Ultimora
7 Nov 2025 17:50
Incidente sul lavoro:padre e figlio ustionati da scoppio caldaia
7 Nov 2025 17:25
Due ricercatori di Unipd riconosciuti 'Emerging investigators'
7 Nov 2025 17:05
Medaglia di rappresentanza del Quirinale alla mostra su Pertini
7 Nov 2025 15:36
Al via 'Arcipelago Battiato' con Malika Ayane
7 Nov 2025 15:35
Tentato omicidio a Spinea, due arresti
7 Nov 2025 15:04
'Dopo Zaia Scrivi Zaia', parte domani la nuova campagna
7 Nov 2025 17:52
Garlasco: Venditti valuta di denunciare i pm di Pavia
7 Nov 2025 17:43
Il Papa ha ricevuto in Vaticano Robert De Niro
7 Nov 2025 17:22
Dalla parrucca ai reggiseni, i costi dimenticati del cancro
7 Nov 2025 17:30
Show da Fiorello, Cremonini canta 'La Santa Pennicanza'
7 Nov 2025 16:48
Mamdani, quando il sindaco disse no a Harry Potter
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
L'Asparago, a Dio piacendo
Al Ristorante Al Pioppeto di Romano d'Ezzelino cena di gala per la rassegna “Asparagi & Vespaiolo”. Chef ospite, accanto al padrone di casa Sergio Dussin, Guerrino Maculan
Pubblicato il 10-04-2017
Visto 6.441 volte
“A Dio piacendo.”
La storica frase di saluto - diventata famosa grazie alle ricette televisive dello chef Guerrino Maculan trasmesse per lunghi anni sui teleschermi di tutto il Veneto e non solo - è riecheggiata anche nella sala principale del ristorante Al Pioppeto di Romano d'Ezzelino. Il grande Guerrino è stato infatti lo chef ospite, secondo l'abbinamento tra cuochi e ristoranti previsto dal programma di quest'anno, della serata di gala svoltasi nel locale del “cuoco del Papa” Sergio Dussin per 37sima edizione della rassegna enogastronomica “Asparagi & Vespaiolo”, promossa dal Gruppo Ristoratori Bassanesi di cui lo stesso Dussin è il presidente.
Un ricco ventaglio di interpretazioni del turione bassanese per l'aperitivo e una altrettanto apprezzata scelta di pietanze per il menù a tavola hanno suggellato il successo della serata. La cena di gala, presentata da Nicola Cerantola di Confcommercio Bassano, ha visto gli interventi del presidente mandamentale di Confcommercio Paolo Lunardi e dell'assessore comunale di Romano d'Ezzelino Massimo Ronchi. Gran finale con il meritato applauso per i cuochi e il personale di sala del Pioppeto.
Sergio Dussin e Guerrino Maculan (foto Alessandro Tich)
Appuntamento con l'Asparago Bianco di Bassano Dop al prossimo anno.
A Dio piacendo, ovviamente.
Più visti
Imprese
01-11-2025
Crisi d'impresa in Veneto: Il 36% delle aziende pronte a chiudere (o cedere)
Visto 6.016 volte




