Trasferta con sconfitta per il Bassano Calcio a5

A Borso finisce 3-1 per la compagine locale

Pubblicato il 07-04-2011
Visto 1.887 volte

Nel primo tempo, finito 2-0 per le padrone di casa, le occasioni si susseguono in continuo sui due fronti. A essere leggermente più impegnata è Bortolotto, portiere ospite, che si fa trovare pronta in almeno 4 occasioni: l’estremo difensore bassanese è abile a respingere le conclusioni avversarie provenienti dai 10 metri circa. Dopo aver impegnato il portiere di casa con Lioy e Bettiati, il Bassano subisce la prima rete: palla persa a metà campo, avversaria che si invola lungo l’out e la conclusione supera Bortolotto . Subita la rete il Bassano cerca di aumentare il ritmo e si rende pericoloso con Parolin R. e Zannotti senza però superare il portiere di casa. A trovare la rete è invece il Borso con una conclusione che ricorda molto la prima rete e il tempo si chiude sul 2-0 per le padrone di casa.
La seconda frazione vede le ospiti giocare con maggiore determinazione e premono il Borso nella sua metà campo. Dopo alcune occasioni non sfruttate è Lioy con tiro dal limite dell’area a riaprire la partita. Sul 2-1 le giallorosse creano buone occasioni con Lioy e Zannotti senza però trovare il pareggio. Prima di trovare il 3-1 su azione d’angolo sfruttando un errato posizionamento delle giallorosse, le padrone di casa colpiscono un palo a Bortolotto battuta. Nonostante le due reti di distanza il Bassano non smette di premere e non sfrutta alcune buone ripartenze compresi dei 3contro1 e 2 volte Lioy sola contro il portiere di casa. La partita si chiude con il risultato di 3-1 per le padrone di casa.
Prossimo impegno domenica 1 Maggio ad Arso per il Bassano calcio a 5 in quanto la 20ima giornata, in programma per sabato 9 e domenica 10 Aprile, è stata rinviata a martedì 3 e mercoledì 4 maggio per permettere alla rappresentativa regionale femminile di effettuare un allenamento in previsione del torneo delle regioni in programma dal 15 al 25 Aprile a Fiuggi (Lazio)