Ultimora
Geopolitica
22-12-2025
L’India beneficia della guerra in Ucraina acquistando petrolio russo a prezzi scontati
22 Dec 2025 11:05
Picchiano un 13enne e pubblicano video, quattro minori denunciati
21 Dec 2025 14:00
Regata dei Babbi Natale, fanno gli auguri vogando sul Canal Grande
21 Dec 2025 12:05
Flash mob genitori ragazzi aggrediti a Treviso, si inaspriscano pene
22 Dec 2025 11:24
Meloni al Comando Operativo di Vertice Interforze
22 Dec 2025 11:16
Settimana di Natale con vento, pioggia e anche neve
22 Dec 2025 11:15
Via libera dell'Ue al rinnovo delle sanzioni economiche alla Russia
22 Dec 2025 11:05
Per Natale oltre sei milioni pronti a viaggiare. 83% resta in Italia
Redazione
Bassanonet.it
36061 Ketchup di casa
Teochef un cuoco bassanese, dall’anima a stelle e strisce.
Pubblicato il 14-10-2012
Visto 4.907 volte
Zanus Matteo, in arte Teochef, ha la fisique du role di un cantante Hip Hop americano. Un tipo come lui ci si aspetta di incontrarlo al Village di New York o meglio al Sunset Boulevard di Los Angeles proprio dove ha maturato la sua esperienza lavorativa dietro ai fornelli. Ma andiamo con ordine, Teo è bassanesissimo e proprio alle pendici del Grappa, inizia la sua attività di cuoco tra le cucine dei ristoranti della città. Cucine che però all’età di vent’anni gli stanno strette e quindi sfrutta l’opportunità di un’esperienza a Parigi per confrontarsi con altre visioni culinarie. Dopo un periodo di lavoro intenso rientra in Italia per lavorare al noto ristorante Ghedina di Cortina. Qui trova il gancio giusto e si trasferisce nel suo ambiente naturale, Los Angeles in California. Sperimenta e incontra vari tipi di cucina ma la cucina di strada a stelle e strisce sembra quella che più lo intriga. Oggi Teo dal 2011 è tornato a Bassano alla sua 36061 come la chiama lui, attualmente lavora al Room in centro città dove propone una cucina italiana con uno slang d’oltreoceano che dona un tocco diverso. Teo però non si ferma alla sola cucina e ci fa scoprire le sue salse le 36061 Real Home Made Sauce un Ketchup fatto tutto con elementi naturali e il BBQ Sauce salsa per Barbeque non molto utilizzata tra le nostre griglie ma elemento indispensabile nei giardini dei week end negli States. L’idea di sviluppare queste salse nasce dall’insoddisfazione provata con quelli in commercio. Zanus è molto esigente con se stesso e con le materie prime che seleziona in una cucina che non rimane mai uguale a se stessa, che si inventa giorno per giorno. Un tipo tosto davvero un bassanese prezioso da goderci, finchè rimane …
Zanus Teochef Foto di Gianpaolo Giacobbo
Il 22 dicembre
- 22-12-2023Di tutto un bob
- 22-12-2022Maga Pavan
- 22-12-2022bAstra così
- 22-12-2022L’Italia s’è desto
- 22-12-2022Felice Danno Nuovo
- 22-12-2022Siamo Messi bene
- 22-12-2022SPIDy Gonzales
- 22-12-2022Niente di personale
- 22-12-2021Marostica-19
- 22-12-2021CinquantaVetrine
- 22-12-2020I farfalloni
- 22-12-2020CulturaIdentità Security
- 22-12-2016Lunga vita a Renzo Rosso
- 22-12-2015La resa dei conti
- 22-12-2012Zaia: “La Regione primo committente dell'economia del Veneto”
- 22-12-2011“Rivoluzione” a nord
- 22-12-2011“Esiste un Piano di Gestione del Brenta?”
- 22-12-2011Acqua salata
- 22-12-2011Le transenne “a fisarmonica”
- 22-12-2011“Nuova Valsugana, Bassano supporti le richieste della Valbrenta”
- 22-12-2010G8: vino e piaceri dello spirito nel “goto” di Bassanonet
- 22-12-2008Nasce il Forum di Bassanonet
- 22-12-2008 “L’obiettivo del 2009 è il Teatro a Bassano”
- 22-12-2008L’Adunata di Bassano diventa un libro fotografico
- 22-12-2008 Ilario Baggio al “Grande Fratello”?
Più visti
Geopolitica
15-12-2025
La Siria del post Assad tenta di recuperare terreno in ambito internazionale
Visto 9.339 volte
Geopolitica
15-12-2025
La Siria del post Assad tenta di recuperare terreno in ambito internazionale
Visto 9.339 volte



