Ultimora
22 Oct 2025 12:52
Manildo, osceno su spazi elettorali scritta 'a morte ebrei Pd'
22 Oct 2025 11:50
Da Belluno sistema crioterapia per i campioni d'Asia di volley
22 Oct 2025 10:57
Cibo come 'farmaco epigenetico' per la salute
21 Oct 2025 18:54
L'ex fidanzato di Pamela ai pm: 'Era terrorizzata da Soncin'
21 Oct 2025 18:22
Istat, in Veneto calo nascite del 6,4% in 7 mesi
21 Oct 2025 16:23
Dal 25 ottobre al 2 novembre a Longarone torna Arredamont
22 Oct 2025 13:34
Salvini: 'Entro fine mandato un nuovo esame per la patente'
22 Oct 2025 13:33
Spari davanti al Parlamento di Belgrado, un ferito grave. Vucic: 'Atto terroristico'
22 Oct 2025 13:30
Spari davanti al Parlamento di Belgrado, un ferito grave
22 Oct 2025 13:29
Villa Mussolini in vendita, il Comune di Riccione interessato
22 Oct 2025 13:19
Ucraina, attacco russo su larga scala nella notte, sei morti tra cui due bambini. Droni su un asilo
22 Oct 2025 13:16
Ucraina e Gaza, la strada in salita della pace
Redazione
Bassanonet.it
A conti fatti
Il dott. Carlo Passuello, dell’antico droghificio G.Sartori, sarà ospite in qualità di esperto di spezie e aromi alla trasmissione televisiva “A conti fatti” su RAI 1.
Pubblicato il 21-04-2015
Visto 3.195 volte
La trasmissione tv A conti fatti, condotta da Elisa Isoardi in onda su Rai 1 ogni mattina, nella puntata di mercoledì 22 aprile ospiterà in qualità di esperto il dott. Carlo Passuello, titolare del droghificio Sartori, storica azienda bassanese che dal 1926 produce spezie e aromi. Sul ruolo delle spezie c’è a tutt’oggi molta confusione, anche se le cose stanno notevolmente cambiando. Le spezie hanno un cucina da sempre un luogo chiave, volte ad esaltare la materia prima gestita. Per lo Chef ma anche per il cuoco di casa sono uno strumento prezioso che dona fascino alla propria creazione.
Forte della grande esperienza maturata nel corso degli anni, il droghificio Sartori opera nel territorio bassanese offrendo un ampio assortimento di spezie, importate direttamente da ben 25 paesi del mondo.
La vasta gamma di insaporitori rappresenta il punto forte dell’azienda e sarà proprio di insaporitori, che il dottor Passuello discuterà in studio mercoledì prossimo.

Spezie Foto di Gianpaolo Giacobbo
Durante il suo intervento in studio il dottor Passuello parlerà approfonditamente degli ingredienti necessari per la produzione di insaporitori di prima qualità e del loro effetto benefico sulla nostra salute.
E’ stato recentemente dimostrato, infatti, che l’utilizzo di insaporitori prodotti con spezie ed aromi di alta qualità permette di evitare l’uso del sale, elemento dannoso per il nostro organismo,di cui molto spesso purtroppo si abusa nel condimento di cibi e pietanze. Telecomando da una parte e la pentola dall’altra allora.
Il 22 ottobre
- 22-10-2024Unione Montata
- 22-10-2024F.lli Pavan & C.
- 22-10-2022Pizza Quattro Lumini
- 22-10-2022Tutti per uno
- 22-10-2021Fronte del parto
- 22-10-2020Che Schio ci salvi
- 22-10-2020Virus globale e gestione locale
- 22-10-2019Finale aperto
- 22-10-2019Erio e le Storie Attese
- 22-10-2019Bassagno
- 22-10-2016La “maria” di papà
- 22-10-2016Questioni di Impegno
- 22-10-2016Genova per noi
- 22-10-2015Museo Bonfanti, pronto il “Piano B”
- 22-10-2015Ingresso libero
- 22-10-2015L'importanza di chiamarsi Ernest
- 22-10-2014Premio Etra per tesi di laurea, nuovo bando di concorso
- 22-10-2014A.A.A. Lega Nord Affittasi
- 22-10-2014Bassano, arriva il telelaser
- 22-10-2014Il piercing del weekend
- 22-10-2013La squadra è mobile
- 22-10-2013Emergenza donna
- 22-10-2010Donazzan: “Minacce al ministro Gelmini”