Rinascimento in bianco e nero

RedazioneRedazione

Calcio a 5

Pareggio nell’ultima giornata di Coppa Veneto

Al PalAngarano il Bassano C5 pareggia 4-4 contro il Breganze con reti di Zannotti,Menegotto,Lioy e Parolin R.

Pubblicato il 25-03-2011
Visto 2.171 volte

Nella terza e ultima giornata del girone di qualificazione del girone di Coppa Veneto in cui era inserito assieme alla Kydos Verona, al Noventa C5 e al Breganze, il Bassano impatta per 4-4 e chiude al secondo posto frutto di una sconfitta, una vittoria e un pareggio. A passare il turno è la Kydos Verona che chiude a punteggio pieno il girone mentre per il Bassano resta il rammarico di essere arrivato, per il secondo anno consecutivo, nella piazza d'onore e sfiorare quindi il passaggio del turno di coppa, sfumato quest'anno a causa soprattutto della sconfitta contro la capolista Kydos Verona alla prima ufficiale della stagione
La partita è stata bella e le due squadre si sono affrontate a viso aperto per tutti i 60 minuti e alla fine il risultato più giusto è sembrato essere proprio il pareggio anche se le padrone di casa possono recriminare su alcune occasioni non sfruttate soprattutto nella prima frazione chiusa sul risultato di 3-1 per le ospiti brave a sfruttare nel migliore dei modi gli errati posizionamenti difensivi delle giallorosse.
Dopo qualche minuto di sostanziale equilibrio con occasioni da ambo le parti il Breganze trova la rete del vantaggio son una conclusione angolata che supera Bortolotto. Subita la rete il Bassano accelera ma non trova il pareggio e, anzi, subisce altre 2 reti, una delle quali è un’autorete di Zannotti che avrà modo di rifarsi siglando la rete del 3-1 con una conclusione da metà campo che trova il portiere ospite fuori dalla porta.

Foto di Roberto Bosca

Secondo tempo che vede le padrone di casa giocare con ben altro piglio: nel volgere di pochi minuti trova 2 reti con Menegotto e Lioy per il 3-3. Sulle ali dell’entusiasmo il Bassano preme ma non riesce a trovare la rete del vantaggio e anzi, subisce la rete del 4-3 con conclusione dalla distanza del laterale ospite. La nuova segnatura del Breganze non frena la foga bassanese e a pochi minuti dalla fine le padrone di casa trovano il pareggio con Parolin R. che supera il portiere ospite con un forte tiro. Negli ultimi minuti non succede nulla di rilevante e la partita si chiude sul 4-4 con le due squadre che si spartiscono il bottino.
Domenica 27 marzo riprende il campionato con il Bassano C5 che ospita il Monte di Malo, terza forza di campionato, presso il centro sportivo Cittadella dello Sport di Cittadella in quanto al PalaBassano2 giocherà il Bassano Volley. Fischio d’inizio fissato per le ore 18:00