Ultimora
17 Apr 2024 19:45
L'Arte strumento di pace, la Biennale entra nell'attualità
17 Apr 2024 18:53
Da Angela a Maggioni, le novità dell'offerta estiva Rai
17 Apr 2024 18:00
In gruppo agivano come 'vendicatori' di pedofili, condannati
17 Apr 2024 14:59
Svenduti ad un euro l'uno i 'banchi a rotelle' dell'era Covid
17 Apr 2024 14:29
A Venezia gli scatti quotidiani dell''Anonymous Project'
17 Apr 2024 14:27
A Verona prima nazionale per il Requiem di Andrew Lloyd Webber
17 Apr 2024 13:40
Champions: in campo alle 21 City-Real e Bayern Monaco-Arsenal LIVE
17 Apr 2024 20:58
Mattarella: 'La storia ci chiede un'Ue che respinga le aggressioni'
17 Apr 2024 20:42
Mattarella: la storia ci chiede l'Ue respinga le aggressioni
17 Apr 2024 20:43
'Strategia del tritacarne, i russi morti sono 50.000'
17 Apr 2024 20:29
Il Sun paga 'una somma enorme', Hugh Grant chiude la causa
17 Apr 2024 20:19
Netanyahu tira dritto sull'Iran, si infiamma il Libano
Alessandro Tich
Direttore Responsabile
Bassanonet.it
Tutti insieme per Davide
Questa sera al ristorante Al Camin cena di beneficenza del Gruppo Ristoratori Bassanesi a favore dell'associazione “Il sogno di Davide Onlus”
Pubblicato il 21-02-2018
Visto 2.477 volte
Gruppo Ristoratori Bassanesi nuovamente protagonista in campo sociale.
Si tiene questa sera a partire dalle ore 20 al ristorante Al Camin la cena di beneficenza che il sodalizio guidato dal presidente Sergio Dussin ha organizzato a favore di “Il sogno di Davide Onlus”: l'associazione fondata dai genitori del piccolo Davide di San Giuseppe di Cassola, affetto da una malattia genetica rara chiamata KCNQ2. Una sindrome che porta al mal funzionamento del canale del potassio nel cervello, della quale sono affetti solo 200 bambini nel mondo e per la quale sono necessarie continue e costose cure fisioterapiche in un centro specializzato di Tel Aviv in Israele. La serata conviviale è a donazione libera (minimo 50 euro a persona per la quota di partecipazione) e tutte le offerte saranno direttamente raccolte dalla Onlus beneficiaria all'ingresso del ristorante.
“Noi non tocchiamo i soldi”, ha sottolineato il presidente Dussin nella conferenza stampa di presentazione dell'evento. Gran parte delle materie prime per le pietanze del sostanzioso menù (antipasto, due primi piatti, secondo piatto con contorno plurimo e dolci) sono state offerte dai fornitori, pane e grissini sono stati offerti dal Gruppo Panificatori, gli stuzzichini per l'aperitivo di benvenuto a buffet sono stati messi a disposizione gratis dal Gruppo Alimentaristi e i vini sono stati offerti da alcune cantine della Doc di Breganze. Del tutto gratuito, ovviamente, anche l'operato dei ristoratori che si alterneranno in cucina e nel servizio in sala. Tutti insieme per Davide, aggiungendo a ogni ricetta l'ingrediente della solidarietà.
La conferenza stampa di presentazione del Gruppo Ristoratori Bassanesi (foto Alessandro Tich)
Il 17 aprile
- 17-04-2023Capitan Mozzo
- 17-04-2021Tour de l'Avenir
- 17-04-2019L'ora legale
- 17-04-2019Per tutti i tavoli dei tavoli
- 17-04-2016Pista ciclabile
- 17-04-2015Cittadella. Rogo devastante, rientra l'allarme nube tossica
- 17-04-2015Sgomberato e bonificato l’edificio ex “Bozzola”
- 17-04-2015A piedi da Schio a Bassano per i piccoli pazienti oncologici
- 17-04-2015Aspirante spazzino
- 17-04-2014Bernardi II°. Ma per Poletto
- 17-04-2014Cambio della guardia
- 17-04-2014Bassano ConZonta
- 17-04-2014Ponte di Bassano: Federlegno e Assolegno offrono consulenza gratuita
- 17-04-2013Asparago Bianco di Bassano D.O.P. inizia la stagione e conferma il marchio unico
- 17-04-2012Notte Verde del Nordest: Bassano pensa “green”
- 17-04-2012Cuore Civico: “Il Centro di Eccellenza è la punta di un iceberg”
- 17-04-2012“Fumi?” “No, svapo”
- 17-04-2011“A volte il mio presidente dovrebbe stare zitto”
- 17-04-2010Giuliana Sgrena e l'Iraq, senza censura
- 17-04-2010Le chiavi della “Monte Grappa”: la risposta di Cimatti
- 17-04-2009Approvate le “Torri” di Portoghesi