fausto castellini

fausto castellini

Menu à la Kärnten

Alessandro Tich | 130 giorni fa

Attualità Il Gruppo Ristoratori Bassanesi si apre alla Carinzia. In visita una delegazione del Klub der Köche Kärnten. In aprile nel nostro territorio un laboratorio di cucina per un gruppo di una trentina di “minicuochi” austriaci sul tema dell'Asparago

Ritorno al futuro

Alessandro Tich | L'anno scorso

Attualità Tre cuochi, venti bambini, una fiaba e un piacevole e partecipato evento serale. Alle Biblioteche di Vienna l'evento austriaco del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. Con un pizzico di eccellenza bassanese

Il sapore del dialogo

Alessandro Tich | L'anno scorso

Attualità A Colonia l'evento inaugurale del secondo ciclo del progetto cultgenuss, coi tre chef Jean-Marie Dumaine, Enza Leone e Julian Reinisch. Ospiti d'onore Sergio Dussin e Georg Maushagen. Protagonista anche la ceramica bassanese di “Lampi Creativi”

Lampi Europei

Alessandro Tich | L'anno scorso

Attualità Presentato a Matera il secondo ciclo del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. Primo evento l'8 ottobre alla Biblioteca Centrale di Colonia in Germania. Tra i protagonisti della rassegna anche il gruppo Lampi Creativi di Bassano

La dolce novità

Alessandro Tich | 2 anni fa

Life & Style Il “maestro dello zucchero” Georg Maushagen, artista pasticcere di fama internazionale, diventa Ambasciatore del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. “Il progetto si sposa bene con la mia filosofia di vita”

I dialetti del gusto

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità All'Anuga di Colonia (Germania), la più grande fiera mondiale dell'alimentazione, presentato un innovativo progetto di comunicazione e diffusione dei prodotti tipici regionali italiani. Tra gli oltre 7400 espositori anche due aziende di Bassano

Alternanza scuola-risotto

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità Al Pioppeto gli studenti di quattro scuole alberghiere e della ristorazione in gara per partecipare al “Festival dei Sapori e dei Prodotti Tipici” al Grifone. Riflettori sui prodotti del territorio, anche se un po' allargato

Cibo da favola

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità Tre chef di Italia, Germania e Austria e la fiaba di Hansel e Gretel protagonisti a Matera all'anteprima del secondo ciclo del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. Il messaggio del sindaco di Marostica e l'occasione persa per Bassano

Territorio da gustare

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità A proposito di “Made in Italy” enogastronomico e di marketing territoriale. È possibile valorizzare e promuovere il territorio attraverso l'alta cucina tradizionale? Un esempio da Colonia, in Germania

Il culto si fa in quattro

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità Quando l'arte si trasforma in gusto: a Verona quattro chef di Italia, Austria e Germania protagonisti della première italiana del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. Tra alta cucina tradizionale e solidarietà

1 - 10 su 17 risultati | 2 pagine totali

Libertà è Parola

Libertà è Parola - Intervista ad Angelica Bizzotto

Stasera raccontiamo la storia di questa giovane bassanese con un’enorme passione per il cinema che l’ha portata a studiare alla University of...

Più visti