Ultimora
2 Dec 2025 20:29
Morto a Treviso Nicola Tognana, ex vice di Confindustria
2 Dec 2025 18:20
Molotov contro casa di una ex dipendente, tre arresti
2 Dec 2025 17:13
Nel Comune di Venezia la nuova figura del Disability Manager
2 Dec 2025 16:40
Calcio Venezia, maglia in collaborazione con Drake Ramberg
2 Dec 2025 16:19
Giorgia Ascari, designer di caschi che ha scelto la montagna
2 Dec 2025 16:03
Stefani, 'Patto con i veneti in 5 punti per i prossimi 6 mesi'
3 Dec 2025 00:33
Terremoto di magnitudo 3.6 in provincia di Messina
2 Dec 2025 23:54
Riunione Putin-Witkoff, niente intesa sui territori
2 Dec 2025 22:32
Coppa Italia: in campo Juventus-Udinese 2-0 DIRETTA e FOTO
Un fine settimana di gusto, aromi e sapori da scoprire, attende tutti, estimatori e appassionati nel centro storico di Bassano con “Bell'Italia”, Mostra Mercato di Gastronomia e Prodotti Alimentari delle Regioni Italiane.
Sabato 20 e domenica 21 ottobre saranno protagonisti in Piazza della Libertà le tipicità di Sardegna, Trentino, Lombardia, Liguria, Toscana ed Emilia, i tartufi dalle Marche, i torroni friulani, le delizie di Puglia e Sicilia, senza dimenticare il peperoncino calabrese e, grazie alla presenza della ProLoco di Montagnana anche il veneto Prosciutto di Montagnana DOP. In Piazza Garibaldi saranno attivi da domenica i laboratori Slow Food, alle 12 l’esordio è con l’apprezzatissimo “Aperitivo Consapevole” a base di polenta, sopressa, formaggi e buon vino. Si prosegue poi alle 15.30 con “Cioccolato che passione” tematica che conquisterà sicuramente grandi e piccini; alle 16.30 “Coccolarsi e curarsi” un incontro dedicato al magico miele e alle 17.30 un fuori orario da leccarsi i baffi con una ricetta tipica della tradizione veneta “Pasta e Fasoi Pan e Vin” con degustazione a offerta di 2,50€ a favore del progetto “Mille Orti in Africa” promosso e in realizzazione grazie a Slow Food.
La manifestazione è oramai un appuntamento storico proposto da Confesercenti Vicenza e dal Mandamento di Bassano con il patrocinio del Comune di Bassano del Grappa, la collaborazione di Slow Food e il coordinamento di Explicom.
La rassegna, è stata presentata in municipio a Bassano dal direttore di Confesercenti di Vicenza e dal segretario di Bassano, Vincenzo Tamborra e Luigi Azzolin, dall’assessore al Commercio Alessandro Fabris, da Letizia Bonamigo referente Slow Food Bassano e da Davide Berton, rappresentante di Explicom e coordinatore dell’Iniziativa per Confesercenti.
Il 03 dicembre
- 03-12-2024Union Pivo
- 03-12-2024Convento e con ghiaccio
- 03-12-2024Pattinaggio sul foliage
- 03-12-2021Ecce Ebe
- 03-12-2020L'assessore ai lavori...propri
- 03-12-2014Ayrton Forever
- 03-12-2014Torna a casa, Bloody
- 03-12-2014Distretto di Polizia
- 03-12-2013Il Tribunale “risorge” al Senato
- 03-12-2013Rossella Olivo: assoluzione definitiva
- 03-12-2013Odore di squalifica
- 03-12-2013Plastica, arrivano gli ispettori ecologici di Etra
- 03-12-2013Pausa Caffè
- 03-12-2013Mercatino natalizio pro famiglie in difficoltà
- 03-12-2013Commercianti: furti e taccheggi, istruzioni per l'uso
- 03-12-2012Rumori di Centro
- 03-12-2012Ballottaggio primarie: Bersani vince anche a Bassano
- 03-12-2012“Striscia”: salta il servizio sul Tribunale di Bassano
- 03-12-2011“Siamo prigionieri della speranza”
- 03-12-2011“In piazza a difesa delle piazze”
- 03-12-2011Inquinamento a Tezze: interviene la Regione
- 03-12-2011“Dall’Amministrazione di Bassano solo opere a spot”
- 03-12-2010Una serata per Milena
- 03-12-2009Imbrattato di scritte nazifasciste l'intero Volto di Via Pusterla
- 03-12-2009Giovanni Rana: “Io, Pavarotti e...Marylin”
- 03-12-2008Black out generale al "San Bassiano"
Più visti
Politica
14-11-2025
Andrea Nardin: “Mi propongo non per quello che prometto ma per quello che ho fatto”
Visto 20.183 volte
Politica
19-11-2025
Roberto Ciambetti: “La mia esperienza per il Veneto di domani”
Visto 19.285 volte



