Ultimora
21 Dec 2025 14:00
Regata dei Babbi Natale, fanno gli auguri vogando sul Canal Grande
21 Dec 2025 12:05
Flash mob genitori ragazzi aggrediti a Treviso, si inaspriscano pene
21 Dec 2025 10:29
Auto contro un muro nel vicentino, morto un ragazzo di 19 anni
20 Dec 2025 17:26
'Natale Ucsi' 2025, i vincitori del Premio giornalistico dedicato alle buone notizie
20 Dec 2025 15:34
Snowboard: nuovi podi azzurri, Caffont vince lo slalom parallelo donne
21 Dec 2025 23:14
Tim: conversione delle azioni di risparmio, 1 ordinaria più 0,12 euro
21 Dec 2025 22:57
Roberto Benigni: 'Il mondo dovrebbe ripudiare la guerra per sempre'
21 Dec 2025 20:58
Collisione fra due imbarcazioni di crociera nel Nilo, muore un'italiana
21 Dec 2025 20:50
Serie A: in campo Genoa-Atalanta 0-0 DIRETTA
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
E' tempo di “Asparagi & Vespaiolo”
Presentata l'edizione del trentennale della rassegna del Gruppo Ristoratori Bassanesi. Coinvolti un centinaio di ristoranti di tutta la provincia
Pubblicato il 19-03-2010
Visto 4.444 volte
E' tempo di “Asparagi & Vespaiolo”.
La trentesima edizione della rassegna enogastronomica dedicata al prodotto principe della campagna bassanese è stata ufficialmente presentata nel chiostro del Museo Civico di Bassano, grazie alla sinergia tra il Gruppo Ristoratori Bassanesi - promotore e organizzatore della manifestazione - e la mostra per il Cinquecentenario di Jacopo Bassano, allestita fino al 13 giugno: giorno di Sant'Antonio, nel quale la tradizione agricola colloca la conclusione della stagione produttiva dell'asparago bianco.
Un'edizione 2010 che si presenta ampliata nella forma e nell'offerta: oltre alle 12 serate di gala dal 9 aprile al 28 maggio in altrettanti ristoranti del comprensorio e ai menù degustazione disponibili tutti i giorni in ulteriori 12 locali della zona, i piatti della rassegna - grazie alla collaborazione con la Fipe-ConfCommercio - saranno infatti proposti da un centinaio di altri ristoranti di tutta la provincia di Vicenza.
La presentazione della rassegna al chiostro del Museo Civico di Bassano
Si tratta di un numero ragguardevole: per questo motivo i Ristoratori Bassanesi, che quest'anno festeggiano il trentennale di attività, hanno presentato domanda alla sede del “Guinness World Records” a Londra per ottenere il Guinness dei Primati con il record di “Maggior numero di ristoratori aderenti a una rassegna gastronomica a livello provinciale”.
Anche quest'anno, secondo una consolidata formula, le pietanze della rassegna saranno accompagnate dai vini della DOC di Breganze.
Con un occhio all'arte e alla cultura: i partecipanti alla rassegna riceveranno infatti un voucher per un ingresso ridotto alla mostra di Jacopo '500.
Il 22 dicembre
- 22-12-2023Di tutto un bob
- 22-12-2022Maga Pavan
- 22-12-2022bAstra così
- 22-12-2022L’Italia s’è desto
- 22-12-2022Felice Danno Nuovo
- 22-12-2022Siamo Messi bene
- 22-12-2022SPIDy Gonzales
- 22-12-2022Niente di personale
- 22-12-2021Marostica-19
- 22-12-2021CinquantaVetrine
- 22-12-2020I farfalloni
- 22-12-2020CulturaIdentità Security
- 22-12-2016Lunga vita a Renzo Rosso
- 22-12-2015La resa dei conti
- 22-12-2012Zaia: “La Regione primo committente dell'economia del Veneto”
- 22-12-2011“Rivoluzione” a nord
- 22-12-2011“Esiste un Piano di Gestione del Brenta?”
- 22-12-2011Acqua salata
- 22-12-2011Le transenne “a fisarmonica”
- 22-12-2011“Nuova Valsugana, Bassano supporti le richieste della Valbrenta”
- 22-12-2010G8: vino e piaceri dello spirito nel “goto” di Bassanonet
- 22-12-2008Nasce il Forum di Bassanonet
- 22-12-2008 “L’obiettivo del 2009 è il Teatro a Bassano”
- 22-12-2008L’Adunata di Bassano diventa un libro fotografico
- 22-12-2008 Ilario Baggio al “Grande Fratello”?
Più visti
Geopolitica
15-12-2025
La Siria del post Assad tenta di recuperare terreno in ambito internazionale
Visto 9.319 volte
Geopolitica
15-12-2025
La Siria del post Assad tenta di recuperare terreno in ambito internazionale
Visto 9.319 volte



