Rinascimento in bianco e nero

RedazioneRedazione

Calcio a 5

Bassano C5 – La Giovanile 2-3

Brutta sconfitta casalinga per il Bassano C5 con un tempo regalato alle avversarie

Pubblicato il 05-05-2011
Visto 2.323 volte

Dopo la bella e convincente vittoria a Chiampo, il Bassano C5 sbatte contro la compagine scledense ed esce sconfitta per 2-3. Nella prima frazione le padrone di casa faticano a entrare in partita, mentre le avversarie partono forte e trovano 2 reti nei primi 10 minuti, mentre le giallorosse non riescono a produrre alcun pericolo al portiere ospite. Subita la seconda rete le ragazze della città del Grappa alzano il baricentro e si rendono pericolose con alcune conclusioni dalla media distanza che escono di poco. Le ospiti dal conto loro non restano a guardare e, anzi, siglano la terza rete sfruttando un errore difensivo della squadra di casa. Dopo alcune conclusioni di Parolin R. Menegotto e Bettiati parate dal portiere ospite, Zannotti accorcia le distanze sfruttando al meglio un ottimo assist di Menegotto. La frazione si chiude sul 3-1 per le ospiti.
Nel secondo tempo il Bassano Calcio A 5 parte forte e sfiora la seconda rete con Lioy che si vede respingere la conclusione scoccata da 2 passi dal portiere ospite. La Giovanile sfrutta gli spazi lasciati dalle padrone di casa senza superare Bortolotto, subentrata a Toniolo per la seconda frazione, mentre le giallorosse non sfruttano alcune buone occasioni con Menegotto, Zannotti e Bettiati.Il tempo passa inesorabile e a pochi minuti dalla fine il Bassano C5 accorcia con Bettiati riaprendo la partita. Nel forcing finale c’è pure il tempo di una protesta giallorossa: sul tiro scagliato da Zannotti, un difensore ospite respinge,in piena area, la palla con la mano, l’arbitro non fischia e sulla ribattuta Menegotto colpisce il palo a portiere battuto. La partita si conclude sul 3-2 per le ospiti.
Prossimo e ultimo impegno stagionale domenica 8 Maggio al Pala2 contro i Diavoli Rossi con inizio ore 18:30