Ultimora
14 Dec 2025 18:18
Tosi lascia la Regione, 'sarei rimasto per fare l'assessore alla sanità'
14 Dec 2025 17:20
Il Napoli crolla a Udine, a Firenze passa il Verona
14 Dec 2025 11:40
Violenta la figliastra disabile, condannato a nove anni
13 Dec 2025 21:37
Fuga di monossido in casa, trovato morto un uomo di 80 anni
13 Dec 2025 20:08
Atterraggio di emergenza per un ultraleggero nella Laguna di Venezia
14 Dec 2025 22:38
A Bologna la Juve vince 1-0, decide un gol di Juan Cabal CRONACA e FOTO
14 Dec 2025 22:27
Serie A: Bologna-Juventus 0-1 DIRETTA e FOTO
14 Dec 2025 22:16
Il fruttivendolo-eroe disarma uno degli attentatori di Sydney
14 Dec 2025 21:54
Sono padre e figlio i killer della strage alla festa ebraica di Bondi Beach, almeno 15 morti
14 Dec 2025 21:14
Serie A: Bologna-Juventus 0-0 DIRETTA e FOTO
Un fine settimana di gusto, aromi e sapori da scoprire, attende tutti, estimatori e appassionati nel centro storico di Bassano con “Bell'Italia”, Mostra Mercato di Gastronomia e Prodotti Alimentari delle Regioni Italiane.
Sabato 20 e domenica 21 ottobre saranno protagonisti in Piazza della Libertà le tipicità di Sardegna, Trentino, Lombardia, Liguria, Toscana ed Emilia, i tartufi dalle Marche, i torroni friulani, le delizie di Puglia e Sicilia, senza dimenticare il peperoncino calabrese e, grazie alla presenza della ProLoco di Montagnana anche il veneto Prosciutto di Montagnana DOP. In Piazza Garibaldi saranno attivi da domenica i laboratori Slow Food, alle 12 l’esordio è con l’apprezzatissimo “Aperitivo Consapevole” a base di polenta, sopressa, formaggi e buon vino. Si prosegue poi alle 15.30 con “Cioccolato che passione” tematica che conquisterà sicuramente grandi e piccini; alle 16.30 “Coccolarsi e curarsi” un incontro dedicato al magico miele e alle 17.30 un fuori orario da leccarsi i baffi con una ricetta tipica della tradizione veneta “Pasta e Fasoi Pan e Vin” con degustazione a offerta di 2,50€ a favore del progetto “Mille Orti in Africa” promosso e in realizzazione grazie a Slow Food.
La manifestazione è oramai un appuntamento storico proposto da Confesercenti Vicenza e dal Mandamento di Bassano con il patrocinio del Comune di Bassano del Grappa, la collaborazione di Slow Food e il coordinamento di Explicom.
La rassegna, è stata presentata in municipio a Bassano dal direttore di Confesercenti di Vicenza e dal segretario di Bassano, Vincenzo Tamborra e Luigi Azzolin, dall’assessore al Commercio Alessandro Fabris, da Letizia Bonamigo referente Slow Food Bassano e da Davide Berton, rappresentante di Explicom e coordinatore dell’Iniziativa per Confesercenti.
Il 14 dicembre
- 14-12-2024Natale Palla-diano
- 14-12-2023Equilibrio stabile
- 14-12-2022E Compagnia bella
- 14-12-2021Cronaca di un’intervista mai fatta
- 14-12-2021Virus di classe
- 14-12-2020Mavì Ma che dici
- 14-12-2018Stelle di Natale
- 14-12-2018Ci vediamo da Rino
- 14-12-2018A piè di lista
- 14-12-2017Luca Forever
- 14-12-2016Nove, “La ceramica in-forma”
- 14-12-2015Te lo do io il Palladio
- 14-12-2013Il popolo della strada
- 14-12-2013Etra: “Arriva il gelo? Coprite i contatori”
- 14-12-2012ZTL in via Angarano
- 14-12-2011Bassano tra le "città intelligenti" d'Europa
- 14-12-2011Sulla testa dei cittadini
- 14-12-2011Cimatti: “Non è la ZTL che svuota i negozi del centro”
- 14-12-2011Parcheggio alla bassanese (seconda puntata)
- 14-12-2010Un gala per l'ospedale
- 14-12-2010Lega: espulsione per Giangregorio, richiamo scritto per la Stevan
Più visti
Politica
14-11-2025
Andrea Nardin: “Mi propongo non per quello che prometto ma per quello che ho fatto”
Visto 20.673 volte
Politica
19-11-2025
Roberto Ciambetti: “La mia esperienza per il Veneto di domani”
Visto 19.734 volte



