Rinascimento in bianco e nero

RedazioneRedazione

Calcio a 5

Bassano C5 Femminile – Lions Chioggiasottomarina 4-3

Il Bassano alla seconda vittoria consecutiva si porta a ridosso della zona play-off, ma che fatica.

Pubblicato il 30-11-2009
Visto 3.206 volte

Partita non bella quella vista al Paladue, dove si sono affrontate il Bassano C5 Femminile e il Lions Chioggiasottomarina, arrivato nella città del Grappa con soli 6 effettivi.
Primo tempo che si apre con un Bassano voglioso di giocare, ma senza rendersi pericolo, mentre le ospiti alla prima occasione trovano il vantaggio con una bella ripartenza che prende in velocità la difesa giallo-rossa. Pochi minuti e Bortoliero Lisa realizza la rete del pareggio su assist di Costa Alice. Pur avendo un solo cambio, le chioggiotte tengono bene il campo e si rendono pericolose in diverse occasioni, ma Langella Martina, all'occorrenza in porta, si fa trovare pronta. Il Bassano comunque non resta a guardare e crea buone occasioni con Bortoliero Lisa, Bettiati Michela e Costa Alice, ma errori di precisione e la bravura del portiere avversario negano il vantaggio. A 5 minuti dal termine della frazione occasione d' oro per le padrone di casa con un tiro libero calciato da Langella Martina, ma il portiere ospite respinge. Dopo un paio di minuti di recupero e il primo tempo finisce sull' 1-1. L' inizio del secondo tempo vede più pronte le ospiti che si portano, per la seconda volta, in vantaggio con un' azione simile a quella della prima segnatura. A questo punto il Bassano C5 Femminile alza il baricentro e pressa più alto, lasciando il fianco scoperto alle ripartenze delle ospiti. Il tempo scorre ma le padrone di casa non riescono a trovare la rete del pareggio nonostante le occasioni avute da De Agnoi Cristina, Bortoliero Lisa e Costa Alice, mentre le ospiti si rendono pericolose in più di un' occasione con ripartenze ben costruite. A 10 minuti dalla fine le giallo-rosse trovano il pareggio con Bettiati Michela, brava a sfruttare nel migliore dei modi un assist di Lioy Isabella. Il 2-2 però dura poco: Bettiati realizza la rete del 3-2 per il Bassano. Ancora pochi minuti e 4-2 per il Bassano con Bettiati su ripartenza veloce orchestrata da Costa Alice. La stanchezza comincia a farsi sentire per le ospiti, che però ce la mettono tutta per riaprire la partita e trovano la terza rete a inizio del primo minuto di recupero. Poco dopo la ripresa del gioco, la partita finisce con la vittoria del Bassano C5 Femminile contro un' ottimo Lions Chioggiasottomarina che ce l'ha messa tutta, ma, l' avere a disposizione un solo cambio alla lunga si è fatto sentire.
Domenica prossima il Bassano C5 Femminile sarà impegnato a Rovigo contro l' Opra Granzette, una delle grandi del campionato.