Marco PoloMarco Polo
Giornalista

Calcio

Inceppato

I giallorossi recuperano la gara di Pescantina dopo il 2 a 0 all'intervallo. In gol Minozzo e Bruno

Pubblicato il 08-02-2023
Visto 2.656 volte

Un'altra giornata da fegato amaro. I tifosi del Bassano, di questo passo, faranno bene a recarsi allo stadio esclusivamente se dotati di boccetta di calmante perchè, oltre al succitato fegato, anche sistema arterioso e nervoso sono sempre messi a dura prova. Il 2 a 2 finale può essere visto sia come bicchiere mezzo pieno che mezzo vuoto. Mezzo pieno perchè i giallorossi si trovano sotto di due reti a fine primo tempo per un tiro dai 25 metri che si infila sotto l'incrocio dei pali, al 20', e per un tiro non particolarmente insidioso ma la cui traiettoria è sporcata da una zolla e beffa Costa, al 28'. L'uno-due veronese è tanto episodico quanto pesante e fa apparire fantasmi che si pensava sepolti per sempre, tant'è che la reazione bassanese arriverà solo dopo aver riassestato i nervi col thé caldo durante l'intervallo. Il bicchiere mezzo pieno viceversa è proprio la rabbiosa reazione scatenata da Bounafaa e compagni nei secondi quarantacinque minuti. L'ondata giallorossa è tremenda. L'esterno marocchino è un irraddidio che macina giocate a beneficio dei compagni. Lukanovic può riaprire subito la partita ma il suo tiro è centrale. All'11' ancora Bounafaa per Gashi che lascia correre il pallone arriva Minozzo che apre il piattone e sigla il 2 a 1. Al 25' occasione clamorosa per Brunazzi, miracolo del portiere di casa. Al 30' ci prova Sandrini, palla alta sopra la traversa. Al 35' arriva il pareggio: splendida punizione di Perosin, Bruno impatta di testa e segna. Dopo il pari la furia giallorossa produce solo grandi mischioni in area avversaria. Ma la vera palla gol arriva al 93': Gashi all'altezza del dischetto spara a botta sicura, un difensore devia fortunosamente e la sfera esce di un soffio.