Borso S. Eusebio – Bassano C5 Femminile: 7-1

Padrone di casa più ciniche nello sfruttare le occasioni avute

Pubblicato il 13-12-2009
Visto 2.267 volte

Dopo la sconfitta patita a Rovigo contro il Granzette, seconda sconfitta consecutiva e sempre fuori casa per il Bassano C5 femminile. Il risultato penalizza oltre misura le giallo-rosse che giocano alla pari delle più quotate avversarie per un tempo e mezzo. Primo tempo che vede le trevigiane premere sull' acceleratore e cercare la rete con conclusioni scagliate dalla lunga distanza, mentre il Bassano di rende pericolo con alcune buone ripartenze. Le ospiti occupano bene gli spazi nella loro metà campo impedendo al Borso di creare limpide occasioni da rete. Il risultato rimane inalterato fino al 28' del primo tempo quando un' errata chiusura difensiva ospite permette alle padrone di casa di portarsi in vantaggio. Poco meno di un minuto e le trevigiane raddoppiano grazie a una sfortunata deviazione di un difensore bassanese. Il primo tempo si chiude con il risultato di 2-0 per le padrone di casa, con le ospiti pericolose con alcune ripartenze. Il secondo tempo si apre con il Bassano che pressa un po' più alto e crea ottime occasioni non sfruttate un po' per sfortuna e un po' per errori di mira. Le ospiti infatti colpiscono due pali a portiere battuto e altre due conclusioni fuori di poco causa mancata chiusura sul secondo palo. Dopo le occasioni di Lioy Isabella, Costa Alice e Bettiati Michela che avrebbero potuto riaprire la partita, le trevigiane trovano due reti in altrettante ripartenze. A metà del tempo il Bassano usufruisce di un rigore concesso per netto fallo di mano: massima punizione trasformata da Bettiati Michela. Appena realizzata le rete che accorcia le distanze, il Bassano vede sostituito il proprio portiere, Bortolotto Marta, per una pallonata presa nello stomaco, e al suo posto entra Langella Martina. Nell' ultima parte della seconda frazione, le padrone di casa sono brave a sfruttare le occasioni create, superando l' incolpevole portiere ospite altre 3 volte, mentre il Bassano agisce in ripartenza, senza riuscire a realizzare altre segnature. Alla fine il risultato è di 7-1 per le trevigiane, divario che penalizza oltre misura il Bassano che ha tenuto bene il campo fino a metà del secondo tempo, ma la maggiore capacità di sfruttare le occasioni da parte delle padrone di casa ha fatto la differenza.
Prossimo impegno contro l' LPF per il Bassano, tra le mura amiche contro un'altre grande del campionato, campionessa in carica della Coppa Veneto della Serie D femminile veneta di calcio a 5