di quaglia sodo, con salsa di sedano bianco ed erbe cotte, appoggiato sopra un “nido” composto da sfilacci di cavallo.
“E' un messaggio augurale di pace e di serenità, ne abbiamo proprio bisogno” - ci spiega Riccardo, sempre impegnato a ricercare nuove combinazioni di gusti da proporre ai clienti, oltre a richiamare l'attenzione della stampa locale per le sue fantasiose iniziative, tra cui il cartello all'ingresso del suo locale che annuncia “prepariamo rinfreschi per tutte le occasioni”: funerali, separazioni e divorzi compresi. Ma i rinfreschi del momento, ovviamente, sono tutti ispirati alla Pasqua: e c'è da giurare che nei buffet da portare a casa preparati da Mattioli per la due-giorni festiva la “tartina pasquale” farà la parte del leone.

Il 23 ottobre
- 23-10-2024No Martini, Sì Patti
- 23-10-2023Francesco von Ponte
- 23-10-2021Viale delle Scosse
- 23-10-2020#Si Scambia
- 23-10-2018€ssere o non €ssere
- 23-10-2018El bagno xe pronto
- 23-10-2017I dialetti del gusto
- 23-10-2017L'altra metà del cielo
- 23-10-2016Vicenza: due incontri sulla sessualità
- 23-10-2016Il culto si fa in quattro
- 23-10-2015Fiction: ancora modifiche alla viabilità
- 23-10-2015Bassano: domenica si vota per i Consigli di quartiere
- 23-10-2014Candidata a rischio
- 23-10-2014Sparò a due ladri, rinviato a giudizio. Finco: “Avrei agito proprio come lui”
- 23-10-2014I Have a Dream
- 23-10-2013Commissariata l'impresa della Cittadella della Giustizia
- 23-10-2012L'insieme fa la forza
- 23-10-2012E il sindaco Olivo...diventa un videogame
- 23-10-2012Etra: “Trasparenti come l'acqua”
- 23-10-2011E' choc per la morte di Simoncelli
- 23-10-2010“Cose dell'altro mondo”: parla il regista
- 23-10-2010Il “blitz” della leonessa Ilaria
- 23-10-2010La Russa: “Le minacce non appartengono alla nostra cultura”
- 23-10-2008"Muoversi senza motore"
Più visti
Attualità
21-10-2025
Syncro System celebra 65 anni di attività con una giornata di festa
Visto 7.655 volte