Non c’è due senza tre!

Rientro vittorioso dalla trasferta contro il Monselice

Pubblicato il 26-10-2014
Visto 1.851 volte

Il Rugby Bassano è un vero e proprio ciclone inarrestabile, in questa quarta giornata di campionato rincasa con la terza vittoria in saccoccia. A pagare le conseguenze della furia giallorossa questa volta è stato il Monselice, che esce sconfitto da una partita conclusasi con un punteggio di 31-8.
Un incontro dai toni accesi, che, già a venti minuti dall’inizio del primo tempo, vede il Bassano guadagnare 17 punti, con due mete trasformate e un calcio piazzato; dopo l’esordio colossale però la prestazione della squadra inizia a scemare, alcuni falli di troppo vengono penalizzati dall’arbitro e il team di Segafredo non riesce ad esprimersi al meglio nella mischia.
Gli avversari nella prima parte del gioco non guadagnano né touche né mischie e più tardi, al decimo minuto del secondo tempo, il giocatore Paluello sarà punito con un cartellino rosso. Tuttavia il Monselice si è dimostrato un avversario tenace e ben organizzato nei punti d’incontro e nel gioco aperto.

Una vittoria ardua, figlia di una partita sofferta, all’interno della quale le mete tardano ad arrivare; la terza, per mano di Bertolin, avviene infatti nella metà del secondo tempo e quella fatale, che consente al Bassano di guadagnare il bonus, si fa desiderare, giungendo a cinque minuti dalla fine.
Anche oggi giornata di esordi, stavolta a debuttare in campo come titolari sono stati i novellini Zanetti e Franceschini.
Ora per il Bassano è tempo di riposo, il campionato riprenderà il 16 Novembre, dove i beniamini giallorossi recupereranno a Castelfranco la partita contro il Monster.

RUGBY MONSELICE VS RUGBY BASSANO ASD (8-31)

26/10/2014 QUARTA GIORNATA DI CAMPIONATO

ASD RUGBY BASSANO: Ganassin, Franceschini, Giachetti, Pontarollo, Bordignon, Filippucci, Cei, Orso, Campana (25’ st Passuello), Cobalchini, Lunardon, Zanetti, Bertolin, Frascogna, Zalunardo.

Allenatore: Segafredo Andrea
Vice: Francesco Pierobon

RUGBY MONSELICE ASD: Brigo, Kovalevskis, Paluello E., Brasola, Bassora, Paluello E.,Perin, Pavanello, Pedron, Moro, Renesto, Curto, Di Bella, Jeni, Berto.

MARCATORI: 5’ pt m Ganassin tr Ganassin, 20’ pt m Frascogna tr Ganassin, 25’ pt cp Ganassin, 24’ st m Bertolin tr Ganassin, 40’st meta Orso tr Ganassin.

ALTRI RISULTATI GIORNATA 4 - SERIE C GIRONE B

RUGBY BORGO PONCARALE – THE MONSTERS RUGBY (22 – 22)
BOTTICINO RUGBY – RUGBY ROVATO (27 – 34)

Buoni anche i risultati riportati dalle giovanili:
L’UNDER 14, vince in casa contro l’Asolo con un punteggio di 95 – 7.
L’UNDER 16, rientra vittoriosa dalla trasferta contro il West Verona con un ottimo risultato pari a 50 – 0 (corrispettivo 8 mete a 0) . I giovani giallorossi partono confusi e faticano a trovare il ritmo giusto, nel corso del secondo tempo però la squadra raggiunge un perfetto rapporto sinergico che le permette di annientare l’avversario.