Ultimora
13 Dec 2025 21:37
Fuga di monossido in casa, trovato morto un uomo di 80 anni
13 Dec 2025 20:08
Atterraggio di emergenza per un ultraleggero nella Laguna di Venezia
13 Dec 2025 19:37
Si schianta contro un albero, morta una donna di 56 anni
13 Dec 2025 15:57
Causa incidente e fugge, identificata 29enne pirata della strada
13 Dec 2025 14:36
Milano Cortina: nuovi park per Natale e la 'legacy' delle strade
14 Dec 2025 07:58
Il ciclone Ditwah travolge lo Sri Lanka, sono 643 le vittime
14 Dec 2025 07:25
Noi, i nostri ragazzi e i social
14 Dec 2025 06:36
Germania, sventato piano di attacco a un mercatino di Natale in Baviera
14 Dec 2025 05:19
Sparatoria alla Brown University, uccisi due studenti e nove feriti
Redazione
Bassanonet.it
Sponsorizzata
Crisi e Bisi
Mangiare un pasto completo spendendo poco: il ristorante “Alla Corte” di Bassano propone il “menù anticrisi” a base di bisi de Borso e a prezzo fisso calmierato
Pubblicato il 25-05-2012
Visto 3.720 volte
La stagione gastronomica dell'asparago bianco di Bassano nel nostro territorio passa tradizionalmente il testimone, nel mese di giugno, alla stagione dei bisi di Borso.
Ed ecco che dalla fervida fantasia del duo Federico Agostinelli-Roberto Astuni, titolari del Ristorante “Alla Corte” di Bassano del Grappa, esce la nuova idea che unisce le pietanze a base del pregiato prodotto pedemontano al difficoltoso periodo economico che stiamo ancora vivendo.
Si chiama “Crisi e Bisi”: un particolare menù a base di piselli di Borso e a prezzo fisso calmierato che il ristorante di S.Eusebio propone a partire da questo weekend “per venire incontro - spiegano i due ristoratori - alle sempre più difficili situazioni dovute a questa crisi.”
Nel prezzo di 20 euro a persona sono compresi: come antipasto un tortino di sfoglia ripieno di piselli di Borso, come primo piatto un risotto ai piselli di Borso mantecato al Morlacco, come secondo una suprema di pollo sempre ai piselli di Borso e ancora il dolce della casa, l'acqua, un calice di vino di Villa Angarano e il caffè.
Lo chef Federico Agostinelli ha ideato questo menù per due motivi: far affluire nei ristoranti un numero maggiore di persone e continuare assieme al suo socio Roberto Astuni l’attività di promozione del nostro bellissimo territorio in tutte le sue forme.
Il 14 dicembre
- 14-12-2024Natale Palla-diano
- 14-12-2023Equilibrio stabile
- 14-12-2022E Compagnia bella
- 14-12-2021Cronaca di un’intervista mai fatta
- 14-12-2021Virus di classe
- 14-12-2020Mavì Ma che dici
- 14-12-2018Stelle di Natale
- 14-12-2018Ci vediamo da Rino
- 14-12-2018A piè di lista
- 14-12-2017Luca Forever
- 14-12-2016Nove, “La ceramica in-forma”
- 14-12-2015Te lo do io il Palladio
- 14-12-2013Il popolo della strada
- 14-12-2013Etra: “Arriva il gelo? Coprite i contatori”
- 14-12-2012ZTL in via Angarano
- 14-12-2011Bassano tra le "città intelligenti" d'Europa
- 14-12-2011Sulla testa dei cittadini
- 14-12-2011Cimatti: “Non è la ZTL che svuota i negozi del centro”
- 14-12-2011Parcheggio alla bassanese (seconda puntata)
- 14-12-2010Un gala per l'ospedale
- 14-12-2010Lega: espulsione per Giangregorio, richiamo scritto per la Stevan
Più visti
Politica
14-11-2025
Andrea Nardin: “Mi propongo non per quello che prometto ma per quello che ho fatto”
Visto 20.663 volte
Politica
19-11-2025
Roberto Ciambetti: “La mia esperienza per il Veneto di domani”
Visto 19.724 volte



