Connessioni contemporanee
Un dialogo col presente
4-11-18 Settembre 2025
18 Sep 2025 10:02
18 Sep 2025 09:59
18 Sep 2025 08:46
17 Sep 2025 16:52
17 Sep 2025 16:53
17 Sep 2025 16:24
18 Sep 2025 10:06
18 Sep 2025 09:23
18 Sep 2025 09:42
17 Sep 2025 20:36
17 Sep 2025 18:52
17 Sep 2025 13:40
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Pubblicato il 12-11-2009
Visto 4.069 volte
Morlacco di malga, luganega trentina, riso di Grumolo delle Abbadesse, puzzone di Moena. Una sfilata di prodotti alimentari che raramente troviamo sulle nostre tavole.
Ritorna a Bassano per il decimo anno consecutivo “Sapori & Profumi enogastronomici”: la rassegna promossa dall'Unione del Commercio, Turismo e Servizi del mandamento di Bassano del Grappa allo scopo di promuovere i prodotti tipici italiani, dall'Alto Adige alla Sicilia.
L'appuntamento è per sabato 14 e domenica 15 novembre. Nelle “casette di Natale” allestite in Piazza Garibaldi sarà possibile acquistare un'ampia gamma di specialità enogastronomiche.
Torna "Sapori & Profumi enogastronomici" alle Casette di Natale di Piazza Garibaldi
Il pubblico, ritirando un coupon al costo di 4 euro, potrà inoltre partecipare a un mini-tour gastronomico degustando 11 piatti diversi preparati per l'occasione: dalle zuppe più disparate ai cappelletti al prosciutto e alla sopressa con asparagi e polenta.
La manifestazione è promossa in collaborazione con il Gruppo Enogastronomie (presidente Daniele Fietta), il Gruppo Macellai (presidente Fabio Dal Monte) e il Gruppo Ristoratori (presidente Sergio Dussin) aderenti all'UMCE.
Il gruppo macellai, richiedendo un libero contributo a favore dell'Associazione Italiana Progeria Sammy Basso, offrirà a sua volta un piatto di salsiccia con radicchio e polenta.
Gli stand saranno aperti nella giornata di sabato dalle 15 alle 19 e domenica dalle 10 alle 19. La degustazione dei piatti è invece prevista sabato e domenica a partire dalle 15.