Ultimora
5 Nov 2025 19:16
Caso Rovigo, Procura 'non c'è stato eccesso di legittima difesa'
5 Nov 2025 19:03
Due runner morti nel sonno, Procura apre un'indagine
5 Nov 2025 16:21
A Padova nasce la Scuola di robotica urologica
5 Nov 2025 16:21
Milano-Cortina: Saldini (Simico), pronto lo stadio del ghiaccio
5 Nov 2025 14:15
Scuola bellunese premiata alla 'Festa dell'Architetto 2025'
5 Nov 2025 14:00
Deep Purple all'Este Music Festival il 17 luglio
6 Nov 2025 08:29
Oggi lo sciopero dei 60mila farmacisti dipendenti
6 Nov 2025 08:20
Putin: 'Test nucleari se li faranno gli Usa'
5 Nov 2025 21:29
Due runner morti nel sonno, la procura apre un'indagine
6 Nov 2025 08:21
Un'ex Cia e un'ex top gun per Virginia e New Jersey
5 Nov 2025 21:05
Caso family influencer, quando si sfrutta il pupo
Redazione
Bassanonet.it
L’Ottocento alla “prova”.
Lo chef del ristorante Ottocento di Bassano a “La Prova del cuoco” su Rai 1
Pubblicato il 03-01-2013
Visto 4.300 volte
Riccardo Antoniolo chef vulcanico e titolare del ristorante Ottocento di Bassano è stato selezionato per partecipare alla trasmissione “La prova del cuoco” in onda su RAI 1 venerdi 4 gennaio alle ore 12.00 ospite di Antonella Clerici. Riccardo è conosciuto per i suoi lievitati e per i suoi piatti di grande personalità costruiti sui dettagli. Un cuoco molto esigente con se stesso e con le persone che gli stanno accanto, perfezionista e combattivo. Abbandonata una carriera da pugile si è dedicato anima e cuore in giovane età all’arte della cucina. Siamo curiosi di vedere cosa si inventerà sul ring della Prova del Cuoco davanti alle telecamere per raccontare in quei pochi minuti il suo modo di intendere un piatto che sappia emozionare. Chiaramente saremo tutti a tifare per lui. Forza Ricky!
Lo Chef Riccardo Antoniolo
Più visti
Imprese
01-11-2025
Crisi d'impresa in Veneto: Il 36% delle aziende pronte a chiudere (o cedere)
Visto 5.940 volte
Attualità
21-10-2025
Syncro System celebra 65 anni di attività con una giornata di festa
Visto 11.675 volte




