Virtus Campodarsego - Bassano C5 Femminile 4-1

Trasferta amara per il Bassano C5 Femminile

Pubblicato il 23-02-2010
Visto 2.219 volte

Nonostante l' ottima prova, il Bassano C5 Femminile esce sconfitto contro la prima della classe per 4-1. Le giallo-rosse giocano alla pari con la più quotata avversaria, ma non riesce a sfruttare le buone occasioni create. Primo tempo che vede le ospiti rendersi pericolose in più di un' occasione, ma il portiere di casa si fa trovare sempre pronta e sventa tutti i pericoli che arrivano verso la sua porta. Alla prima occasione, il Virtus Campodarsego si porta in vantaggio grazie a un rigore dubbio. Pochi minuti e il Bassano ha l' occasione per pareggiare: altro rigore dubbio, questa volta concesso alle ospiti, ma il portiere di casa si supera e para la conclusione di Meneghin Tatiana, e il primo tempo si chiude con le padovane in vantaggio per 1-0.
Nel secondo tempo le padrone di casa sfruttano nel migliore dei modi le occasioni create portandosi sul 3-0. Il Bassano continua a giocare e a creare, fino a trovare la rete con De Agnoi Cristina, che conclude nei migliori dei modi una bella azione corale. La rimonta bassanese è fermata dalla rete del 4-1 del Virtus Campodarsego, risultato con cui si conclude la partita.
Nonostante la sconfitta le giallo-rosse dimostrano una crescita costante: manca solo un risultato positivo per dare fiducia alle ragazze della città del Grappa.