Velo Calcio a 5 - Bassano Calcio a 5 13-3

Sotto la pioggia di Velo d' Astico il Bassano Calcio a 5 scivola malamente

Pubblicato il 19-10-2010
Visto 2.679 volte

Bruttissima sconfitta per il Bassano Calcio a 5 a Velo d'Astico contro una formazione che ha giocato una partita sfruttando i propri punti di forza. Il risultato finale di 13-3 a favore del Velo Calcio a 5 ha visto le padrone di casa partire decisamente meglio delle giallorosse, che non sono sembrate in grado di reagire alle situazione che via via si andavano a creare durante il match.
Il primo tempo vede partire forti le padrone di casa che realizzano la prima rete dopo nemmeno 1 minuto di gioco, sfruttando una disattenzione della difesa bassanese. Qualche giro di orologio, e il Velo raddoppia con una conclusione ravvicinata che trova fuori posizione la difesa ospite. Il Bassano accorcia el distanze con un tiro dalla lunga distanza di Langella Martina. La partita sembra riaperta, con alcune occasioni non sfuttate dalle oapiti primadi subire altre due reti delle padrone di casa portano il risultato sul 4-1.Prima della quinta rete casalinga, il Bassano cotruisce un paio di buone azioni non sfruttate per imprecisioni al momento della conclusione. Subito il 5-1, le ospiti realizzano la loro seconda rete con una bella conclusione di Bettiati Michela. Nemmeno il tempo di festeggiare e le padrone di casa allungano nuovamente siglando altre 2 reti per il 7-2 con cui si conclude il primo tempo.
Nel secondo tempo le ospiti premono le avversarie nella loro metà campo ma, Parolin Raffaella, Zannotti Silvia, Bettiati Michela e Langella Martina non riescono ad accorciare le distanze e riaprire la partita. Partita che viene chiusa invece con 3 segnature in rapida successione del Velo che portano al risultato di 10-2. Le ospiti creano altre buone azioni ma non riescono a bucare la porta avversaria e, anzi, subiscono la rete dell' 11-2. Il Bassano accorcia con Parolin Raffaella, alla prima rete assoluta nel futsal che conta, ma, nemmeno il tempo di festeggiare che le padrone di casa realizzano le altre due reti che portano al risultato finale di 13-3.

Foto di Roberto Bosca

La mancanza di esperienza dimostrata in alcuni frangenti della gara da parte delle giallorosse sono gli aspetti su cui si dovrà lavorare maggiormente: nelle due frazioni di gioco, le ospiti si sono trovate nella situazione di aver subito 5 falli, senza ottenere il tiro libero che, soprattutto nel primo tempo, avrebbe potuto riaprire la partita