RedazioneRedazione

Calcio a 5

Vittoria casalinga per il Bassano C5

Al Palangarano battuto l’Arso per 4-3 con doppietta di Bettiati e reti di Menegotto e Zannotti

Pubblicato il 18-03-2011
Visto 2.064 volte

Nonostante la continua emergenza dovuta a infortuni e a malanni di stagione, il Bassano calcio a 5 supera l’Arso per 4-3.
La partita, giocata al PalAngarano, ha visto le padrone di casa partire contratte anche se creano alcune buone occasioni senza però riuscire a superare il portiere ospite. Le ospiti creano un’occasione e si portano in vantaggio sfruttando nel migliore dei modi un errato posizionamento difensivo giallorosso. Nemmeno il tempo di rammaricarsi che le padrone di casa pareggiano con Menegotto brava a concludere un’azione personale. Trovato il pareggio il Bassano prova a portarsi avanti, ma errori di mira e i buoni interventi dell’estremo difensore ospite mantengono il risultato inalterato. Col passare dei minuti l’Arso si fa pericolo e trova il nuovo vantaggio con una conclusione all’angolino destro di Toniolo. Di nuovo sotto nel punteggio, le padrone di casa alzano il ritmo e trovano la rete del 2-2 con Zannotti, e con questo risultato si chiude la prima frazione.
Di ben altro contenuto tecnico il secondo tempo delle padrone di casa. Nei primi 10 minuti la palla gira velocemente e il Bassano si porta sul 4-2 con reti di Bettiati. Oltre alle reti si possono annotare almeno altre 5 occasioni targate Lioy, Menegotto, Parolin R. e Zannotti. Come successo nella prima parte della gara, le ospiti colpiscono sfruttando un’errata copertura e su portano sul 4-3. Subita la rete, le giallorosse non perdono la testa e anzi continuano a far girare la palla e a subire falli che il direttore di gara non può esimersi dal sanzionare. Negli ultimi minuti le padrone di casa hanno l’occasione di sfruttare la bellezza di 4 tiri liberi ma Menegotto, Lioy e 2 volte De Agnoi non riescono a incrementare il bottino di reti per la loro squadra e la partita finisce con il risultato di 4-3.

Foto di Roberto Bosca

Prossimo impegno al PalAngarano contro il Breganze per la terza giornata del girone di Coppa di Serie D di calcio a 5 Femminile: la partita si giocherà domenica 20 Marzo alle ore 18:30.