RedazioneRedazione
Bassanonet.it

Calcio a 5

Granzette – Bassano C5 Femminile: 6-1

Sconfitta in trasferta per le giallo-rosse contro una delle favorite alla vittoria finale

Pubblicato il 08-12-2009
Visto 1.904 volte

Dopo due vittorie consecutive, arriva la sconfitta in casa giallo-rossa. L' avversario non era dei più semplici da affrontare in quanto costruito per il salto di categoria. Nonostante il risultato nettamente a favore delle padrone di casa, si è vista una bella partita, con le due squadre che creano molte occasioni concedendo qualcosina in fase difensiva. La partita inizia con il Granzette che pressa alto per mettere in difficoltà il Bassano, mentre le ospiti occupano bene gli spazi nella propria metà campo. Dopo lo studio iniziale, le ospiti si fanno cogliere spiazzate per il vantaggio delle rodigine brave a sfruttare un errato rinvio della difesa bassanese e superare l' incolpevole Bortolotto Marta. Le padrone di casa mantengono il pallino del gioco con le bassanesi che agiscono di rimessa. Pochi minuti dopo il vantaggio, il Granzette trova la rete del 2-0 con un bolide dalla media distanza che si infila all' incrocio dei pali. Le giallo-rosse non restano a guardare: Bortoliero Lisa, Bettiati Michela, Costa Alice e Lioy Isabella impensieriscono il portiere di casa, brava a farsi trovare sempre pronta a respingere le conclusioni che arrivano verso la sua porta. Dopo un' altra parata del portiere di casa su conclusione di Langella Martina da calcio di punizione e alcune conclusioni non precise delle rodigine, il Bassano pressa alto, creando altri grattacapi alle padrone di casa che sono leste a sfruttare una ripartenza per il 3-0 con cui si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione il Granzette fa girare bene la palla, costringendo le ospiti nella loro metà campo e a agire solo in ripartenza. La rete del 4-0 rodigino arriva su calcio di punizione. Le ospiti si rendono pericolose in ripartenza con Lioy, Bortoliero e Bettiati e solo errori di mira impediscono al Bassano di accorciare le distanze. Le altre due reti arrivano dopo alcune occasioni non sfruttate dal Granzette compresa una traversa colpita a Bortolotto battuta e sono frutto di errate chiusure difensive bassanesi su azioni ben costruite dalle padrone di casa, mentre le ospiti trovano la segnatura dopo una bella combinazione Costa-Bortoliero-Bettiati. A pochi minuti dalla fine Stragliotto Laura, appostata sul secondo palo, si vede parare dall' ottimo portiere rodigino una conclusione da pochi passi su assit di Costa Alice.
Battuta d'arresto che può starci visto il lignaggio dell' avversaria affrontata, che non deve demoralizzare oltre misura le giallo-rosse e pensare al prossimo impegno che vedrà il Bassano ancora in trasferta, contro il Borso S. Eusebio, altra grande del campionato.