Rambla - Bassano C5 Femminile 4-0

Giallorosse sconfitte in trasferta

Pubblicato il 04-02-2010
Visto 2.308 volte

Il Bassano C5 Femminile esce sconfitto dalla trasferta di San Martino di Lupari con un secco 4-0 a favore del RAMBLA.
Partita veloce con le due sqadre che si affrontano a viso aperto dove le padrone di casa si sono dimostrate più concrete nello sfruttare le occasioni create.
Primo tempo che vede partire meglio le ospiti che non concretizzano le occasioni create da Lioy Isabella, Meneghin Tatiana, Bettiati Michela e Lunardon Laura, un pò per bravura del portiere di casa un pò per imprecisione sotto porta. A passare in vantaggio è però la squadra di casa brave a sfruttare un errato posizionamento della difesa bassanese. Le giallo-rosse del grappa creano un' altra buona occasione, ma il tiro di Meneghin Tatiana si stampa sul palo a portiere battuto e il tempo si chiude sull' 1-0 per il Rambla.

Azione di gioco

Secondo tempo che vede le ospiti spingere per pareggiare, ma il portiere di casa si fa trovare sempre pronta e sventa tutti i pericoli, e dove non arriva il portiere è l 'incrocio dei pali su tiro di De Agnoi Cristina a negare il pareggio al Bassano. Il Rambla realizza altre 3 reti che portano il risultato sul 4-0 finale.

Vittoria meritata da parte del Rambla che dimostra una maggiore concretezza sotto porta. Nonostante la sconfitta, il Bassano C5 Femminile continua il suo cammino fatto di progressi soprattutto dal punto di vista di occasioni create. Quello che è mancato maggiormente alle giallo-rosse è stato sfruttare le tante occasioni avute.