Bassano C5 Femminile - Opra Granzette 2-5

Giallorosse sconfitte sul neutro di Cittadella, ma vendono cara la pelle

Pubblicato il 16-03-2010
Visto 1.921 volte

Reazione doveva esserci e reazione c'è stata dopo la pesante sconfitta di Sottomarina, anche se i punti vanno alle ospiti. Il Bassano C5 Femminile parte forte e passa in vantaggio con un tiro da lunga distanza di Meneghin Tatiana. Le padrone di casa non si fermano e continuano a giocare mettendo più volte in difficoltà la difesa avversaria, senza però trovare il raddoppio grazie a degli ottimi interventi da parte del portiere ospite. Le ospiti trovano il pareggio su azione d' angolo. La partita è bella con le due squadre che si affrontano a viso aperto e il goal è nell 'area. A segnarlo sono le ospiti che sfruttano nel migliore dei modi una ripartenza ben orchestrata. Dopo altre buone azioni costruite dalle due squadre, con i portieri che si fanno trovare pronti, le ospiti trovano la rete del 3-1, che è il risultato con cui si chiude il primo tempo.
Nella seconda frazione le padrone di casa partono ancora forte per accorciare le distanze: dopo alcuni minuti riescono nell' intento con Capitan Bragagnolo Alice, brava a chiudere nel migliori dei modi una bella azione sulla fascia di Lioy Isabella. Nemmeno il tempo di festeggiare la rete, che le ospiti si portano sul 4-2. Nonostante la rete appena presa le bassanesi continuano a giocare anche se, vista la fatica, il ritmo del loro gioco cala, anche se riescono a creare alcune buone azioni non finalizzate per errori di mira o per bravura del portiere avversario. A trovare la rete del definitivo 5-2 sono le ospiti con una conclusione che si stampa all' incrocio dei pali della porta difesa da Langella Martina.