Rinascimento in bianco e nero

RedazioneRedazione

Calcio a 5

Bassano C5 femminile stende Montegrotto 7-1, ma non passa il turno

Nonostante la vittoria casalinga per 7-1 contro il Calcio Montegrotto, il Bassano C5 Femminile non si classifica per il girone di semifinale di Coppa per numero di reti fatte.

Pubblicato il 19-10-2009
Visto 2.542 volte

Elena Pavan

Vittoria doveva essere, e vittoria è stata. Il Bassano C5 Femminile ce l'ha messa tutta per passare il turno di Coppa Veneto Femminile 2009-2010, ma non si classifica al girone di semifinale essendo la 2' miglior seconda tra i 5 gironi del primo turno. Il passaggio del turno era garantito alle prime classificate di ogni girone più la miglior seconda classificata: la discriminante principale era rappresentata dal numero di reti segnate e il Virtus Campodarsego in 3 match del girone 2 è riuscito a siglare ben 22 reti contro le 14 delle bassanesi impegnate nel girone 4.
La partita inizia bene per il Bassano che si porta in vantaggio con Bettiati Michela. Pochi minuti e il Calcio Montegrotto trova il pareggio. A questo punto il Bassano C5 prendo in mano le redini dell'incontro e non le molla più fino alla fine della partita. Il primo tempo finisce con il Bassano C5 avanti 4-1 con doppietta di Bortoliero Lisa, intervallata dalla rete di Capitan Bragagnolo Alice, che festeggia con il goal il proprio compleanno. Nel secondo tempo le giallo-rosse trovano altre 3 reti con Bortoliero (alla fine tripletta per lei), Bettiati (doppietta) e Costa Alice, alla prima rete stagionale, mentre il Calcio Montegrotto si rende pericoloso in alcune occasioni, ma Langella Martina, in porta vista l'indisponibilità dei due portieri, e i 3 pali presi dalle ospiti mantengono inalterato il risultato. Alla fine dell' incontro grande festa per la prima vittoria casalinga delle bassanesi. Da segnalare il folto pubblico presente al Palangarano per il debutto casalingo del Bassano C5 Femminile.
Conclusa l' esperienza in Coppa Veneto, da domenica 25 Ottobre le giallo-rosse del Grappa saranno impegnate in campionato di serie D femminile. La prima giornata vedrà il Bassano C5 Femminile debuttare al Paladue contro il Rambla.