Ultimora
26 Nov 2025 07:01
Banda di 4 ladri arrestata dopo 3 furti in una casa pordenonese
25 Nov 2025 20:23
Zaia mattatore in Veneto rilancia la 'doppia Lega'
25 Nov 2025 18:16
Violenza donne, torre del Castello di Feltre illuminata di rosso
25 Nov 2025 13:11
In Unionservice nasce il programma per benessere dei dipendenti
25 Nov 2025 11:37
Fuga di monossido di carbonio nel Vicentino, 13 intossicati
25 Nov 2025 10:54
Zaia mattatore, oltre 203mila preferenze in Veneto
26 Nov 2025 08:42
++ Avvocato famiglia del bosco, 'rimetto il mandato' ++
26 Nov 2025 08:25
Milano-Cortina 2026, la cerimonia di accensione della fiamma olimpica
26 Nov 2025 08:49
Taiwan: 'La Cina accelera i preparativi per l'azione di forza'
25 Nov 2025 21:15
Milano-Cortina: pioggia a Olimpia, cerimonia fiamma al chiuso DIRETTA
26 Nov 2025 08:30
Meloni valuta lo sprint sulla legge elettorale, muro delle opposizioni
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Il pizzaiolo più veloce del mondo
Il bassanese Vladi Caraccioli vince per la seconda volta il Campionato Mondiale della Pizza, specialità "velocità"
Pubblicato il 12-07-2009
Visto 4.496 volte
Cinque pizze spianate in 47 secondi: è la strepitosa performance con la quale il pizzaiolo bassanese Vladi Caraccioli si è aggiudicato a Salsomaggiore Terme il Campionato del Mondo della Pizza 2009, specialità “velocità”.
Non è la prima volta che il 31enne artista della pizza sale sul gradino più alto del podio internazionale: già nel 2006, sempre a Salsomaggiore Terme, aveva vinto il campionato del mondo nella medesima specialità bissando il successo, l'anno successivo, nel campionato europeo a Madrid.
Nato a Bassano (il cognome è di origine siciliana) Vladi è cresciuto in mezzo a “Margherite” e “Quattro Stagioni”, apprendendo i segreti del mestiere da quando aveva otto anni.
Vladi Caraccioli, pizzaiolo-sprint sul gradino più alto del Campionato Mondiale
La pizzeria di famiglia, dopo una lunga presenza a Valrovina di Bassano, si trova da anni a San Zenone degli Ezzelini: è qui che Vladi continua a sfornare le sue pizze “iridate”. Un mestiere che continua a fare con impegno e passione. E quando ingrana la quarta...non ce n'è per nessuno.
Il 26 novembre
- 26-11-2024In brolo di giuggiole
- 26-11-2024Cav-oli amari
- 26-11-2024Le belle statuine
- 26-11-2023Nastro del Ciel
- 26-11-2023Discorsi da ascensore
- 26-11-2021Caro Babbo ti scrivo
- 26-11-2019Un Natale da Leon
- 26-11-2018Pronti...Via!
- 26-11-2015Attenti al Gufo
- 26-11-2015Su il sipario
- 26-11-2013Carichi sospesi
- 26-11-2012La speranza di Prisca
- 26-11-2012Marostica, arrivano i 5 Stelle
- 26-11-2012Novecento Italiano: compri al Mercatino di Natale ed entri in mostra con lo sconto
- 26-11-2012Premio per tesi di laurea in Fisica “Valentino Baccin”, pubblicato il bando di concorso
- 26-11-2011La piccola grande donna
- 26-11-2010Finco si dimette, è polemica
- 26-11-200925 Novembre: giornata internazionale contro la violenza sulle donne
- 26-11-2009Rabbia silvestre,vietata la circolazione dei cani sul Massiccio del Grappa
- 26-11-2009Bassano accoglie l'albero di Natale
Più visti
Elezioni Regionali 2025
19-11-2025
Roberto Ciambetti: “La mia esperienza per il Veneto di domani”
Visto 17.508 volte
Elezioni Regionali 2025
16-11-2025
Renzo Masolo: “Il mio impegno è quello di fare comunità”
Visto 24.341 volte
Elezioni Regionali 2025
10-11-2025
Elena Pavan: “Sono pronta a rimettermi in gioco”
Visto 20.325 volte
Elezioni Regionali 2025
14-11-2025
Andrea Nardin: “Mi propongo non per quello che prometto ma per quello che ho fatto”
Visto 19.928 volte
