Ultimora
30 Apr 2025 17:23
Canottaggio: Beach Sprint in gara a Lazise da venerdì a domenica
30 Apr 2025 16:30
Precipita con il parapendio nel Bellunese, morto 55enne
30 Apr 2025 13:07
Gruppo ricerca Università Padova premiato da Meta per uso IA
30 Apr 2025 13:04
Arriva a Fiumicino CityZ, la startup del parcheggio intelligente
30 Apr 2025 12:55
Suore in fuga dal convento di clausura, 'troppe pressioni'
30 Apr 2025 12:37
Lucia Buttarelli nuova amministratrice delegata di Smart Paper
30 Apr 2025 21:26
Champions League: Barcellona-Inter 1-2 DIRETTA
30 Apr 2025 21:05
Champions League: Barcellona-Inter 0-1 DIRETTA
30 Apr 2025 20:46
Champions League: Barcellona-Inter 0-0 DIRETTA
30 Apr 2025 20:18
++ Netanyahu, 'fiamme possono raggiungere città Gerusalemme' ++
30 Apr 2025 20:09
Champions League: stasera Barcellona-Inter DIRETTA
30 Apr 2025 20:17
Onu: "Ad Haiti oltre 1.600 morti tra gennaio e marzo"
Redazione
Bassanonet.it
Buon appetito in Valbrenta
Giovedì 18 novembre il giornalista di Gusto Locale e noto enogastronomo Gianpaolo Giacobbo presenta una serata sui prodotti enogastronomici del nostro territorio
Pubblicato il 13-11-2010
Visto 3.377 volte
Anche la Valbrenta strizza l’occhio al gourmet con una serata che accende un faro verso il quasi inesplorato turismo enogastronomico.
Il tradizionale Ristorante Contarini ospiterà nella cornice a look artistico storico della nuova sala superiore una serata di degustazione alla scoperta degli abbinamenti tra i prodotti del Brenta e i vini del Veronese. Sarà l’incontro tra i raffinati vini della Azienda Agricola Menegotti di Villafranca e i virtuosismi culinari dell’emergente giovanissima chef Chiara Zortea.
Un patè d’anitra del Brenta su crostini di pan brioches sarà accompagnato da un Brut Metodo Classico, e un risottino al radicchio di Treviso e trota affumicata si bagnerà nel Custoza Doc “Pezzamara”; quindi prodotti del territorio lavorati con freschezza e fantasia, onorati da vini di una cantina in grande espansione, il tutto in un'ambiente che narra la storia della Valbrenta tramite le opere in ceramica dell'artista maestro Cesare Sartori.

La serata Giovedì 18 novembre 2010 alle ore 20,00 sarà presentata da Gianpaolo Giacobbo giornalista di Gusto Locale e ricercato enogastronomo.
Il 30 aprile
- 30-04-2024Nebbia sfitta
- 30-04-2022La nuda verità
- 30-04-2022Dritti al Cuore
- 30-04-2022Ulss 7 +
- 30-04-2021Tutta Barbara minuto per minuto
- 30-04-2021Su e gru
- 30-04-2021Grazie per la cortese astensione
- 30-04-2020Mettiamoci una pietra sopra
- 30-04-2019No Vernillo, No Party
- 30-04-2019TdB, Tvb
- 30-04-2018Chi la tura la vince
- 30-04-2014No Euro, No Cry
- 30-04-2014Mussolente, si presenta la lista “Un Impegno Comune”
- 30-04-2014Movimento 5 Stelle: “VinciamoNoi” Tour nel Vicentino
- 30-04-2013Invitati a una festa in villa, vi tornano per rubare
- 30-04-2012Il commerciante sanzionato: “Chiederò i danni al Comune”
- 30-04-2012Differenziata: dal 1° maggio si riciclano anche piatti e bicchieri di plastica
- 30-04-2012Bordignon: “Volantini anonimi contro di noi”
- 30-04-2012Vanni Barichello: “Romano ha bisogno di cambiare clima”
- 30-04-2011Bretella Ovest: Manuela vince il primo round
- 30-04-2009Il Ponte verso il Sole