Ultimora
24 Jan 2025 16:04
Morto per malaria dopo viaggio in Zambia, sorella ricoverata
24 Jan 2025 14:48
Santanchè, nessuno mi ha mai chiesto un passo indietro
24 Jan 2025 13:29
Santanché a Motor Bike Verona,'vince la squadra, non il singolo'
24 Jan 2025 13:27
Santanchè, nessuno mi ha mai chiesto un passo indietro
24 Jan 2025 13:20
Pg Venezia, 'in Veneto un lieve aumento fenomeni criminosi'
24 Jan 2025 13:10
A Carnevale Casanova ritorna in Laguna
24 Jan 2025 19:16
Milei vuole eliminare il femminicidio dal codice penale
24 Jan 2025 19:09
Putin pronto a incontrare Trump, Mosca attacca l'Italia
24 Jan 2025 19:07
Bimbo morto a 3 anni, la mamma indagata per omicidio. 'Lividi ed ematomi sul corpo'
24 Jan 2025 18:39
Un 73enne muore cadendo dalla barella, 4 indagati a Taranto
24 Jan 2025 18:32
Ansa80, in visita studenti e studentesse di Roma Tre
24 Jan 2025 18:31
Mim, 'oggi giornata internazionale dell'Educazione'
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Tutti insieme per Davide
Questa sera al ristorante Al Camin cena di beneficenza del Gruppo Ristoratori Bassanesi a favore dell'associazione “Il sogno di Davide Onlus”
Pubblicato il 21-02-2018
Visto 2.695 volte
Gruppo Ristoratori Bassanesi nuovamente protagonista in campo sociale.
Si tiene questa sera a partire dalle ore 20 al ristorante Al Camin la cena di beneficenza che il sodalizio guidato dal presidente Sergio Dussin ha organizzato a favore di “Il sogno di Davide Onlus”: l'associazione fondata dai genitori del piccolo Davide di San Giuseppe di Cassola, affetto da una malattia genetica rara chiamata KCNQ2. Una sindrome che porta al mal funzionamento del canale del potassio nel cervello, della quale sono affetti solo 200 bambini nel mondo e per la quale sono necessarie continue e costose cure fisioterapiche in un centro specializzato di Tel Aviv in Israele. La serata conviviale è a donazione libera (minimo 50 euro a persona per la quota di partecipazione) e tutte le offerte saranno direttamente raccolte dalla Onlus beneficiaria all'ingresso del ristorante.
“Noi non tocchiamo i soldi”, ha sottolineato il presidente Dussin nella conferenza stampa di presentazione dell'evento. Gran parte delle materie prime per le pietanze del sostanzioso menù (antipasto, due primi piatti, secondo piatto con contorno plurimo e dolci) sono state offerte dai fornitori, pane e grissini sono stati offerti dal Gruppo Panificatori, gli stuzzichini per l'aperitivo di benvenuto a buffet sono stati messi a disposizione gratis dal Gruppo Alimentaristi e i vini sono stati offerti da alcune cantine della Doc di Breganze. Del tutto gratuito, ovviamente, anche l'operato dei ristoratori che si alterneranno in cucina e nel servizio in sala. Tutti insieme per Davide, aggiungendo a ogni ricetta l'ingrediente della solidarietà.
La conferenza stampa di presentazione del Gruppo Ristoratori Bassanesi (foto Alessandro Tich)
Il 24 gennaio
- 24-01-2024Etra…mbusto
- 24-01-2024Berlatomico
- 24-01-2022Funiculì, Funiculà
- 24-01-2022Voto a perdere
- 24-01-2019In Ponte veritas
- 24-01-2019Un carico da sei
- 24-01-2019L'altra faccia dell'ANAC
- 24-01-2018Principio d'incendio, salvata nonnina di 103 anni
- 24-01-2017Ponte Senza Censura
- 24-01-2016Addio alle armi
- 24-01-2015Vi stendiamo noi
- 24-01-2013Bambino in condizioni disperate per l'incidente provocato dal padre
- 24-01-2013Tutti per uno, uno per tutti
- 24-01-2012Nasce il Centro Diurno per gli anziani non autosufficienti
- 24-01-2011“Bassano Fiere fa concorrenza sleale”
- 24-01-2011La leggenda del Grifone
- 24-01-2010Progetto Chipperfield: gli elogi di Cimatti
- 24-01-2010Il “nuovo” Ponte Nuovo e la passerella tra le due rive
- 24-01-2009Ambulatorio per clandestini: presidio di solidarietà
- 24-01-2009Ambulatorio per clandestini: prima ronda della Polizia Locale
Più visti
Arte
21-01-2025
Occhi di ragazza, per guardare a tradizione e futuro della ceramica
Visto 3.938 volte