riccardo mattioli

riccardo mattioli

Enogastronomia Buona Pasqua...da gustare

Nasce a Bassano la “tartina pasquale”. Un ovetto di quaglia appoggiato su un nido di sfilacci di cavallo, con salsa di sedano bianco ed erbe cotte. “E' un messaggio augurale di pace e di serenità”

Redazione | 8 anni fa

Life & Style “Si fanno rinfreschi per funerali, divorzi e separazioni”

L'insolito cartello esposto in un bar di Bassano. Che invita a prenotare i buffet per le occasioni più diverse, oltre alle solite ricorrenze. L'ideatore, Riccardo Mattioli: “Ho ripercorso la vita dell'uomo”

Alessandro Tich | 8 anni fa

Life & Style La tartina di Bassano

Cresce il successo della Tartineria del “Pan Cafè diVino” in viale XI Febbraio. Oltre 50 varietà di gusti create dall'estro gastronomico di Riccardo Mattioli. Prelibatezze da gourmet su un soffice cuscino di pane...a solo 1 euro

1 - 3 su 3 risultati | 1 pagine totali

Più visti