Ultimora
26 Jul 2024 21:39
Caffè Florian cede al caldo, camerieri senza giacca e papillon
26 Jul 2024 14:14
All'Umana Reyer arriva Xavier Munford dall'Hapoel Tel Aviv
26 Jul 2024 13:57
Colline Conegliano-Valdobbiadene, +15% turisti primi mesi 2024
26 Jul 2024 13:00
Blitz nei ristoranti 'vip' di Cortina, trovato pesce scaduto
26 Jul 2024 12:36
Chiat Kwong 'non ho mai pagato o conosciuto assessore Boraso'
26 Jul 2024 11:45
Rapine in banca tra Veneto e Alto Adige, un arresto
26 Jul 2024 23:06
Parigi 24: i Giochi si aprono sulla Senna Bebe Vio tra le star dello show Tamberi perde la fede nuzi
26 Jul 2024 22:53
Parigi 24: Bebe Vio protagonista della cerimonia show sulla Senna e Tamberi perde la fede nuziale
26 Jul 2024 22:07
Parigi 24, Mattarella resiste alla pioggia, poi va via
26 Jul 2024 21:22
Parigi 24, la FOTODIRETTA della cerimonia d'apertura
26 Jul 2024 20:33
Parigi 24, Applausi per Lady Gaga e per il french can can
Redazione
Bassanonet.it
A conti fatti
Il dott. Carlo Passuello, dell’antico droghificio G.Sartori, sarà ospite in qualità di esperto di spezie e aromi alla trasmissione televisiva “A conti fatti” su RAI 1.
Pubblicato il 21-04-2015
Visto 2.745 volte
La trasmissione tv A conti fatti, condotta da Elisa Isoardi in onda su Rai 1 ogni mattina, nella puntata di mercoledì 22 aprile ospiterà in qualità di esperto il dott. Carlo Passuello, titolare del droghificio Sartori, storica azienda bassanese che dal 1926 produce spezie e aromi. Sul ruolo delle spezie c’è a tutt’oggi molta confusione, anche se le cose stanno notevolmente cambiando. Le spezie hanno un cucina da sempre un luogo chiave, volte ad esaltare la materia prima gestita. Per lo Chef ma anche per il cuoco di casa sono uno strumento prezioso che dona fascino alla propria creazione.
Forte della grande esperienza maturata nel corso degli anni, il droghificio Sartori opera nel territorio bassanese offrendo un ampio assortimento di spezie, importate direttamente da ben 25 paesi del mondo.
La vasta gamma di insaporitori rappresenta il punto forte dell’azienda e sarà proprio di insaporitori, che il dottor Passuello discuterà in studio mercoledì prossimo.
Spezie Foto di Gianpaolo Giacobbo
Durante il suo intervento in studio il dottor Passuello parlerà approfonditamente degli ingredienti necessari per la produzione di insaporitori di prima qualità e del loro effetto benefico sulla nostra salute.
E’ stato recentemente dimostrato, infatti, che l’utilizzo di insaporitori prodotti con spezie ed aromi di alta qualità permette di evitare l’uso del sale, elemento dannoso per il nostro organismo,di cui molto spesso purtroppo si abusa nel condimento di cibi e pietanze. Telecomando da una parte e la pentola dall’altra allora.
Il 27 luglio
- 27-07-2023Mezze penne alla Mezzalira
- 27-07-2022Marchi d’area
- 27-07-2022Stroncato sul nascere
- 27-07-2021Rispedito al mittente
- 27-07-2020Questioni di famiglia
- 27-07-2020Gargano del Grappa
- 27-07-2017Fin che la barca va
- 27-07-2017C'è sosta per te
- 27-07-2016Tempi di recupero
- 27-07-2016Cappelletti (M5S): “Riapertura Tribunale di Bassano, il Governo dimentica gli impegni presi”
- 27-07-2013Confartigianato Bassano: il premio “Mechilli” diventa borsa di studio universitaria
- 27-07-2013Spettacoli, applausi e sconti alla cassa
- 27-07-2013Attenti alla truffa dello specchietto
- 27-07-2012Cittadella della Giustizia: pronto un esposto contro il ministro Severino
- 27-07-2012Tribunale alla vicentina
- 27-07-2011Sentenza Ex Tricom: “Serve una risposta chiara ed esauriente”
- 27-07-2010Sesso proibito al night, arrestato il titolare
- 27-07-2010E Finco riattacca Cimatti
- 27-07-2010Il Grande Fratello
- 27-07-2010Il ruggito strozzato