Ultimora
15 Jun 2025 12:43
Aymane morto a 16 anni, 'esempio di coraggio e umanità'
14 Jun 2025 18:31
Grande frana sulla Croda Marcora, tra San Vito e Cortina
14 Jun 2025 17:38
Il padre di Chantal, 'sono stati anni durissimi'
14 Jun 2025 17:33
Il padre di Chantal: "Sono stati anni durissimi"
14 Jun 2025 17:14
Ragazzo rischia di annegare a Jesolo, salvato dai bagnini
14 Jun 2025 16:11
A Caracalla la prima di Allevi di MM22
15 Jun 2025 15:31
Gattuso ct dell'Italia è ufficiale, a breve l'annuncio della Figc
15 Jun 2025 15:26
++ Gattuso ct Italia è ufficiale, a breve annuncio Figc ++
15 Jun 2025 15:26
Femminicidio davanti ai passanti a Tolentino, in un video l'ex marito guarda il corpo della vittima
15 Jun 2025 15:22
Raid israeliani suTeheran. Sirene d'allarme a Tel Aviv e Gerusalemme, missili dall'Iran
15 Jun 2025 15:22
Donna uccisa davanti ai passanti a Tolentino, in un video l'ex marito guarda il corpo della vittima
15 Jun 2025 14:42
Lo Squalo di Spielberg, i 50 anni del primo blockbuster
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
E' tempo di “Asparagi & Vespaiolo”
Presentata l'edizione del trentennale della rassegna del Gruppo Ristoratori Bassanesi. Coinvolti un centinaio di ristoranti di tutta la provincia
Pubblicato il 19-03-2010
Visto 4.357 volte
E' tempo di “Asparagi & Vespaiolo”.
La trentesima edizione della rassegna enogastronomica dedicata al prodotto principe della campagna bassanese è stata ufficialmente presentata nel chiostro del Museo Civico di Bassano, grazie alla sinergia tra il Gruppo Ristoratori Bassanesi - promotore e organizzatore della manifestazione - e la mostra per il Cinquecentenario di Jacopo Bassano, allestita fino al 13 giugno: giorno di Sant'Antonio, nel quale la tradizione agricola colloca la conclusione della stagione produttiva dell'asparago bianco.
Un'edizione 2010 che si presenta ampliata nella forma e nell'offerta: oltre alle 12 serate di gala dal 9 aprile al 28 maggio in altrettanti ristoranti del comprensorio e ai menù degustazione disponibili tutti i giorni in ulteriori 12 locali della zona, i piatti della rassegna - grazie alla collaborazione con la Fipe-ConfCommercio - saranno infatti proposti da un centinaio di altri ristoranti di tutta la provincia di Vicenza.

La presentazione della rassegna al chiostro del Museo Civico di Bassano
Si tratta di un numero ragguardevole: per questo motivo i Ristoratori Bassanesi, che quest'anno festeggiano il trentennale di attività, hanno presentato domanda alla sede del “Guinness World Records” a Londra per ottenere il Guinness dei Primati con il record di “Maggior numero di ristoratori aderenti a una rassegna gastronomica a livello provinciale”.
Anche quest'anno, secondo una consolidata formula, le pietanze della rassegna saranno accompagnate dai vini della DOC di Breganze.
Con un occhio all'arte e alla cultura: i partecipanti alla rassegna riceveranno infatti un voucher per un ingresso ridotto alla mostra di Jacopo '500.
Il 15 giugno
- 15-06-2024Demagonia
- 15-06-2023Campi di battaglia
- 15-06-2022Manu in alto
- 15-06-2022Un Astra fa
- 15-06-2022Notte di fuoco
- 15-06-2021Territori nell’ombra
- 15-06-2021Teatro Astra, cede il tetto
- 15-06-2020Cambio di direzione
- 15-06-2019Rapulzel
- 15-06-2019Minority Report
- 15-06-2018SOAp Opera
- 15-06-2018La questione in ballo
- 15-06-2018L'Imprevisto
- 15-06-2018E luce fu
- 15-06-2018Il messaggio dell'ex
- 15-06-2017Il Caffè shakerato
- 15-06-2017Patto Cinico
- 15-06-2017Pericolo di estinzione
- 15-06-2017Maria che risposta
- 15-06-2015Piazza degli Eroi
- 15-06-2013“Ma sio fora la sacralità non si trafora”
- 15-06-2013Non ci siamo proprio
- 15-06-2013No Slot
- 15-06-2012In giro per Bassano…un trattore senza targa
- 15-06-2011Bye-bye, gelso bianco
- 15-06-2011La piccola Ester uccisa da un meningococco
- 15-06-2010Giunta: “Generazione Italia per riavvicinare la gente alla politica”