Ultimora
Geopolitica
22-12-2025
L’India beneficia della guerra in Ucraina acquistando petrolio russo a prezzi scontati
22 Dec 2025 16:46
Arena di Verona, 50 serate per il 103/o Opera Festival
22 Dec 2025 16:23
Milano Cortina: A.Fontana, anche per le risorse siamo tranquilli
22 Dec 2025 15:11
Ex assessore Venezia patteggia 4 anni e 8 mesi ed esce dal processo
22 Dec 2025 15:05
Sull'Altopiano di Asiago arriva il 'Bintar Gospel Festival'
23 Dec 2025 00:37
Trump: 'Le trattative proseguono, ma c'è odio fra Mosca e Kiev'
22 Dec 2025 22:51
Salta la stretta sui lavoratori, la manovra verso il sì fra le polemiche
22 Dec 2025 22:11
Decidono due perle di Neres, la Supercoppa é del Napoli
22 Dec 2025 21:55
Il Napoli vince la Supercoppa, Bologna battuto 2-0. Doppietta di Neres
22 Dec 2025 21:55
Dalla manovra salta la norma su lavoratori sottopagati
Redazione
Bassanonet.it
Buon appetito in Valbrenta
Giovedì 18 novembre il giornalista di Gusto Locale e noto enogastronomo Gianpaolo Giacobbo presenta una serata sui prodotti enogastronomici del nostro territorio
Pubblicato il 13-11-2010
Visto 3.474 volte
Anche la Valbrenta strizza l’occhio al gourmet con una serata che accende un faro verso il quasi inesplorato turismo enogastronomico.
Il tradizionale Ristorante Contarini ospiterà nella cornice a look artistico storico della nuova sala superiore una serata di degustazione alla scoperta degli abbinamenti tra i prodotti del Brenta e i vini del Veronese. Sarà l’incontro tra i raffinati vini della Azienda Agricola Menegotti di Villafranca e i virtuosismi culinari dell’emergente giovanissima chef Chiara Zortea.
Un patè d’anitra del Brenta su crostini di pan brioches sarà accompagnato da un Brut Metodo Classico, e un risottino al radicchio di Treviso e trota affumicata si bagnerà nel Custoza Doc “Pezzamara”; quindi prodotti del territorio lavorati con freschezza e fantasia, onorati da vini di una cantina in grande espansione, il tutto in un'ambiente che narra la storia della Valbrenta tramite le opere in ceramica dell'artista maestro Cesare Sartori.
La serata Giovedì 18 novembre 2010 alle ore 20,00 sarà presentata da Gianpaolo Giacobbo giornalista di Gusto Locale e ricercato enogastronomo.
Il 23 dicembre
- 23-12-2024Fincle Bells
- 23-12-2023In Zen che non si dica
- 23-12-2023Curili: la guerra infinita tra Giappone e Russia
- 23-12-2022Fratelli di teglia
- 23-12-2022Merry Hub
- 23-12-2021Merry Sindaco
- 23-12-2020Banco del Mutuo Soccorso
- 23-12-2020Un goccio di Grappa
- 23-12-2019Autonomia Pedemontana
- 23-12-2019Stille Nacht
- 23-12-2018Due scosse di terremoto con epicentro a Bassano
- 23-12-2016Mahatma Zaia
- 23-12-2016Impugno per Bassano
- 23-12-2015La botte porta consiglio
- 23-12-2015L’anno che verrà
- 23-12-2015Bassano: da oggi in vigore ordinanza contro polveri sottili
- 23-12-2014E il bebè...va all'Anagrafe
- 23-12-2014Turismo, flessione e riflessione
- 23-12-2013Un fiume di solidarietà
- 23-12-2013Gli auguri natalizi del borgomastro di Mühlacker
- 23-12-2013“Non lasciamo che le difficoltà ci tolgano la speranza”
- 23-12-2013Sanità veneta, direttori generali “sotto esame”
- 23-12-2011Buon Natale a tutti da Bassanonet
- 23-12-2011Aperto il “saliscendi” di via Santa Caterina
- 23-12-2011Gli auguri dei sindaci di Bassano e Mühlacker
- 23-12-2011Bonus Natale
- 23-12-2010Zaia: “Il Paese si aspetta grandi segnali da noi”
- 23-12-2010Cimatti punta forte sul 2011
- 23-12-2010Evasione: frodati al fisco 10 milioni
- 23-12-2008Parte il bilancio "federalista" del Comune di Romano
- 23-12-2008Il calendario sexy delle pallavoliste del Volley Bassano
- 23-12-2008A Pianezze Natale senza luci
Più visti
Geopolitica
15-12-2025
La Siria del post Assad tenta di recuperare terreno in ambito internazionale
Visto 9.359 volte



