Ultimora
4 Nov 2025 17:43
Cerca di pugnalare il compagno arrestata dai carabinieri
4 Nov 2025 17:42
Cade da silos a 10 metri altezza, morto giovane operaio
4 Nov 2025 15:37
Nel 2026 i Music Awards festeggiano le 20 edizioni
4 Nov 2025 15:20
Calcio: il Verona presenta studio di fattibilità per nuovo stadio
4 Nov 2025 14:26
Bernini, l'università non è uno stadio, no alla violenza
4 Nov 2025 14:11
Record a Borgo Trento Verona, 20 neonati in 24 ore
5 Nov 2025 07:05
Ua: Storico tris dem, Mamdani eletto sindaco a New York
5 Nov 2025 05:10
Aereo cargo si schianta negli Usa, almeno 7 morti e diversi feriti
5 Nov 2025 03:24
Aereo cargo si schianta negli Usa, almeno 3 morti e 11 feriti
5 Nov 2025 00:26
Aereo cargo si schianta in Kentucky
5 Nov 2025 00:20
Gli Usa stringono per la forza di pace a Gaza da gennaio. Il corpo restituito da Hamas è l'ostaggio
4 Nov 2025 23:59
Dietrofront di Trump, rinomina alla Nasa l'uomo di Musk
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Il pizzaiolo più veloce del mondo
Il bassanese Vladi Caraccioli vince per la seconda volta il Campionato Mondiale della Pizza, specialità "velocità"
Pubblicato il 12-07-2009
Visto 4.481 volte
Cinque pizze spianate in 47 secondi: è la strepitosa performance con la quale il pizzaiolo bassanese Vladi Caraccioli si è aggiudicato a Salsomaggiore Terme il Campionato del Mondo della Pizza 2009, specialità “velocità”.
Non è la prima volta che il 31enne artista della pizza sale sul gradino più alto del podio internazionale: già nel 2006, sempre a Salsomaggiore Terme, aveva vinto il campionato del mondo nella medesima specialità bissando il successo, l'anno successivo, nel campionato europeo a Madrid.
Nato a Bassano (il cognome è di origine siciliana) Vladi è cresciuto in mezzo a “Margherite” e “Quattro Stagioni”, apprendendo i segreti del mestiere da quando aveva otto anni.
Vladi Caraccioli, pizzaiolo-sprint sul gradino più alto del Campionato Mondiale
La pizzeria di famiglia, dopo una lunga presenza a Valrovina di Bassano, si trova da anni a San Zenone degli Ezzelini: è qui che Vladi continua a sfornare le sue pizze “iridate”. Un mestiere che continua a fare con impegno e passione. E quando ingrana la quarta...non ce n'è per nessuno.
Più visti
Imprese
01-11-2025
Crisi d'impresa in Veneto: Il 36% delle aziende pronte a chiudere (o cedere)
Visto 5.903 volte
Attualità
21-10-2025
Syncro System celebra 65 anni di attività con una giornata di festa
Visto 11.650 volte




