Ultimora
4 Dec 2025 18:58
All'Aeroporto di Venezia un albero di Natale ispirato ai Giochi
4 Dec 2025 18:45
Dal 6 dicembre un biglietto per visitare il cortile di Giulietta
4 Dec 2025 18:20
Omnia Technologies, nuovo headquarter nel trevigiano
4 Dec 2025 15:36
Una donna trovata in una pozza di sangue nel Vicentino
4 Dec 2025 14:35
Un video della Camera di commercio celebra la giostra veneta
4 Dec 2025 14:37
I vigili del fuoco veneti celebrano Santa Barbara
5 Dec 2025 00:02
L'underdog Rob vince X Factor 2025
4 Dec 2025 22:18
Il Cdm conferma Carbone direttore dell'Agenzia delle entrate
4 Dec 2025 21:53
Italnuoto show, staffetta oro europeo e record mondiale
4 Dec 2025 21:52
Tatiana Tramacere trovata viva, sta bene. Era in casa dell'amico, l'ipotesi del sequestro
4 Dec 2025 21:13
Tatiana Tramacere trovata viva, sta bene. Era stata sequestrata
4 Dec 2025 21:05
++ Tatiana è stata trovata viva, sta bene ++
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Tutti insieme per Davide
Questa sera al ristorante Al Camin cena di beneficenza del Gruppo Ristoratori Bassanesi a favore dell'associazione “Il sogno di Davide Onlus”
Pubblicato il 21-02-2018
Visto 2.899 volte
Gruppo Ristoratori Bassanesi nuovamente protagonista in campo sociale.
Si tiene questa sera a partire dalle ore 20 al ristorante Al Camin la cena di beneficenza che il sodalizio guidato dal presidente Sergio Dussin ha organizzato a favore di “Il sogno di Davide Onlus”: l'associazione fondata dai genitori del piccolo Davide di San Giuseppe di Cassola, affetto da una malattia genetica rara chiamata KCNQ2. Una sindrome che porta al mal funzionamento del canale del potassio nel cervello, della quale sono affetti solo 200 bambini nel mondo e per la quale sono necessarie continue e costose cure fisioterapiche in un centro specializzato di Tel Aviv in Israele. La serata conviviale è a donazione libera (minimo 50 euro a persona per la quota di partecipazione) e tutte le offerte saranno direttamente raccolte dalla Onlus beneficiaria all'ingresso del ristorante.
“Noi non tocchiamo i soldi”, ha sottolineato il presidente Dussin nella conferenza stampa di presentazione dell'evento. Gran parte delle materie prime per le pietanze del sostanzioso menù (antipasto, due primi piatti, secondo piatto con contorno plurimo e dolci) sono state offerte dai fornitori, pane e grissini sono stati offerti dal Gruppo Panificatori, gli stuzzichini per l'aperitivo di benvenuto a buffet sono stati messi a disposizione gratis dal Gruppo Alimentaristi e i vini sono stati offerti da alcune cantine della Doc di Breganze. Del tutto gratuito, ovviamente, anche l'operato dei ristoratori che si alterneranno in cucina e nel servizio in sala. Tutti insieme per Davide, aggiungendo a ogni ricetta l'ingrediente della solidarietà.
La conferenza stampa di presentazione del Gruppo Ristoratori Bassanesi (foto Alessandro Tich)
Il 05 dicembre
- 05-12-2023Pole Position
- 05-12-2020Take Away
- 05-12-2020L'avallo di Adriano
- 05-12-2020Lavori privati, pubbliche virtù
- 05-12-2018Andiamo a rotoli
- 05-12-2018Quando il furto va in fumo
- 05-12-2017Cover Story
- 05-12-2017Benvenuti su MTV
- 05-12-2016No, grazie
- 05-12-2015La grande occasione
- 05-12-2015La Destra e la Sinistra
- 05-12-2013Atti, non parole
- 05-12-2013E la Donazzan diventa...un drone
- 05-12-2013Notte dei Dinosauri
- 05-12-2012Rondò Brenta: donna cade dal balcone e muore
- 05-12-2010La giostra mezza piena e mezza vuota
- 05-12-2009A scuola con l'handicap
- 05-12-2009“Funny Money”: su Bassanonet la nuova rubrica di Eugenio Benetazzo
- 05-12-2009"Servizio Antirapina" a Romano d'Ezzelino
Più visti
Politica
14-11-2025
Andrea Nardin: “Mi propongo non per quello che prometto ma per quello che ho fatto”
Visto 20.294 volte
Politica
19-11-2025
Roberto Ciambetti: “La mia esperienza per il Veneto di domani”
Visto 19.415 volte



