Rinascimento in bianco e nero

RedazioneRedazione

Calcio a 5

Trasferta vittoriosa per il Bassano Calcio a 5

A Chiampo una squadra rimaneggiata porta a casa 3 punti superando l’Arso per 2-6

Pubblicato il 02-05-2011
Visto 2.057 volte

Nonostante le numerose assenze la compagine cittadina fa suo l’incontro soffrendo solo a inizio del secondo tempo.
La partita si apre con le ospiti che giocano accorte e presidiano la propria metà senza lasciare spazi alle padrone di casa. Dopo una serie di occasioni non sfruttate, il Bassano passa: Bettiati, in azione solitoria sull’out sinistro calcia in porta e colpisce un difensore avversario che spiazza il proprio portiere. Segnata la rete le giallorosse non mollano di un millimetro e si rendono pericolose ogni volta che superano la metà campo senza riuscire a raddoppiare visti gli errori di mira di Zannotti, Bettiati, Bragagnolo e Parolin R. o per la bravura del portiere di casa. Le padrone di casa impensieriscono Toniolo solo con conclusioni dalla distanza, ma il portiere ospite si fa trovare sempre pronta a bloccare tutti i palloni che arrivano dalle sue parti. Nel volgere di pochi minuti il Bassano con reti di Parolin R. e di Bettiati, si porta sul 3-0 risultato con cui si chiude la prima frazione.
Nel secondo tempo le padrone di casa spingono con maggior fervore e in 5 minuti riaprono la partita trovando 2 segnature. A questo punto le due squadre giocano a viso aperto e cercano la segnatura della tranquillità o quella del pareggio. A trovare la rete è Bragagnolo che porta le ospiti sul 4-2 che diventa presto 5-2 con Zannotti su azione d’angolo. Le padrone di casa cercano la segnatura che potrebbe nuovamente riaprire la partita, ma la fase difensiva delle ospiti è ottimale e, dove non arriva la difesa, c’è Toniolo pronta a respingere tutti i pericoli accorsi alla propria porta. A pochi minuti dalla fine Bragagnolo ruba palla e scaglia in rete il 6-2 con cui si chiude la partita.

Foto di Roberto Bosca

Prossimo impegno Martedì 3 Maggio con inizio ore 21:30 al PalaBassano2 contro La Giovanile per il recupero della 9’ giornata di ritorno.