Ultimora
13 Nov 2025 18:40
Mario Andreose, la mia 'educazione veneziana'
13 Nov 2025 14:59
Vigonovo ricorda il primo trapianto di cuore in Italia +RPT+
13 Nov 2025 14:12
A Rovigo restyling per la Coop di via della Pace
13 Nov 2025 13:38
Vigonovo ricorda il primo trapianto di cuore in Italia
13 Nov 2025 13:23
Carabinieri sequestrano un leone marino, proprietario denunciato
13 Nov 2025 13:21
'Ciao Valeria', uno striscione per ricordare Solesin
14 Nov 2025 00:52
Centinaia di missili e droni russi su Kiev, 3 feriti
13 Nov 2025 23:38
Il presidente della Bbc invia una lettera di scuse a Trump
13 Nov 2025 22:41
Moldavia-Italia 0-2
13 Nov 2025 22:06
++ Finals: vince Alcaraz, finisce il sogno di Musetti ++
13 Nov 2025 22:18
Finals: vince Alcaraz, finisce il sogno di Musetti
13 Nov 2025 21:34
Alla Cop30 la guerra dell'agenda, stallo sulle emissioni
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Tutti insieme per Davide
Questa sera al ristorante Al Camin cena di beneficenza del Gruppo Ristoratori Bassanesi a favore dell'associazione “Il sogno di Davide Onlus”
Pubblicato il 21-02-2018
Visto 2.891 volte
Gruppo Ristoratori Bassanesi nuovamente protagonista in campo sociale.
Si tiene questa sera a partire dalle ore 20 al ristorante Al Camin la cena di beneficenza che il sodalizio guidato dal presidente Sergio Dussin ha organizzato a favore di “Il sogno di Davide Onlus”: l'associazione fondata dai genitori del piccolo Davide di San Giuseppe di Cassola, affetto da una malattia genetica rara chiamata KCNQ2. Una sindrome che porta al mal funzionamento del canale del potassio nel cervello, della quale sono affetti solo 200 bambini nel mondo e per la quale sono necessarie continue e costose cure fisioterapiche in un centro specializzato di Tel Aviv in Israele. La serata conviviale è a donazione libera (minimo 50 euro a persona per la quota di partecipazione) e tutte le offerte saranno direttamente raccolte dalla Onlus beneficiaria all'ingresso del ristorante.
“Noi non tocchiamo i soldi”, ha sottolineato il presidente Dussin nella conferenza stampa di presentazione dell'evento. Gran parte delle materie prime per le pietanze del sostanzioso menù (antipasto, due primi piatti, secondo piatto con contorno plurimo e dolci) sono state offerte dai fornitori, pane e grissini sono stati offerti dal Gruppo Panificatori, gli stuzzichini per l'aperitivo di benvenuto a buffet sono stati messi a disposizione gratis dal Gruppo Alimentaristi e i vini sono stati offerti da alcune cantine della Doc di Breganze. Del tutto gratuito, ovviamente, anche l'operato dei ristoratori che si alterneranno in cucina e nel servizio in sala. Tutti insieme per Davide, aggiungendo a ogni ricetta l'ingrediente della solidarietà.
La conferenza stampa di presentazione del Gruppo Ristoratori Bassanesi (foto Alessandro Tich)
Più visti
Elezioni Regionali 2025
10-11-2025
Elena Pavan: “Sono pronta a rimettermi in gioco”
Visto 9.975 volte
Attualità
21-10-2025
Syncro System celebra 65 anni di attività con una giornata di festa
Visto 11.810 volte






