Ultimora
30 Nov 2025 19:09
Uno degli eredi di Del Vecchio lascia EssilorLuxottica
30 Nov 2025 18:11
A Verona esercitazione simulazione soccorso per Milano-Cortina
30 Nov 2025 16:12
Allo Sliding Centre di Cortina test olimpici per lo slittino
30 Nov 2025 16:07
L'ironia social dei Jalisse, fuori da Sanremo per la 29/a volta
30 Nov 2025 14:59
ANSA-LA-STORIA/Internato nel '43,Avvocatura impugna risarcimento
30 Nov 2025 13:51
Milano-Cortina, inaugurata 'Casa Verona' per gli eventi
1 Dec 2025 00:03
Emma Bonino ricoverata in terapia intensiva a Roma
30 Nov 2025 23:03
++ Trump, lo scandalo corruzione in Ucraina non ha aiutato ++
30 Nov 2025 23:08
Serie A: il Napoli stende la Roma, Lautaro rilancia l'Inter
30 Nov 2025 22:42
All'Olimpico il Napoli batte la Roma 1-0, decide il match Neres al 36' CRONACA e FOTO
30 Nov 2025 22:10
In arrivo la pioggia sulla Penisola, basse le temperature
30 Nov 2025 22:06
In arrivo quale pioggia sulla Penisola, basse le temperature
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
L'enogastronomia bassanese interessa gli inglesi
Una redattrice della rivista “Food and Travel Magazine” ospite a Bassano del Consorzio “Vicenza è”. Scriverà dei piatti e dei vini tipici della nostra zona
Pubblicato il 11-08-2009
Visto 3.349 volte
E' stato un week-end di lavoro per la promozione turistica bassanese.
Domenica è stata in visita in città la giornalista inglese Keya Modessa, redattrice della rivista “Food and Travel Magazine” (www.foodandtravel.com).
Interessata a conoscere i prodotti e i piatti della nostra tradizione enogastronomica e incuriosita dall'area bassanese, la giornalista britannica - ospite del Consorzio “Vicenza è” - si è intrattenuta negli uffici Iat di Bassano, accompagnata dall'operatrice dell'Ufficio Visitatori del Consorzio Martina Fassa e accolta dall'addetta dell'Ufficio Informazioni bassanese Eva Massari.
La giornalista inglese Keya Modessa con le operatrici di “Vicenza è” e dell'Ufficio Iat a Bassano
A Keya Modessa “Vicenza è” ha consegnato una copia della pubblicazione che ha realizzato in lingua inglese sul tema della cucina di tradizione nel vicentino. L'ospite inglese tornerà prossimamente in provincia per alcuni approfondimenti, avendo trovato alcuni ristoranti e cantine della zona chiusi in concomitanza col periodo di Ferragosto.
“E' periodo di ferie - afferma Dino Secco, presidente del Consorzio “Vicenza è” - ma la nostra attività promozionale non va in vacanza”.
Il 01 dicembre
- 01-12-2024Ca’ Nova
- 01-12-2023Tribunale Magnagati
- 01-12-2023Teatro delle Vittorie
- 01-12-2022Le due verità
- 01-12-2022L’Isola dei Dubbiosi
- 01-12-2020PokeScuse
- 01-12-2019Lezione di Storia
- 01-12-2018El bar de Montecruz
- 01-12-2018La scorzeta del limon
- 01-12-2017Strada facendo
- 01-12-2017La rotonda del decennio
- 01-12-2016Cassola: la Provincia frena sull'iter per il nuovo centro commerciale in via Valsugana
- 01-12-2015La Cittadella…della Speranza
- 01-12-2013Independence Day
- 01-12-2013E' in arrivo il Suv sul binario n.1
- 01-12-2011E io mi faccio il red carpet
- 01-12-2011“No alle bombe sul diritto allo studio”
- 01-12-2011I resti di un capriolo nei bidoni della carta
- 01-12-2011“Non sarà la ZTL a ridurre l'occupazione”
- 01-12-2010Donazzan-bis: “Noi dalla parte di studenti e docenti in aula. Brava Gelmini”
- 01-12-2010I ladri fanno shopping in pieno centro
- 01-12-2009Giorgione Superstar su bassanonet
- 01-12-2009I Dolci Sapori di Natale
Più visti
Elezioni Regionali 2025
16-11-2025
Renzo Masolo: “Il mio impegno è quello di fare comunità”
Visto 24.430 volte
Elezioni Regionali 2025
10-11-2025
Elena Pavan: “Sono pronta a rimettermi in gioco”
Visto 20.409 volte
Elezioni Regionali 2025
14-11-2025
Andrea Nardin: “Mi propongo non per quello che prometto ma per quello che ho fatto”
Visto 20.001 volte
