Ultimora
24 Apr 2024 17:38
Cinquantenne arrestato per violenza sessuale su minorenni
24 Apr 2024 14:20
Mostre: Music e l'orrore dei campi concentramento nazisti
24 Apr 2024 13:40
A Londra mostra su visita di Matteotti in Gb prima di omicidio
24 Apr 2024 13:22
'Se il fuoco ci desidera', storia del partigiano Renato Del Din
24 Apr 2024 13:22
Gli animali domestici saranno ammessi all'Università Iuav
24 Apr 2024 12:24
'Venice in Jakarta', i film della Mostra in Indonesia
25 Apr 2024 07:55
++ Parigi, cadute le pale del Moulin Rouge, nessun ferito ++
24 Apr 2024 23:03
Coppa Italia: Atalanta-Fiorentina 4-1, la Dea in finale con la Juventus DIRETTA e FOTO
24 Apr 2024 22:35
Coppa Italia: Atalanta-Fiorentina 2-1 DIRETTA e FOTO
24 Apr 2024 22:29
Coppa Italia: Atalanta-Fiorentina 1-1 DIRETTA e FOTO
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
L'Asparago, a Dio piacendo
Al Ristorante Al Pioppeto di Romano d'Ezzelino cena di gala per la rassegna “Asparagi & Vespaiolo”. Chef ospite, accanto al padrone di casa Sergio Dussin, Guerrino Maculan
Pubblicato il 10-04-2017
Visto 5.643 volte
“A Dio piacendo.”
La storica frase di saluto - diventata famosa grazie alle ricette televisive dello chef Guerrino Maculan trasmesse per lunghi anni sui teleschermi di tutto il Veneto e non solo - è riecheggiata anche nella sala principale del ristorante Al Pioppeto di Romano d'Ezzelino. Il grande Guerrino è stato infatti lo chef ospite, secondo l'abbinamento tra cuochi e ristoranti previsto dal programma di quest'anno, della serata di gala svoltasi nel locale del “cuoco del Papa” Sergio Dussin per 37sima edizione della rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”, promossa dal Gruppo Ristoratori Bassanesi di cui lo stesso Dussin è il presidente.
Un ricco ventaglio di interpretazioni del turione bassanese per l'aperitivo e una altrettanto apprezzata scelta di pietanze per il menù a tavola hanno suggellato il successo della serata. La cena di gala, presentata da Nicola Cerantola di Confcommercio Bassano, ha visto gli interventi del presidente mandamentale di Confcommercio Paolo Lunardi e dell'assessore comunale di Romano d'Ezzelino Massimo Ronchi. Gran finale con il meritato applauso per i cuochi e il personale di sala del Pioppeto.
Sergio Dussin e Guerrino Maculan (foto Alessandro Tich)
Appuntamento con l'Asparago Bianco di Bassano Dop al prossimo anno.
A Dio piacendo, ovviamente.
Il 25 aprile
- 25-04-2023Canova for Jacopo
- 25-04-2021Con sincero affitto
- 25-04-2019Show Bizz
- 25-04-2019Formato famiglia
- 25-04-2018La finestra sul Comune
- 25-04-2017Errare Asparagum Est
- 25-04-2017Si infortuna col fucile, arrestato
- 25-04-2017Tenetevi lo SPRAR
- 25-04-2016Territori del Boh
- 25-04-2015Triangolo mortale
- 25-04-2014B.d.G., generazione in Comune
- 25-04-2014Futuro, Plurale
- 25-04-2014Riccardo Poletto sulla “Grande Bassano”
- 25-04-2014Il Comune che verrà: le richieste dei quartieri
- 25-04-2012Cimatti: “Abbiamo bisogno di una nuova Resistenza”
- 25-04-2012Mobilità sostenibile: Bassano attacca la spina
- 25-04-2009Solo provincia?
- 25-04-2009Gli italiani la sanno lunga…o no?