Ultimora
28 Apr 2024 11:55
Incendio in hotel nel Veronese, evacuate 700 persone
28 Apr 2024 10:36
Il Papa ai giovani, 'alzati e vai, non restare sul divano'
28 Apr 2024 10:33
Il Papa, 'Venezia come i giovani, splendida e fragile'
28 Apr 2024 09:31
Ferite 4 persone per tamponamento in A4 in provincia di Udine
28 Apr 2024 09:17
Papa, sovraffollamento carceri è problema, tutelare dignità
28 Apr 2024 09:13
Il Papa, "le donne artiste insegnano", e cita Frida Khalo
28 Apr 2024 22:38
La Fiorentina batte il Sassuolo 5-1 CRONACA e FOTO
28 Apr 2024 22:13
Scurati da Fazio: 'Sono stato trascinato in una lotta nel fango'
28 Apr 2024 22:17
Franco Di Mare, la mia malattia e il silenzio Rai 'ripugnante'
28 Apr 2024 22:05
Serie A: Fiorentina-Sassuolo 3-1 DIRETTA e FOTO
28 Apr 2024 21:36
Hamas apre: 'Non ci sono problemi importanti sulla proposta di accordo'
28 Apr 2024 20:59
Meloni capolista: 'Scrivete Giorgia e cambiamo l'Europa'
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
L'enogastronomia bassanese interessa gli inglesi
Una redattrice della rivista “Food and Travel Magazine” ospite a Bassano del Consorzio “Vicenza è”. Scriverà dei piatti e dei vini tipici della nostra zona
Pubblicato il 11-08-2009
Visto 2.830 volte
E' stato un week-end di lavoro per la promozione turistica bassanese.
Domenica è stata in visita in città la giornalista inglese Keya Modessa, redattrice della rivista “Food and Travel Magazine” (www.foodandtravel.com).
Interessata a conoscere i prodotti e i piatti della nostra tradizione enogastronomica e incuriosita dall'area bassanese, la giornalista britannica - ospite del Consorzio “Vicenza è” - si è intrattenuta negli uffici Iat di Bassano, accompagnata dall'operatrice dell'Ufficio Visitatori del Consorzio Martina Fassa e accolta dall'addetta dell'Ufficio Informazioni bassanese Eva Massari.
La giornalista inglese Keya Modessa con le operatrici di “Vicenza è” e dell'Ufficio Iat a Bassano
A Keya Modessa “Vicenza è” ha consegnato una copia della pubblicazione che ha realizzato in lingua inglese sul tema della cucina di tradizione nel vicentino. L'ospite inglese tornerà prossimamente in provincia per alcuni approfondimenti, avendo trovato alcuni ristoranti e cantine della zona chiusi in concomitanza col periodo di Ferragosto.
“E' periodo di ferie - afferma Dino Secco, presidente del Consorzio “Vicenza è” - ma la nostra attività promozionale non va in vacanza”.
Il 28 aprile
- 28-04-2022Gerin Informa
- 28-04-2022Nel nome del padre e della madre
- 28-04-2021Guarda che numeri
- 28-04-2021Money for Nothing
- 28-04-2020La resa dei Conte
- 28-04-2019Viva l'Italia
- 28-04-2018The End
- 28-04-2017Filosofia Zen
- 28-04-2016Francesca “apre” e… chiude la piazza
- 28-04-2016Vandali del 25 aprile, interviene il sindaco Poletto
- 28-04-2016Terno Secco
- 28-04-2015Only the Bridge
- 28-04-2015Madre e figlia investite sulle strisce
- 28-04-2014Silvia per te
- 28-04-2014“Città Vostra”, o della continuità
- 28-04-2014Nasce il Comitato “Riapriamo il Tempio Ossario”
- 28-04-2014Cassola Beach 2
- 28-04-2012Il concerto per il Primo maggio… al lavoro!
- 28-04-2012Beppe Grillo a Rosà: “Noi siamo la variabile impazzita”
- 28-04-2011Il cappottino primaverile
- 28-04-2010Steda Spa, la grande sfida di “Cividale 3”