Ultimora
24 Apr 2024 17:38
Cinquantenne arrestato per violenza sessuale su minorenni
24 Apr 2024 14:20
Mostre: Music e l'orrore dei campi concentramento nazisti
24 Apr 2024 13:40
A Londra mostra su visita di Matteotti in Gb prima di omicidio
24 Apr 2024 13:22
'Se il fuoco ci desidera', storia del partigiano Renato Del Din
24 Apr 2024 13:22
Gli animali domestici saranno ammessi all'Università Iuav
24 Apr 2024 12:24
'Venice in Jakarta', i film della Mostra in Indonesia
24 Apr 2024 23:03
Coppa Italia: Atalanta-Fiorentina 4-1, la Dea in finale con la Juventus DIRETTA e FOTO
24 Apr 2024 22:35
Coppa Italia: Atalanta-Fiorentina 2-1 DIRETTA e FOTO
24 Apr 2024 22:29
Coppa Italia: Atalanta-Fiorentina 1-1 DIRETTA e FOTO
24 Apr 2024 21:10
Coppa Italia: Atalanta-Fiorentina 1-0 DIRETTA e FOTO
E' stato consegnato alla Fondazione Città della Speranza l’intero ricavato della vendita della forma gigante di formaggio Asiago, presentata al pubblico lo scorso 29 settembre in occasione della XV Festa della Transumanza a Bressanvido.
Una grande festa, iniziata al mattino con l’inaugurazione ufficiale del più grande polo dell’Asiago DOP con grande partecipazione di pubblico e proseguita nel pomeriggio con il taglio della forma di formaggio di ben 838 kg, realizzata per l’occasione da sei mastri casari di Latterie Vicentine.
In un’unica giornata sono stati raccolti 4200 euro, consegnati alla presidentessa della Fondazione Città della Speranza Stefania Fochesato dal direttore generale di Latterie Vicentine Mauro Chiaradia e dalla madrina della manifestazione Martina Mason durante la visita alla Torre della Ricerca a Padova.
Da sinistra: la presidente della Fondazione Città della Speranza Stefania Fochesato, il direttore generale di Latterie Vicentine Mauro Chiaradia e la madrina della manifestazione Martina Mason
In ricordo dell’evento la cooperativa vicentina ha inoltre donato la pelure originale della gigantesca forma.
“E’ stata un’emozione molto forte - racconta Stefania Fochesato - vedere l’assalto delle persone all’acquisto dei sacchetti di formaggio. Porterò nel cuore le immagini dell’arrivo della forma, il taglio e il grande desiderio della gente di volere contribuire all’iniziativa, che ancora una volta vede protagonista la solidarietà.”
Il 25 aprile
- 25-04-2023Canova for Jacopo
- 25-04-2021Con sincero affitto
- 25-04-2019Show Bizz
- 25-04-2019Formato famiglia
- 25-04-2018La finestra sul Comune
- 25-04-2017Errare Asparagum Est
- 25-04-2017Si infortuna col fucile, arrestato
- 25-04-2017Tenetevi lo SPRAR
- 25-04-2016Territori del Boh
- 25-04-2015Triangolo mortale
- 25-04-2014B.d.G., generazione in Comune
- 25-04-2014Futuro, Plurale
- 25-04-2014Riccardo Poletto sulla “Grande Bassano”
- 25-04-2014Il Comune che verrà: le richieste dei quartieri
- 25-04-2012Cimatti: “Abbiamo bisogno di una nuova Resistenza”
- 25-04-2012Mobilità sostenibile: Bassano attacca la spina
- 25-04-2009Solo provincia?
- 25-04-2009Gli italiani la sanno lunga…o no?