fausto castellini

fausto castellini

Ritorno al futuro

Alessandro Tich | 200 giorni fa

Attualità Tre cuochi, venti bambini, una fiaba e un piacevole e partecipato evento serale. Alle Biblioteche di Vienna l'evento austriaco del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. Con un pizzico di eccellenza bassanese

Il sapore del dialogo

Alessandro Tich | 315 giorni fa

Attualità A Colonia l'evento inaugurale del secondo ciclo del progetto cultgenuss, coi tre chef Jean-Marie Dumaine, Enza Leone e Julian Reinisch. Ospiti d'onore Sergio Dussin e Georg Maushagen. Protagonista anche la ceramica bassanese di “Lampi Creativi”

Lampi Europei

Alessandro Tich | 364 giorni fa

Attualità Presentato a Matera il secondo ciclo del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. Primo evento l'8 ottobre alla Biblioteca Centrale di Colonia in Germania. Tra i protagonisti della rassegna anche il gruppo Lampi Creativi di Bassano

La dolce novità

La dolce novità

Alessandro Tich | L'anno scorso

Life & Style Il “maestro dello zucchero” Georg Maushagen, artista pasticcere di fama internazionale, diventa Ambasciatore del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. “Il progetto si sposa bene con la mia filosofia di vita”

I dialetti del gusto

Alessandro Tich | L'anno scorso

Attualità All'Anuga di Colonia (Germania), la più grande fiera mondiale dell'alimentazione, presentato un innovativo progetto di comunicazione e diffusione dei prodotti tipici regionali italiani. Tra gli oltre 7400 espositori anche due aziende di Bassano

Alternanza scuola-risotto

Alternanza scuola-risotto

Alessandro Tich | L'anno scorso

Attualità Al Pioppeto gli studenti di quattro scuole alberghiere e della ristorazione in gara per partecipare al “Festival dei Sapori e dei Prodotti Tipici” al Grifone. Riflettori sui prodotti del territorio, anche se un po' allargato

Cibo da favola

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità Tre chef di Italia, Germania e Austria e la fiaba di Hansel e Gretel protagonisti a Matera all'anteprima del secondo ciclo del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. Il messaggio del sindaco di Marostica e l'occasione persa per Bassano

Territorio da gustare

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità A proposito di “Made in Italy” enogastronomico e di marketing territoriale. È possibile valorizzare e promuovere il territorio attraverso l'alta cucina tradizionale? Un esempio da Colonia, in Germania

Il culto si fa in quattro

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità Quando l'arte si trasforma in gusto: a Verona quattro chef di Italia, Austria e Germania protagonisti della première italiana del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. Tra alta cucina tradizionale e solidarietà

Quando i Sassi parlano

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità A proposito del binomio turismo-cultura. Visita a Matera, Capitale Europea della Cultura 2019. Passeggiando tra i Sassi, Patrimonio dell'Umanità dell'UNESCO. Un viaggio tra bellezza, storia, gastronomia e accoglienza diffusa

1 - 10 su 16 risultati | 2 pagine totali