Ultimora
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
L'enogastronomia bassanese interessa gli inglesi
Una redattrice della rivista “Food and Travel Magazine” ospite a Bassano del Consorzio “Vicenza è”. Scriverà dei piatti e dei vini tipici della nostra zona
Pubblicato il 11-08-2009
Visto 3.188 volte
E' stato un week-end di lavoro per la promozione turistica bassanese.
Domenica è stata in visita in città la giornalista inglese Keya Modessa, redattrice della rivista “Food and Travel Magazine” (www.foodandtravel.com).
Interessata a conoscere i prodotti e i piatti della nostra tradizione enogastronomica e incuriosita dall'area bassanese, la giornalista britannica - ospite del Consorzio “Vicenza è” - si è intrattenuta negli uffici Iat di Bassano, accompagnata dall'operatrice dell'Ufficio Visitatori del Consorzio Martina Fassa e accolta dall'addetta dell'Ufficio Informazioni bassanese Eva Massari.

La giornalista inglese Keya Modessa con le operatrici di “Vicenza è” e dell'Ufficio Iat a Bassano
A Keya Modessa “Vicenza è” ha consegnato una copia della pubblicazione che ha realizzato in lingua inglese sul tema della cucina di tradizione nel vicentino. L'ospite inglese tornerà prossimamente in provincia per alcuni approfondimenti, avendo trovato alcuni ristoranti e cantine della zona chiusi in concomitanza col periodo di Ferragosto.
“E' periodo di ferie - afferma Dino Secco, presidente del Consorzio “Vicenza è” - ma la nostra attività promozionale non va in vacanza”.
Il 26 giugno
- 26-06-2023Ma le Notti no
- 26-06-2020Il grande latitante
- 26-06-2020Tutte le strade portano a Rosà
- 26-06-2017Auto sbanda e si rovescia in viale delle Fosse, conducente ferito
- 26-06-2017Bassano-Roubaix
- 26-06-2016Esserci o non esserci