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La storia siamo noi
Pubblicato il 22-04-2024
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Aaah...l’Asparago Bianco di Bassano Dop.
Come non degustare, in questa stagione, l’inestimabile e candido ortaggio che l’intero globo terracqueo ci invidia?
Perché se vivi a Bassano e dintorni e non ti delizi il palato almeno una volta con un piatto di sparasi, non puoi considerarti un autoctono. E allora siccome ogni anno io, come “foresto” di origine, in questo periodo primaverile devo rinnovare il passaporto della Repubblica di Bassano del Grappa, mi adeguo alla bisogna. Asparago, m’hai provocato? E io me te magno. Per magnarmelo, però, vado sul sicuro.
Scelgo infatti, per l’annuale rito dell’iniziazione al bianco turione, di partecipare alla cena di gala dell’Asparago Bianco di Bassano al ristorante “Al Pioppeto”, quello di Sergio Dussin.
Si tratta di un incontro conviviale ufficiale, inserito nel programma della 44° rassegna gastronomica “Asparago Bianco di Bassano Dop”, promossa dalla Confcommercio.
Il ristorante, peraltro, è stracolmo di gente che è venuta qui a cenare anche per altri motivi, compreso un folto gruppo di appartenenti ad una nota rete di vendita di cosmetici che occupa la sala più grande, al punto che è già in...
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