Marco PoloMarco Polo
Giornalista

Calcio

Notte fonda

Il Pescantina sbanca il Mercante con un rigore ed un corner. Ma il BV è un ectoplasma

Pubblicato il 12-10-2022
Visto 2.643 volte

Al Bassano in questo momento manca tutto: identità, rabbia agonistica, tenuta difensiva e pericolosità offensiva.
Contro l'ultima della classe a prevalere non è la...classe bensì la confusione. A centrocampo, probabilmente anche a causa delle assenze di Peotta e Sandrini, le cose non girano a dovere, si fa una fatica dannata ad innescare le punte e si commettono troppi errori di misura. La scelta del 4-3-3 presuppone un utilizzo delle fasce da parte dei terzini cosa che non avviene mai anche per una questione di caratteristiche. E i tre davanti si cercano poco e si trovano ancora meno.
La prima vera occasione arriva all'8 della ripresa, Solomon non inquadra la porta completamente spalancata. Al 16' invece lo stesso Solomon è sfortunato protagonista del fallo che porta al rigore e al vantaggio del Pescantina. Si radunano nuvoloni neri sul Mercante, a spazzarli via sembra pensarci un arcobaleno che parte dal piede di Perosin direttamente su calcio di punizione che vale l'uno a uno. In realtà il Pescantina sigla subito il 2 a 1 su azione di calcio d'angolo. Al 30' i giallorossi rimangono in dieci per doppia ammonizione ai danni di Bruno. Solo nel finale i giallorossi mettono in campo un po' di orgoglio ma non è sufficiente ad evitare la sconfitta.