Ultimora
13 Dec 2025 02:03
Apre la Koralmbahn, svolta storica per i collegamenti alpini
12 Dec 2025 18:35
Al via a Padova la Causa di beatificazione di don Giovanni Nervo
12 Dec 2025 16:07
Rimpasto di giunta a Padova, Bressa è il nuovo vicesindaco
12 Dec 2025 13:51
Controlli al Portello di Padova, 68 identificati e 12 locali ispezionati
12 Dec 2025 13:20
Fontana-Pellegrino portabandiera a Milano, Brignone-Mosaner a Cortina
13 Dec 2025 01:47
'Witkoff nel weekend a Berlino, incontra Zelensky e i leader europei'
12 Dec 2025 23:58
A Gaza tragedia infinita, altri due bimbi uccisi dal freddo
12 Dec 2025 23:29
Si sblocca Stulic, al Lecce la sfida salvezza col Pisa LE FOTO
12 Dec 2025 22:41
Lecce batte Pisa 1-0, decide il match Stulic al 72' LE FOTO
Redazione
Bassanonet.it
A conti fatti
Il dott. Carlo Passuello, dell’antico droghificio G.Sartori, sarà ospite in qualità di esperto di spezie e aromi alla trasmissione televisiva “A conti fatti” su RAI 1.
Pubblicato il 21-04-2015
Visto 3.238 volte
La trasmissione tv A conti fatti, condotta da Elisa Isoardi in onda su Rai 1 ogni mattina, nella puntata di mercoledì 22 aprile ospiterà in qualità di esperto il dott. Carlo Passuello, titolare del droghificio Sartori, storica azienda bassanese che dal 1926 produce spezie e aromi. Sul ruolo delle spezie c’è a tutt’oggi molta confusione, anche se le cose stanno notevolmente cambiando. Le spezie hanno un cucina da sempre un luogo chiave, volte ad esaltare la materia prima gestita. Per lo Chef ma anche per il cuoco di casa sono uno strumento prezioso che dona fascino alla propria creazione.
Forte della grande esperienza maturata nel corso degli anni, il droghificio Sartori opera nel territorio bassanese offrendo un ampio assortimento di spezie, importate direttamente da ben 25 paesi del mondo.
La vasta gamma di insaporitori rappresenta il punto forte dell’azienda e sarà proprio di insaporitori, che il dottor Passuello discuterà in studio mercoledì prossimo.
Spezie Foto di Gianpaolo Giacobbo
Durante il suo intervento in studio il dottor Passuello parlerà approfonditamente degli ingredienti necessari per la produzione di insaporitori di prima qualità e del loro effetto benefico sulla nostra salute.
E’ stato recentemente dimostrato, infatti, che l’utilizzo di insaporitori prodotti con spezie ed aromi di alta qualità permette di evitare l’uso del sale, elemento dannoso per il nostro organismo,di cui molto spesso purtroppo si abusa nel condimento di cibi e pietanze. Telecomando da una parte e la pentola dall’altra allora.
Il 13 dicembre
- 13-12-2024Autono mia
- 13-12-2024Io, Canova
- 13-12-2024Manovra in superstrada
- 13-12-2024Futuro Anteriore
- 13-12-2023Ricomincio da tre
- 13-12-2023Bisogna saper perdere
- 13-12-2023Peste di Natale
- 13-12-2022Che Ponte che fa
- 13-12-2021Date a Felics quel che è di Felics
- 13-12-2020Sconcerto di Natale
- 13-12-2018Cento di questi muri
- 13-12-2017La politica del Parampàmpoli
- 13-12-2017All'Ovest qualcosa di nuovo
- 13-12-2016INCOntriamoci
- 13-12-2013Quotazioni in rialzo
- 13-12-2013Banca Popolare di Marostica in assemblea
- 13-12-2013Mobilità ciclabile e pedonale, raccolta firme dei genitori a Cassola
- 13-12-2013Cassola, “rinasce” l'ex caserma San Zeno
- 13-12-2011“Pubblica utilità” per la Nuova Valsugana
- 13-12-2011Scuola scarpona
- 13-12-2011E' qui la festa
- 13-12-2010“Il PD e i Mass Media (il PD non predica bene e razzola male)”
- 13-12-2010La "città dei sogni" 2: ecco il Masterplan per Bassano
- 13-12-2010Mobilità garantita gratuitamente
- 13-12-2008Frana a San Michele
Più visti
Politica
14-11-2025
Andrea Nardin: “Mi propongo non per quello che prometto ma per quello che ho fatto”
Visto 20.652 volte
Politica
19-11-2025
Roberto Ciambetti: “La mia esperienza per il Veneto di domani”
Visto 19.708 volte



