Ultimora
30 Jun 2025 18:52
Inaugurato a Istrana nuovo polo logistico Labomar
30 Jun 2025 18:50
Basket: Jalen Cole nuovo playmaker della Umana Reyer Venezia
30 Jun 2025 15:29
Smontata 'coda leone' Mestre, installata un'opera 'sociale'
30 Jun 2025 14:37
Nuvola polvere dopo frana in Cadore, geologo, 'montagne marce'
30 Jun 2025 14:23
Aveva 3,5 chili cocaina, donna arrestata da polizia a Venezia
30 Jun 2025 14:25
Torna il 'Mirano Summer Festival', spettacoli fino al 20 luglio
30 Jun 2025 23:01
Inter-Fluminense 0-2
30 Jun 2025 22:53
Inter-Fluminense 0-1
30 Jun 2025 22:56
Vignetta su Maometto, arrestati giornalisti in Turchia
30 Jun 2025 21:55
++ Assaltata la sede di settimanale satirico a Istanbul ++
30 Jun 2025 19:58
Stoccolma, passeggiata in centro fatale per un giovane alce
Redazione
Bassanonet.it
Vino Rosso
Alle bolle di Nardini la Diesel Farm di Renzo Rosso si ripresenta sul mercato con un nuovo volto. Niente chimica o trattamenti invasivi e la conversione in biologico dell’azienda.
Pubblicato il 06-10-2015
Visto 5.438 volte
Una presentazione tutta giallorossa quella della Diesel Farm alle bolle di Nardini, proprio all’indomani della conquista del primo posto in classifica del Bassano calcio. La Distilleria Nardini ospita Diesel Farm per la presentazione del nuovo assetto organizzativo. Capitanata, è proprio il caso di dirlo, da un’energica Letizia Bonamigo che ne cura la direzione commerciale, l’azienda di Rosso, dopo una partenza in sordina quasi un decennio, fa sembra voler fare sul serio. Nuove strategie commerciali, nuovi partner sia in vigna con Alberto Brazzale che in cantina con Umberto Marchiori tutti pronti per la nuova avventura. La presentazione curata da Gian Arturo Rota, collaboratore di Luigi Veronelli a Bergamo, mette in evidenza il desiderio di Renzo Rosso di rappresentare il proprio territorio partendo dalla terra. Voglio lasciare il mondo meglio di come l’ho trovato per questo le scelte aziendali saranno tutte tese a rispettare il nostro pianeta, senza però mai disdegnare l’uso della tecnologia. Per l’occasione è stato presentato il metodo classico rosè a base di pinot nero e un blanc de blancs di tutto rispetto. La cena curata da Alessandro Dal Degan con Enrico Maglio del ristorante La Tana di Asiago, termina con una sorpresa della famiglia Nardini che per l’occasione dedica una Riserva Be Organic, un blend di grappa 1980 e 1959, purtroppo non c’era la 1955 ma il patron della Diesel sembra aver apprezzato molto la sorpresa. Attualmente la gamma è composta da il Bianco di Rosso a base Chardonnay, il Rosso di Rosso un taglio bordolese di merlot e cabernet sauvignon ed il Nero di Rosso a base Pinot Nero. Umberto Marchiori si lascia scappare che in futuro potrebbero entrare in gamma qualche proposta con vitigni autoctoni.
Aspettiamo fiduciosi!

Foto: Gianpaolo Giacobbo
Il 30 giugno
- 30-06-2024Tessere o non tessere
- 30-06-2023Studio Aperto
- 30-06-2023Black Friday
- 30-06-2022Depennato
- 30-06-2022Bollettino di guerra
- 30-06-2021Titoli di testa
- 30-06-2020I puntini sulle D
- 30-06-2020Cinema, naturalmente
- 30-06-2017Gli adesivi e gli aderenti
- 30-06-2016Ciao Bassano
- 30-06-2014La Lega dei vent'anni
- 30-06-2012Il giorno del Pride
- 30-06-2009“Sculacciate” tra Zaia e la Donazzan
- 30-06-2008A Bassano arriverà la metropolitana, ma la gestirà il Trentino