Ultimora
24 Apr 2024 14:20
Mostre: Music e l'orrore dei campi concentramento nazisti
24 Apr 2024 13:40
A Londra mostra su visita di Matteotti in Gb prima di omicidio
24 Apr 2024 13:22
'Se il fuoco ci desidera', storia del partigiano Renato Del Din
24 Apr 2024 13:22
Gli animali domestici saranno ammessi all'Università Iuav
24 Apr 2024 12:24
'Venice in Jakarta', i film della Mostra in Indonesia
24 Apr 2024 12:18
Anziana sbranata da cani, sequestrati 8 animali
24 Apr 2024 16:50
Autonomia: il governo va sotto e il presidente fa ripetere la votazione, caos in commissione alla Ca
24 Apr 2024 16:37
In Iran rapper condannato a morte, partecipò alle proteste del 2022
24 Apr 2024 16:27
Agente aggredito durante Lazio-Juve, arrestato un tifoso
24 Apr 2024 16:09
I piatti del 25 aprile, a tavola la memoria della Liberazione
24 Apr 2024 16:13
Media, 'l'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah'
Il Gruppo Ristoratori Bassanesi di Confcommercio con piacere rinnova la tradizione di offrire agli ospiti delle case di riposo bassanesi un momento di festa nel quale scambiarsi gli auguri di buon Natale.
“E’ una preziosa occasione per dire il nostro grazie - commenta il presidente Sergio Dussin - a chi ha dato molto per il nostro territorio, rendendo Bassano la meravigliosa città che tutti conosciamo. E’ anche un momento di grande e prezioso arricchimento per noi perché ci fa capire quanto ancora i nostri anziani siano importanti per la nostra società, per le loro conoscenze, per la loro esperienza e perché sono memoria vivente di quello che siamo stati e ci ricordano da dove arriviamo. In realtà sono loro a farci un grande regalo, i loro occhi sorridenti durante la serata, sono il miglior dono di Natale che ciascuno di noi possa desiderare.”
Questo il menù che sarà proposto mercoledì 18 dicembre presso Casa Sturm e Villa Serena:
antipasto
tortino con broccolo di Bassano su crema delicata di formaggio Asiago
primo piatto
timballo di creps con ragù bianco e radicchio spadone
secondo piatto
girello di manzo brasato al cabernet di Breganze e verdure
polenta di Marano
verdura cotta al tegame
dolce
panna cotta con sala al cioccolato
Nel complesso i pasti offerti saranno 380, la serata sarà inoltre animata dal gruppo musicale “Storicanti”.
Il 24 aprile
- 24-04-2023Quartiere XXV Aprile
- 24-04-2023Schianto nella notte, muore noto esercente
- 24-04-2023Suap Maestà
- 24-04-2022Very Well
- 24-04-2021Due volti e due misure
- 24-04-2021Canone inverso
- 24-04-2020Bandiera bianca
- 24-04-2019Sono scacchi nostri
- 24-04-2019Territori del Voto
- 24-04-2018Sancta Sanctorum
- 24-04-2018Il chiodo nel legno
- 24-04-2017Passaggio di testimone
- 24-04-2016Vienna Calling
- 24-04-2016Attrazione turistica
- 24-04-2016Bernardi senza censura
- 24-04-2014Aria nuova al Museo
- 24-04-2014Patricia Zanco porta in scena il Vajont
- 24-04-2013Tamara for president
- 24-04-2013Filippin: “Letta, l'uomo giusto per rilanciare il dialogo”
- 24-04-2012“Le Politiche del Lavoro”: conferenza a Rosà con Donazzan e Martini
- 24-04-2012Un premio a Etra per la “rete informatica ecosostenibile”
- 24-04-2012Romano d'Ezzelino: oltre 1 milione e 300mila euro di avanzo di amministrazione
- 24-04-2012Tre ricette per l'economia di Rosà
- 24-04-2010A “La Bassanese” si parla del Diavolo
- 24-04-2009Incontro senza censura con Maurizio Pallante