Pubblicità

fausto castellini

fausto castellini

Attualità Menu à la Kärnten

Il Gruppo Ristoratori Bassanesi si apre alla Carinzia. In visita una delegazione del Klub der Köche Kärnten. In aprile nel nostro territorio un laboratorio di cucina per un gruppo di una trentina di “minicuochi” austriaci sul tema dell'Asparago

Alessandro Tich | L'anno scorso

Attualità Ritorno al futuro

Tre cuochi, venti bambini, una fiaba e un piacevole e partecipato evento serale. Alle Biblioteche di Vienna l'evento austriaco del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. Con un pizzico di eccellenza bassanese

Alessandro Tich | 2 anni fa

Attualità Il sapore del dialogo

A Colonia l'evento inaugurale del secondo ciclo del progetto cultgenuss, coi tre chef Jean-Marie Dumaine, Enza Leone e Julian Reinisch. Ospiti d'onore Sergio Dussin e Georg Maushagen. Protagonista anche la ceramica bassanese di “Lampi Creativi”

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità Lampi Europei

Presentato a Matera il secondo ciclo del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. Primo evento l'8 ottobre alla Biblioteca Centrale di Colonia in Germania. Tra i protagonisti della rassegna anche il gruppo Lampi Creativi di Bassano

Alessandro Tich | 3 anni fa

Life & Style La dolce novità

Il “maestro dello zucchero” Georg Maushagen, artista pasticcere di fama internazionale, diventa Ambasciatore del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. “Il progetto si sposa bene con la mia filosofia di vita”

Alessandro Tich | 3 anni fa

Attualità I dialetti del gusto

All'Anuga di Colonia (Germania), la più grande fiera mondiale dell'alimentazione, presentato un innovativo progetto di comunicazione e diffusione dei prodotti tipici regionali italiani. Tra gli oltre 7400 espositori anche due aziende di Bassano

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità Alternanza scuola-risotto

Al Pioppeto gli studenti di quattro scuole alberghiere e della ristorazione in gara per partecipare al “Festival dei Sapori e dei Prodotti Tipici” al Grifone. Riflettori sui prodotti del territorio, anche se un po' allargato

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità Cibo da favola

Tre chef di Italia, Germania e Austria e la fiaba di Hansel e Gretel protagonisti a Matera all'anteprima del secondo ciclo del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. Il messaggio del sindaco di Marostica e l'occasione persa per Bassano

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità Territorio da gustare

A proposito di “Made in Italy” enogastronomico e di marketing territoriale. È possibile valorizzare e promuovere il territorio attraverso l'alta cucina tradizionale? Un esempio da Colonia, in Germania

Alessandro Tich | 4 anni fa

Attualità Il culto si fa in quattro

Quando l'arte si trasforma in gusto: a Verona quattro chef di Italia, Austria e Germania protagonisti della première italiana del progetto per il dialogo europeo cultgenuss. Tra alta cucina tradizionale e solidarietà

Alessandro Tich | 5 anni fa
1 - 10 su 17 risultati | 2 pagine totali

Pubblicità