Ultimora
17 Feb 2025 22:41
Serie A: Genoa-Venezia 2-0
17 Feb 2025 19:05
'Spionaggio su Jacobs', altro teste parla del fratello di Tortu
17 Feb 2025 17:02
Operaio cade da tetto nel Veneziano, è grave
17 Feb 2025 16:27
Prete stalkerizzato, parrocchiana condannata a 2 anni e 2 mesi
17 Feb 2025 15:45
Gravissima la bambina travolta da auto, guidatore era ubriaco
17 Feb 2025 15:16
A Verona nel 2026 il congresso mondiale su Shakespeare
17 Feb 2025 23:17
Aereo Delta si capovolge a Toronto, almeno 15 feriti
17 Feb 2025 22:57
Serie A: il Genoa vola con Pinamonti e Cornet, Venezia ko
17 Feb 2025 22:30
Serie A: Genoa-Venezia 2-0 DIRETTA e FOTO
17 Feb 2025 22:05
L'Europa si spacca sull'invio di truppe in Ucraina
17 Feb 2025 21:51
Uomo ucciso in panetteria, preso il figlio del gestore
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Sapori & Profumi enogastronomici
Ritorna la manifestazione promossa dall'Unione del Commercio. Sabato 14 e domenica 15 novembre alle “Casette di Natale” piatti e specialità tipiche in vetrina
Pubblicato il 12-11-2009
Visto 3.959 volte
Morlacco di malga, luganega trentina, riso di Grumolo delle Abbadesse, puzzone di Moena. Una sfilata di prodotti alimentari che raramente troviamo sulle nostre tavole.
Ritorna a Bassano per il decimo anno consecutivo “Sapori & Profumi enogastronomici”: la rassegna promossa dall'Unione del Commercio, Turismo e Servizi del mandamento di Bassano del Grappa allo scopo di promuovere i prodotti tipici italiani, dall'Alto Adige alla Sicilia.
L'appuntamento è per sabato 14 e domenica 15 novembre. Nelle “casette di Natale” allestite in Piazza Garibaldi sarà possibile acquistare un'ampia gamma di specialità enogastronomiche.

Torna "Sapori & Profumi enogastronomici" alle Casette di Natale di Piazza Garibaldi
Il pubblico, ritirando un coupon al costo di 4 euro, potrà inoltre partecipare a un mini-tour gastronomico degustando 11 piatti diversi preparati per l'occasione: dalle zuppe più disparate ai cappelletti al prosciutto e alla sopressa con asparagi e polenta.
La manifestazione è promossa in collaborazione con il Gruppo Enogastronomie (presidente Daniele Fietta), il Gruppo Macellai (presidente Fabio Dal Monte) e il Gruppo Ristoratori (presidente Sergio Dussin) aderenti all'UMCE.
Il gruppo macellai, richiedendo un libero contributo a favore dell'Associazione Italiana Progeria Sammy Basso, offrirà a sua volta un piatto di salsiccia con radicchio e polenta.
Gli stand saranno aperti nella giornata di sabato dalle 15 alle 19 e domenica dalle 10 alle 19. La degustazione dei piatti è invece prevista sabato e domenica a partire dalle 15.
Il 18 febbraio
- 18-02-2024La Grande Sorella
- 18-02-2024Fuga da Alcatraz
- 18-02-2024A Brunei
- 18-02-2023Via Convento
- 18-02-2022Carri smascherati
- 18-02-2021Omicidio-suicidio a Rosà
- 18-02-2021Scompiglio Comunale
- 18-02-2021Il signor G
- 18-02-2020Tutti casa e chiesa
- 18-02-2017Giù il Cappello
- 18-02-2016Temporary Street
- 18-02-2016L'incubatore di talenti
- 18-02-2015Più Chiara di così
- 18-02-2015Silvia, per te
- 18-02-2015Aria di fronda
- 18-02-2014Rosà, tre iscritti in più alle scuole paritarie. E il Comune aumenta i contributi
- 18-02-2014Ed ecco a voi MNS
- 18-02-2013Tra il dire e il FARE
- 18-02-2013Anche molti bassanesi tra gli aspiranti prof
- 18-02-2013Comitato Centro Storico, fumata bianca
- 18-02-2012La Lega Nord e l'informazione
- 18-02-2012“L'Imu porterà al federalismo”
- 18-02-2012Guida elettrizzante
- 18-02-2012Cimatti benedice il “terzo polo”
- 18-02-2011Sempre vigili
- 18-02-2011Rotatoria “Sacro Cuore”: “Maggiori pericoli alla circolazione”
- 18-02-2011Convivenza serena, istruzioni per l'uso
- 18-02-2010Beppe Bigazzi: aretino magna gatti?
- 18-02-2009Galvanica PM: parte la sperimentazione per la bonifica