Ultimora
21 Dec 2025 14:00
Regata dei Babbi Natale, fanno gli auguri vogando sul Canal Grande
21 Dec 2025 12:05
Flash mob genitori ragazzi aggrediti a Treviso, si inaspriscano pene
21 Dec 2025 10:29
Auto contro un muro nel vicentino, morto un ragazzo di 19 anni
20 Dec 2025 17:26
'Natale Ucsi' 2025, i vincitori del Premio giornalistico dedicato alle buone notizie
20 Dec 2025 15:34
Snowboard: nuovi podi azzurri, Caffont vince lo slalom parallelo donne
21 Dec 2025 20:09
La manovra approda in Aula: tagli al Fondo di Coesione, le prossime tappe della legge di bilancio
21 Dec 2025 20:01
A Roma Babbo Natale in bici, pedalata solidale per i bimbi di Peter Pan
21 Dec 2025 19:40
Dario Cipullo, scomparso a Novara, è stato trovato morto in un canale
21 Dec 2025 19:43
La bufera sugli Epstein file non si placa, le carte sparite
21 Dec 2025 19:31
Si tratta a oltranza, ma il Cremlino frena sul vertice a tre
21 Dec 2025 19:23
Israele approva 19 nuovi insediamenti in Cisgiordania
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
L'Asparago, a Dio piacendo
Al Ristorante Al Pioppeto di Romano d'Ezzelino cena di gala per la rassegna “Asparagi & Vespaiolo”. Chef ospite, accanto al padrone di casa Sergio Dussin, Guerrino Maculan
Pubblicato il 10-04-2017
Visto 6.496 volte
“A Dio piacendo.”
La storica frase di saluto - diventata famosa grazie alle ricette televisive dello chef Guerrino Maculan trasmesse per lunghi anni sui teleschermi di tutto il Veneto e non solo - è riecheggiata anche nella sala principale del ristorante Al Pioppeto di Romano d'Ezzelino. Il grande Guerrino è stato infatti lo chef ospite, secondo l'abbinamento tra cuochi e ristoranti previsto dal programma di quest'anno, della serata di gala svoltasi nel locale del “cuoco del Papa” Sergio Dussin per 37sima edizione della rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”, promossa dal Gruppo Ristoratori Bassanesi di cui lo stesso Dussin è il presidente.
Un ricco ventaglio di interpretazioni del turione bassanese per l'aperitivo e una altrettanto apprezzata scelta di pietanze per il menù a tavola hanno suggellato il successo della serata. La cena di gala, presentata da Nicola Cerantola di Confcommercio Bassano, ha visto gli interventi del presidente mandamentale di Confcommercio Paolo Lunardi e dell'assessore comunale di Romano d'Ezzelino Massimo Ronchi. Gran finale con il meritato applauso per i cuochi e il personale di sala del Pioppeto.
Sergio Dussin e Guerrino Maculan (foto Alessandro Tich)
Appuntamento con l'Asparago Bianco di Bassano Dop al prossimo anno.
A Dio piacendo, ovviamente.
Il 21 dicembre
- 21-12-2023Last Christmas
- 21-12-2023Trova l’intruso
- 21-12-2023Uomini e Antenne
- 21-12-2023CGcom24
- 21-12-2023Grazie Roma
- 21-12-2020Peggio tardi che mai
- 21-12-2020L'antiSocial
- 21-12-2019Chiara come il gesso
- 21-12-2019Cicale Cicale
- 21-12-2017Pedemontana Police
- 21-12-2016La finestra sul Ponte
- 21-12-2016Bassano, aperto il parcheggio all'”ex Enel”
- 21-12-2016Action Man
- 21-12-2015Botti di fine anno
- 21-12-2012Il sindaco e le due Cittadelle
- 21-12-2012Ampliamento Unicomm: “Un disegno studiato a tavolino”
- 21-12-2012“In questo Natale pensiamo soprattutto ai giovani”
- 21-12-2011San Giovanni: ripristinate le transenne
- 21-12-2011Consorzio di Bonifica: nel 2012 la contribuenza rimarrà invariata
- 21-12-2011Pubblicato il Bilancio di sostenibilità di Etra
- 21-12-2010Romano: arriva il Corpo di Polizia Locale
- 21-12-2010Il ragazzo delle stelle
Più visti
Geopolitica
15-12-2025
La Siria del post Assad tenta di recuperare terreno in ambito internazionale
Visto 9.312 volte
Geopolitica
15-12-2025
La Siria del post Assad tenta di recuperare terreno in ambito internazionale
Visto 9.312 volte



